+ Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 359
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Нельзя просто сказать "играй *** сколько лет бесплатно по 4-5 часов в неделю и если тебе вдруг понадобится р8р сет - ты его соберёшь, не такая уж это проблема". Следует из твоего поста.
    Для того чтобы собрать бао, сет 3,3, полёт 3,0 и прочие твои прибамбасы я должен предложить что-то большее чем просто совет: собирай пати таких же как и ты бомжей, покоряй просторы PW и всё у тебя будет. Понимаешь? И это при том что надо ещё иногда (!) делать всякие личные дела в игре вроде морая, мира людей, всяких квестов уважух и прочей xрени.
    То есть нельзя просто приходить в игру исключительно с целью БЕСПЛАТНО, в своё удовольствие, поковырять с друзьями-бомжами какого-нибудь босса у которого овер 9999999999 хп и дефа. Надо ещё быть частью этого мира и создавать полноценного персонажа. И не встречать 103 уровень с нулевым потенциалом как некоторые. А на это нужно время, которое как мы знаем - деньги.

Логично? Или по-твоему персонаж имеющий большую финансовую поддержку имеет равные возможности в БЕСПЛАТНОМ пве с персонажем таких возможностей лишенном?
    Эм, не совсем поняла, в чём затык, если честно. Сбор разных игровых прибамбасов - это реально не проблема, если играть регулярно и понемногу одеваться. Дорогих - реально дорогих, несколько сотен кк - штук в пв не так много: точка выше +8, полночка/гегемония, р9 и иже с ним, всякие рарки типа грейда уникалки, ред шапки и т.п. Ничего из этого в пве не нужно.

И я не понимаю, почему нельзя собрать пати бомжей и покорить просторы. Это ж ммо, она на то и рассчитана - вместе что-то проходить, собирать, добиваться, а не купить и нагнуть. Не, купить и нагнуть тоже можно, если хочется)) Но никто не мешает собрать консту или нубоклан, ходить вместе на ежи, в уф и т.п. Кстати, конста из друзей-бомжей - если это реально конста - качается, одевается и протачивается довольно быстро. А настоящие бомжи, из разряда "без слёз не взглянешь" - это, как правило, именно солисты, которые хотят всё бесплатно и быстро, но в одиночку ничего не могут.

И что значит, нельзя приходить в игру с целью бесплатно и в своё удовольствие поковырять с кем-то что-то? О_о У нас свободная страна, каждый ковыряет что хочет и с кем хочет, если всё по обоюдному согласию. :3

Опять же: пве в ПВ элементарное. Ну ваще. Есть от силы пяток данжей, где патька в абы чём не сможет пройти в принципе - но даже в этих данжах от персов не требуется круг +10.

Но да, я не спорю, что патька с танком в пошане, пристом с 99 пухой и варом с негрейженным бохрапом будет ковырять данж куда дольше такой же патьки, но в р9р +12.
    ... однако вопрос: а оно надо, собирать р9р +12 для того, чтобы по данжам ходить?.. XD
    форумный маскот

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ничего из этого в пве не нужно.
    Если бы твои слова были правдой, то подавляющая толпа торчков (которые отрицают кстати свою зависимость) не просила бы шифт. То есть не просила соответствовать своему обществу и возможностям.
    Только не надо писать что этого вовсе нет и вообще можно собирать пати своих друзей-бомжей и радоваться жизни. Мы не о радостях, а о сравнении потенциалов. Чем больше вложил - тем больше отдача.
    Кстати, конста из друзей-бомжей - если это реально конста - качается, одевается и протачивается довольно быстро.
    Мы вроде бы говорили о нормальных людях. Слово "конста" означает привязанность и постоянство если конечной целью является как ты сказала одеться и проточица. Не забывай что я ещё говорил о личных делах в игре. Морай, мир людей, торговля, пвп и прочие. Это всё время.
    Из этой концепции выбивается твоя правда о 4-5 часах в неделю.
    И что значит, нельзя приходить в игру с целью бесплатно и в своё удовольствие поковырять с кем-то что-то?
    Я писал что нельзя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради этого приходить. Ибо помимо этого надо что-то делать и как то развиваться.
    Ковыряй на здоровье. Но нельзя стать врачом Оториноларингологом (ЛОР) просто ковыряя у себя в носу. ^_^
    Но да, я не спорю, что патька с танком в пошане, пристом с 99 пухой и варом с негрейженным бохрапом будет ковырять данж куда дольше такой же патьки, но в р9р +12.
    Ну если не споришь тогда апчём речь?
    И да, я не говорю про р9р +12 -это вообще другая история. Которая тоже вызывает у игроков жoпную боль.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Развивающийся Micara житель Идеального Мира Аватар для Micara

Я, если честно, вообще не понимаю, зачем ставят такие космические цены Навряд ли кто-нибудь станет тратить столько юаней на один голд Юаней сейчас итак в игре дефицит. Проще реальные деньги накопить, чем игровые, вдонатить и играть спокойно. Из этого следует, что большинство игроков будут так и делать, таких со временем будет становиться всё больше и больше, пока они не заполонят всю игру, оттеснив недонатов, и торговцы голдом вообще перестанут получать прибыль. Поэтому я не вижу никакого смысла в завышении цен на голд. Выгоду то от этого получают только разработчики, а сами игроки, которые торгуют голдом, рискуют в конце концов остаться совсем без прибыли от этого дела Можно, конечно, снизить цены, тогда спрос возрастёт и прибыли станет больше, но навряд ли кто-то так сделает, не смотря на этот очевидный риск. Так как, чем выше цены на голд, тем меньше игроков станут его покупать и тем больше игроков станут донатить, оставляя продавцов без юаней, которые и без того сложно хоть на что-то накопить. Таким образом, рано или поздно торговля голдом потеряет какой-либо смысл для продавцов, если уже не начала терять.

Любопытный troopp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Micara Посмотреть сообщение
    Навряд ли кто-нибудь станет тратить столько юаней на один голд
    Рост цены на бензин снизил спрос на него?
    Голд - товар первой необходимости, спрос на него будет всегда, какая бы цена ни была.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Если бы твои слова были правдой, то подавляющая толпа торчков (которые отрицают кстати свою зависимость) не просила бы шифт. То есть не просила соответствовать своему обществу и возможностям.
    Только не надо писать что этого вовсе нет и вообще можно собирать пати своих друзей-бомжей и радоваться жизни. Мы не о радостях, а о сравнении потенциалов. Чем больше вложил - тем больше отдача.

Мы вроде бы говорили о нормальных людях. Слово "конста" означает привязанность и постоянство если конечной целью является как ты сказала одеться и проточица. Не забывай что я ещё говорил о личных делах в игре. Морай, мир людей, торговля, пвп и прочие. Это всё время.
    Из этой концепции выбивается твоя правда о 4-5 часах в неделю.

Я писал что нельзя ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради этого приходить. Ибо помимо этого надо что-то делать и как то развиваться.
    Ковыряй на здоровье. Но нельзя стать врачом Оториноларингологом (ЛОР) просто ковыряя у себя в носу. ^_^

Ну если не споришь тогда апчём речь?
    И да, я не говорю про р9р +12 -это вообще другая история. Которая тоже вызывает у игроков жoпную боль.
    Орион?.. У нас шифт просят только в те данжи, где неточеный перс действительно не пройдёт (например, где надо быстро убить босса, иначе он может всех массами посшибать/отхилиться/разогнаться и т.п.), или когда идут на фарм, где важна скорость прохода.

Понятное дело, что когда ты одет, заточен, с фул скиллами и т.п., то перед тобой распахивают все двери и раскатывают ковровые дорожки. Но и без этого можно пройти везде, вопрос-то уже давно не в том, пройдёшь ли ты данж, а в том, пройдёшь ли ты фейс-контроль у неизвестных тебе чуваков, которые сами могут быть в 95 морае. Конста и клан решают проблему фейс-контроля. Мою лису брали в хх и на луну (когда они ещё были актуальны), несмотря на то, что я была 90 лвл и в гсн-шмоте. Ничего, ранка-чистка всё равно тащили. И в нирку меня звали, зная, что на пухе всего +6, и это не оранж, а простой 99 грин. И в циту.

4-5 часов - это сейчас. Начинала-то я с консты, как и многие в моё время. И - ой-вей! - мы даже квесты часто ходили делать вместе, потому что это удобно. Я и сказала, что у многих такой онлайн в день, а не в неделю. Вот честно, много ли народу приходит в игру на 4 часа в неделю, но при этом жаждет быть тру топ, а не просто иногда покрошить мобиков для успокоения души? Это ведь очень низкий онлайн. Но и то, такого онлайна мне хватает, чтобы потихоньку апать новых твинов и покупать им няшки.

Дык если ты будешь приходить и ковырять боссов, приходить и ковырять других боссов, приходить и ковырять что-то ещё... в итоге ты заработаешь денег и купишь себе что-то приличное. Станешь быстрее ковырять боссов, будет больше денег, купишь ещё что-то, сможешь ковырять других боссов и ходить туда, где раньше не мог выжить... А иначе-то как, если не донатить и не барыжить (а барыжить ещё уметь надо)?

Я реально не понимаю, что мы тут обсуждаем. Очевидные вещи типа "перс в тру шмоте лучше не только в пвп, но и в пве" и "перса в тру шмоте в рэндом пати примут охотнее, чем одетого средненько" я отрицать не буду, потому что они... ну... очевидные XD Я-то говорю, что в пв МОЖНО играть бесплатно. Разумеется, это отнимет больше времени, возможностей будет меньше и т.п. Но кто бы донатил, если бы то же самое можно было бы в игре получить быстро и без проблем?
    форумный маскот

Я, если честно, вообще не понимаю, зачем ставят такие космические цены Навряд ли кто-нибудь станет тратить столько юаней на один голд Юаней сейчас итак в игре дефицит.
    юаней сейчас дохрена как раз ) дроты качают и фармят ежи тыщами твинов плюс еще официального бота ввели )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Забавно тут так все рассуждают, наверное все в экономике разбираются, ну, как дядя Вася на диване перед ящиком, с бутылкой пива , объясняющий всем в телеке, какие они болваны, что не слушаются советов дядя Васи. Короче, куда не плюнь, в специалиста попадёшь, не иначе.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

цена голда формируется рыночным образом, так что не может быть неадекватной/ужасающей/низкой или высокой
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Я реально не понимаю, что мы тут обсуждаем. Очевидные вещи типа "перс в тру шмоте лучше не только в пвп, но и в пве" и "перса в тру шмоте в рэндом пати примут охотнее, чем одетого средненько" я отрицать не буду, потому что они... ну... очевидные XD
    Прикинь
    Я-то говорю, что в пв МОЖНО играть бесплатно. Разумеется, это отнимет больше времени, возможностей будет меньше и т.п.
    Если бы всё было так просто это бы не было крупным бизнесом. Дело в том что когда человек играющий бесплатно до какой-то цели доползает, появляется что-то новое ещё более продвинутое. Моя знакомая таки нафармила на бао и фена и как ты думаешь что после этого появилось в игре?
    Фишка ПВ в том, что тут пожалуй самая высокая лестница достижений. И каждый раз когда делаешь шаг на новую ступеньку - появляется 2 новых.
    Выбор: или бег на месте или инвестиции
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Занятно наблюдать баталию пары ветеранов (Ahenor VS SatanasZar)
    Дык если ты будешь приходить и ковырять боссов, приходить и ковырять других боссов, приходить и ковырять что-то ещё... в итоге ты заработаешь денег и купишь себе что-то приличное. Станешь быстрее ковырять боссов, будет больше денег, купишь ещё что-то, сможешь ковырять других боссов и ходить туда, где раньше не мог выжить... А иначе-то как, если не донатить и не барыжить (а барыжить ещё уметь надо)?
    А вот в этом беда PW (и огромного числа игр). Фарм ради фарма, ради одеться ради фарма...
    SatanasZar верно заметил, что лестница достижений длинная, всегда есть Цель, но... в итоге наступает момент когда понимаешь, что следующая ступень или очень далеко, или очень дорого. А нужна ли эта ступень? Мне (и, думаю, многим) комфортно в 99 сете или 8 ранге +5, зачем лезть выше? Когда возникает такой вопрос - Цель и Смысл теряются.
    ПвП... Вот для чего точно имеет смысл одеваться, но толку-то от ПвП?
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

+ Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права