Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 368
    Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Хотелось бы ответить вам на вопрос, который вы задали в своих ответах: "Он нужен? Есть вентрило, мамбл и куча подобных программ..."

Голосовой чат нужен для того, чтобы собрать всю пати на одном канале. Ведь зачастую, пати собирается из мира, и, как вы правильно заметили, все они пользуются "кучей подобных программ", и собрать всех еще и в одной программе практически невозможно.

А также вопрос, почему необходимо изобретать велосипед, ведь в Китае уже ввели такую фичу?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

ЗДравствуйте

1.Зачем убрали АРЕНУ???Планируется ли её вернуть?Многие мои знакомые забили на ПВ,когда Арену убрали

2.ПИТОМЦЫ(10 Клеток НА ВСЕ).Планируется ли "Разделение" Питомцев на 2/3(для друидов) Группы:Ездовые,Декоративные,Боевые.И В каждой группе 10(может и больше)Мест?

3.МАДОННА.Тут писали что после обновления за Выполнение Ежедневки на МАДОННУ будут возвращать 500к+Призы(Рандом),ЭТо правда?

4.Больше всего интересует вопрос по квестовой механике....
    Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Часть III раздел 1
    ,который задаю уже 3й раз

Пока все,остальное может после обновы,надеюсь Исправят косяки
    не твин, А слабая основа

У наставника Dimicsh житель Идеального Мира

Вопрос:
    Изменятся ли сундуки с кх на новые, после нового обновления???

У наставника alika245 житель Идеального Мира

Когда будет обновление?????

Развивающийся Amastasiya житель Идеального Мира Аватар для Amastasiya

1) на какое время переносится новая обнова(с реборном) теперь?
    2) куда дели уточкина?
    3) когда будет выпуск новостей с продюсером?)
    4) хм.. если будет смена ника, то не могли бы вы сказать примерную стоимость итема в шопе?
    5) Что-то с котами(торговыми) собираются делать? (от их большого кол-ва, как-то работу антикотина(или чего-то там такого) не заметно)

2015_silver Первые шаги fieryangel13 житель Идеального Мира

а можно ли сделать такое: в одной из игр персонаж не привязан к серверу и игроки могут общаться с другими серверами через один общий чат или если напишут лично кому то... таким образом они могут искать пати в дан** не только на своём серве, а когда пати собрана и игроки с разных серверов, то игра перекидывает всю пати на один сервер более не загруженный или к пл. после прохождения дж игроки бы могли сами расходиться по серверам куда им угодно... думаю было бы так интересней и решилась бы проблема с поиском пати, ведь для определённых классов и в определённое время пати найти трудно или же наоборот само пати не может кого найти. я предполагаю что это очень сложно сделать, но вобще возможно ли? и может всё таки в будущем игру ждёт такое изменение?

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от LORDPotrohitel Посмотреть сообщение
    а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите. хехе... удачи нам всем.

п.с.: чур я за Adidas играть буду, прямо не пв, а чемпианат мира по футболу будет, вы ток представьте скок бабла на рубите... да, только придется честно всем играть, в том числе и приближенным, иначе топ Бренды свалят от сюда, набрать в свой штат людей мотивированных на вечный доход от игры, это возможно только если они не играют в эту игру, если и играют то только честно, с мгновенным увольнением из проекта за использование админ ресурса.
    Омг омг омг... Рекламы нам в пв на каждом пикселе только и не хватало

Идеальные новости продолжат свою работу? Или их уже не будет никогда? Куда дели Дарью?
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 07.06.2014 в 13:02.
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Развивающийся BigBuga житель Идеального Мира

Хочу *****и Даши. Где они?

Любопытный arfalez житель Идеального Мира

Всех приветствую в этой теме.
    Вопрос: на pwi и на Китайском оффе есть целые магазины с различными внешностями на любой вкус. Будут ли у нас такие в будущем? будет ли разрешена смена внешности персонажа через замену файла в клиенте?

Доброго времени суток)

Есть ли данные о возможном введении новой расы в последующих обновлениях?

Закрытая тема
Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права