Страница 13 из 99 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 981
    На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    на этом же форуме есть тема с математикой вклада. изучайте. думайте. от себя лишь скажу, что видел или правильнее слышал, что 1 месту на выходе с терры дали меньше вклада, чем игроку на 2 месте (терра была кристальная). это сложно понять, но если не понять - еще сложнее на что-то расчитывать.
    Да какой к черту математический вклад, когда персонаж с силой духа в разы больше набирает очков меньше чем чито дру и прист и по чистой случайности находящихся в одном клане и так же как вся верхушка топа бд. У меня бывали случаи когда заходил на бд и просто ничего не делал, тем не менее со мной в локации находилось еще 20+- персов и место 1, а бывало 2 раза донесу флаг, противника нету и со мной стоят 20+- и место 10. Как, ну как может дру далеко не +12 передамажить шамана бв грейд +12 круг, разырыв в 800 монет xD

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Да какой к черту математический вклад, когда персонаж с силой духа в разы больше набирает очков меньше чем чито дру и прист и по чистой случайности находящихся в одном клане и так же как вся верхушка топа бд. У меня бывали случаи когда заходил на бд и просто ничего не делал, тем не менее со мной в локации находилось еще 20+- персов и место 1, а бывало 2 раза донесу флаг, противника нету и со мной стоят 20+- и место 10. Как, ну как может дру далеко не +12 передамажить шамана бв грейд +12 круг, разырыв в 800 монет xD
    У нас прист в 2 шмотках р8р и пухой р8р +3...набирает очков и монет больше, чем персонажи в фулл р8р. ПРИ ЭТОМ, она умудряется афкать еще на террах, так как у нее есть ребенок. Толи я чего то не понимаю, то ли чего еще.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Количество вклада не всегда напрямую связано с местом, так что на месте не стоит особо зацикливаться. Если попали на пустую терру и 10 чел просто стоят, а Вы например донесете флаг, то Вы можете быть не на первом месте, но очков вклада получите больше афкальщиков
    Последний раз редактировалось 13uka; 04.10.2014 в 10:19.
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Первые шаги Kirpi4-228 на дне Реки Малиновок

По умолчанию -

Был на бд 3 октября, набил 496 монет, в рейтинге меня нету, как такое может быть?
    Сталкивался кто с подобным?

На перепутье Manuwa1989 на пути к Городу Драконов

мне вот прям интересно что же там за точка будет покупаться,+7 за 150 монет =)
    ДымиТ RizzlA ,Но в неЙ не Hydro Они ОтРавяТ даЖе Кайф. ВдыХай,Бро!

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Та же история. Запрос в саппорте. Жду "ответа оператора".

На перепутье aillabi житель Идеального Мира Аватар для aillabi

та же фигня 700+ монет в рейтинге нет, есть люди как с большим так и с меньшим количеством монет.

У наставника antseptik на дне Реки Малиновок

фиксите баги
    а так клева

Неопределившийся N_e_c_r_o_m_a_n_t житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    ПРИ ЭТОМ, она умудряется афкать еще на террах, так как у нее есть ребенок. Толи я чего то не понимаю, то ли чего еще.
    Всё очень просто - безнаказанность и не желание наводить порядок, подталкивает людей на не честную игру. И чем дальше, тем больше желающих "левым" способом добиваться своих целей.

На перепутье AXEDiagen житель Идеального Мира Аватар для AXEDiagen

та же фигня,был за мага на бд.А до сих пор нет в топе,че за ересь оО.Монет набил немало
    DarthNate - нупосинка в розовом
    Альтаир ^_^

Страница 13 из 99 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права