Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 301
    Banned axelll1234 житель Идеального Мира

люди икс:росомаха 5+ баллов)))
    Звездный путь 4- какойто наркоманский))

Первые шаги Hellawes24 житель Идеального Мира Аватар для Hellawes24

Из сериалов лучшие - "Я люблю Люси" и "Семейка Адамс", старый ч/б сериал снятый в 60х гг. Из фильмов - "Форест Гамп", "Побег из Шоушенка", "8 женщин". "Остров" Лунгина тоже понравился. Тут писали про фильм "Пролетая над гнездом кукушки", хорошая вещь, но книга лучше))

У наставника Ikompas житель Идеального Мира

Вчера ночью пересматривал "Cherry 2000 ". Смело ставлю 8 баллов. Отличный романтический индастриал. Тут тебе и приключения, и фантастика, и немного эротики, и гонки, и стрельба, и драки...

Не смотря на то, что фильм 1987 года выпуска, он отлично смотрится до сих пор. Кстати, фильм забавно коррелирует с темой виртуальной любви, поднятой недавно на этом форуме. Короче, рекомендую всем любителям романтических киберпанк-боевиков старше 18 лет. =)

Нынче ночью намылился пересмотреть "Терминатор 2". Жена в отъезде, ПВ не запускается , значит надо затариться пивом и вдарить по старому-доброму...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fkompasgid.ru - Наш интернет-журнал с картинками

Дети, учити расскаво изыка, пригадицца в жизне.

У наставника Ikompas житель Идеального Мира

Из сериалов - "Дохтур Грыгорий Хата" и "Вавилон 5".
    Вообще, тему сериалов надо раскрывать отдельно. "Секретные материалы", "Горец", "Притворщик"... Всего достойного и не перечислишь)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fkompasgid.ru - Наш интернет-журнал с картинками

Дети, учити расскаво изыка, пригадицца в жизне.

У наставника derev9shka житель Идеального Мира Аватар для derev9shka

Адреналин2 - 10/10 - шикарный, ржачный фильм, советую смотреть всем кто смотрел 1-ую часть, да и тем кто не смотрел!!!
    Мира_маг_28лвл
    Интерактивная карта PW
    A.C.A.B.

У наставника White_widow житель Идеального Мира Аватар для White_widow

Цитата Сообщение от derev9shka Посмотреть сообщение
    Адреналин2 - 10/10 - шикарный, ржачный фильм, советую смотреть всем кто смотрел 1-ую часть, да и тем кто не смотрел!!!
    Замечательный треш. С Оценкой согласен. Фильм из категории : Одобрено Сальвинором
    Мой долг — предложить ответ на вопрос. Ваш — задать его. Мой долг уже выполнен, а выполнен ли ваш?

Развивающийся Elratin житель Идеального Мира Аватар для Elratin

Фильм:Гриффины нерасказанная история, это мульт но состоит из 3частей и довольно длинный да и авторы говорят что это фильм.:Оценка 4, шутки немного туповатые но все равно любая из них заставит улыбнуться.
    Комент:Я люблю все что связано с гриффинами и смотрел все их серии поэтому эта мне нравиться больше-потомучть это фильм
    [Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 0%] [Тусовщик 100%] [Исследователь 0%]
    Х_Х Тапок мое оружие, "Аффтор нуб" моя коронная фраза, а флудить и троллить моя работа))
    ищите меня тут ========)) http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid13402562

Класс ( Klass) - 10
    Жанр: драма.
    Описание: Первый фильм за последние несколько лет которому выставил 10 не задумываясь.
    О чем фильм? Да вобщем то о человеческой совести и чувствах, которая(ые) в зависимости от обстоятельств принимает(ют) разные формы. Фильм вызывает с мешанные чувства, он по своему жесток и по своему гениален . Не рекомендую для просмотра детям и впечатлительным людям.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Посмотрела вчера фильм "Константин"с Киану Ривз,не новый,но оч впечатлил.Ад,рай,демоны,ангелы...хорошие спецэффекты.Короче-понравился)))Недавно смотрела новый мульт "ВВЕРХ",тож ничего,даж прослезилась)))...

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Ангелы и Демоны (Иллюминаты) Фильм супер. Динамики море, подбор актёров идеальный.

Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права