Между прочим, с тем же Пределом было интересно поспорить на оффе. Пусть он и высокомерный крайне, но мне лично было интересно. А вот с тем же Сеймором оказаться в одном хочется так же, как и привязаться к потолку ногами и полить себе на лицо лечебную мочу.
Это конкретно мое мнение о конкретных людях.
И что это за сказки веннского леса про то, что цель Джаса - захватить фулл-карту? Цель Джаса была, цитирую "Уничтожить Инсолент". Это было даже написано на главной странице сайта Джаса. Инсолент уничтожен? Нет. Цель не достигнута, средства себя не оправдали.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 216
-
17.09.2014 17:19 #121
-
17.09.2014 17:23 #122
-
17.09.2014 17:23 #123
-
17.09.2014 17:31 #124
В Инсолент тебе была дорога закрыта давно - у тебя не было ни шанса к нам попасть. Поэтому шел туда, куда берут.
Был в Дамнеде. Был в Судьях. Был в Альнсе. Был в Резолюте. Был в Джасе. Был в Адвенте.
У всех перечисленных кланов были РАЗНЫЕ идеи, РАЗНЫЕ приоритеты, РАЗНЫЕ стороны. Человек, который идейно воюет с одной стороной, не мог бы находится сразу на всех разных сторонах.
Я не говорю, что наш клан лучше или хуже. Я говорю, что ты не идейный враг, а обычный бегунец, который бежит туда, откуда пока что не гонят.
Идейный враг - тот же Гавейн.
При чем это интересный враг. И достойный.
А мужика, притворяющегося девушкой, достойным врагом сложно назвать. И меняющего стороны, как перчатки, нельзя назвать идейным. Вот и весь рассказ : )
Не сочти за оскорбление или троллинг - просто не приписывай себя к тем, кем ты не являешься и никогда являться не будешь.
Я же уже сказал - на вашем сайте.
Кстати, та темка, из которой ты кинул цитату, является второй темкой Джаса. А первая была создана ранее другим вашим мембером. Там был текст большой и красивый, а не отсебятина от Офона. И там же была также упомянута ваша цель.
-
17.09.2014 17:32 #125
-
17.09.2014 17:36 #126
Ну вон Карел у нас к примеру. Я его вроде часто видел раньше. Из остальных я уже особо и не помню кто откуда по приходил. Пришли к нам - обросли друзьями знакомыми. Не барагозят, срачи не устраивают - я доволен.
Проблемы обычно не у тех кто ПвПшился и делал это хорошо - это скорее плюс. Проблемы у тех, кто позволял себе неадекватные вольности в письменном виде и был замечен в прочих порочащих их действах.
Ты говоришь об игроках как о каких то безвольных людях.... Никто у Дамнед игроков не перетаскивает. Люди качуют в обе стороны по приглашению друзей, знакомых и прочее. Кто-то уходит, кто-то возвращается, кто-то идет в вар кланы. Каждый смотрит где ему комфортнее и интереснее.Последний раз редактировалось sou1mate; 17.09.2014 в 17:38.
-
17.09.2014 17:37 #127У наставника
Вообще Грул правильно написал , В Инсолент в основном ушли гвг персонажи, хорошие люди по своему, но в тоже время безхребетные без принципов для которых сторона впринципе ничего не значит, я не представляю себе чтобы теже Мулинекс , Хазе или Онборд перешли в Джаз, вот с Чоком както странно хоть и гвг персонаж но в тоже время всегда был ярым стороником нашей стороны и тут так прогнутся).
-
17.09.2014 17:38 #128
-
17.09.2014 17:41 #129
-
17.09.2014 17:42 #130У наставника
Джаз создавался для противостояния на гвг, так как впринципе вас гоняли в последние месяцы до обьединения кланов Судей и Алльянса везде но на гвг всасывали всегда, было решение обьединить кланы и главной задачей было гвг, взять фулл-карту, задачи уничтожить вас не было никогда.