+ Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 353

За семь ночей автобот и гарпия при скромном участии дру и совсем без моего участия заработали только над дкашках с бабочек возле порта мечты 20кк. При этом было истрачено три платины на ману купленные по 950к и израсходовано на ремонт около 2кк. Также собрано 400незатвердевающих смазок которые правда теперь никто не покупает. Если гарпию убивали хирка начинала тратиться вдвое быстрее а доход вдвое сокращался. Вывод - гарпия самостоятельно может зарабатывать 10кк в неделю и работая только в ночную смену окупит себя за 7-10 месяцев. Фарм же дру с автоботом но без гарпии на грани рентабельности и сам по себе без кача смысла не имеет.
    Последний раз редактировалось solono; 11.07.2014 в 07:49.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Фарм же дру с автоботом но без гарпии на грани рентабельности и сам по себе без кача смысла не имеет.
    У вас фена или макаки нет?) вар кланов нет?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    вар кланов нет?)
    в порте мечты на бабочках?)) я бы в жизни не догадался там вар клан искать))

но почему именно это место для фарма, для меня загадка)) есть много других более выгодных мест для фарма с гарпией
    Art of Kill - StarS

Если не секрет - то каких? (Кроме 3 хроно)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

С воздушных/водных мобов опыта больше, чем с наземных. Кач реборна с проверкой автобота. Полезное с приятным, наверное )
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от ailenara1 Посмотреть сообщение
    Если не секрет - то каких? (Кроме 3 хроно)
    да любой аое спот с ватными мобами 100+
    Art of Kill - StarS

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    С воздушных/водных мобов опыта больше, чем с наземных. Кач реборна с проверкой автобота. Полезное с приятным, наверное )
    Совершенно верно. Попутно апнулся лвл. С 67 по 85. Ничего лучше бабочек на этих лвлах на ум не пришло. Фена у меня нет потому что надеюсь что его когда нибудь можно будет затаймить) макака в планах) грей жене пчела и свин для фарма с автоботом не тянут.

Цитата Сообщение от solono Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Попутно апнулся лвл. С 67 по 85. Ничего лучше бабочек на этих лвлах на ум не пришло. Фена у меня нет потому что надеюсь что его когда нибудь можно будет затаймить) макака в планах) грей жене пчела и свин для фарма с автоботом не тянут.
    Дык почти все мобы 100+ с феном/макакой падают в течении 1-2-х нюков, в чем преимущество гарпии в ботофарме то?)
    Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    в порте мечты на бабочках?)) я бы в жизни не догадался там вар клан искать))
    Я когда качался апосля реборна решил поделать раннее не сделанные квесты..где я только не бывал и где только вар кланы не сливал)))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

поделюсь своей схемой кача с гарпией, для тех кто только планируется перерождаться)) и не запасался алыми фруктами, пилюлями и прочей фигней)

1-32 лвл - устраиваем аое кач вот тут:

в это месте постоянно ресается 7 скорпионов (у одного из них хп больше чем у остальных), врубаем гипы, убиваем скорпов массами и радуемся жизни))

33-74лвл - идем во все уф соло на 3-4 захода, за ранее обеспечьте себя открывашками)) если опыта вам не хватило, чтобы идти в следующее уф, то яшмы, ежи, главная линия, также не забываем про скрытую ежедневку "караван" в мире людей, заводим гарпию бить массами на телегу и врядли ктото успеет убить хоть одного.. за каждого моба дают 160к опыта, респятся они рандомно, самый худший расклад 8 мобов, самый лучший это 28 мобов, т.е. от 1,3кк до 4,5кк без учета умножения х3,5/х4 (мой рекорд 12,8кк опыта, при том, что часто мешают вар кланы)

кач 75-89 - уф, караван, ежи в мире людей, гуй му мастер/магистр, еще вокруг входа в серебрянную цитадель стоят мобы, они не отагриваются и ресаются моментально (их мы убиваем по еже 80+ в мире людей), на этих мобах очень хорошо устраивать аое кач

90-100+ 3хроно большой спот, уф, куб/магистр/медитация по желанию, ежи.
    Art of Kill - StarS

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    заводим гарпию бить массами на телегу и врядли ктото успеет убить хоть одного.
    Живая гарпия на телеге? А у вас на серве народ немного тормознутый, да?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права