https://pwonline.ru/forums/showthread....367#post731367
Мне хватает вот этого. Еще объявления на китайском. Просто супер. Добавили новых неписей, боссов и Пурпурный алтарь, плюс квесты, поправили баги. Но за столько времени можно и нормально все сделать. А судя по перепутанным почти повсеместно описания я могу сделать вывод-обновление ни фига не тестировалось, иначе хотя бы это поправили, фиг с ними, с объявлениями, хотя тожде бесит. Исправили старые баги, зато добавили кучу новых. И вообще, посмотрите на остальные проекты. Точно знаю, что в Granado Espada на новый год люди себе подарки из снеговиков били. А нам хрен на палочке. Хотя в игре такое предусмотрено. И еще много чего... Ну еще Сегодня впервые встретился с печкой, где книжки на скиллы делать... Темного друида там назвали Лучник. Elf - Archer и Werefox конечно одинаково переводятся... Вот лично для меня лучше было бы, чтобы это обновление не делали. Да еще это их "качайте новый клиент сейчас, а то потом не обновите". Хотя у меня и ограничение по трафику 5ГБ, но я бы лучше скачал патч на 150 метров, че дергал 2,5 гига, а диск впоследствии купил в магазине... В общем версия 60-шлак ИМХО. Будем ждать дальнейших обновлений и надеяться, что ее приведут в божеский вид
Показано с 121 по 130 из 201
Тема: В защиту Nival
-
05.03.2009 17:09 #121
Вечный OFF.
-
05.03.2009 17:18 #122
защищаете Нивал, говорите, сами бы сделали...мы и не беремся сами делать, а если беретесь, то делайте нормально, а не тяп-ляп...добавили боссов, данжи, хорошо, но зачем портит то хорошее, что было...ну не переводите вы свадьбу, если не получается до конца...ОБТ если я не ошибаюсь длится около 10 месяцев, за это время, мне кажется, что можно было бы и перевести и доделать...иннова линейку перевела быстрее, причем порядком (они хотя бы не делали ОБТ на 10 месяцев) не без косяков, но все же и на новый год там были ивенты, ладно, согласен, это тестирование и ивенты не предусмотрены, но тогда и шоп не вводите...короче сложно все как-то...у нас как всегда, умом Россию не понять, а тем местом тем более...
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
05.03.2009 17:26 #123
Лучший? Сегодня квест был на китайском, потом пустая строка, нужно догадатся куда лететь, потом отправили на север ГД к деревне орхидей о.О
Перевод квестов лучше не стал, появились новые, не переведенные, или переведенные криво. Сделал скрины, вышлю в сапорт. Как всегда, для галочки ответит местный бот.
Бета тест затянулся...Лучник: Rylissa 103+
Друид: Pigra 102+
Шаман: Freylis 101+
-
05.03.2009 18:30 #124
Короче просто админы в порыве заботы об нас игроках забыли сказать (написать), что патч 81 метр экзэшник надо ставить ВСЕМ !
Отсюда и псхилогические травмы... от прочтения описаний к предметам. Спасибо Cannar
Последний раз редактировалось Avat; 05.03.2009 в 18:42.
-
05.03.2009 18:41 #125Опытный
Решение с переводом тут.
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18605
-
05.03.2009 22:10 #126
уважаемые труженники невидимого труда) че вы клоунаду то развели, все кто зашел в игру и посмотрели новое, уже сделали выводы о патче.
P.S опять бан мне гарантирован? )[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 37%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%]
-
05.03.2009 22:25 #127
прекрасно сказано! для защиты делитантского подхода. что значит - они бы обиделись? это РАБОТА. обижаться можно на фришарде. там админчег на своем горбу вытаскивает все и никому ничего не должен. вся проблема ситуации в том, что у нас нет культуры потребления. лишь недавно мы начали жаловаться на плохие товары в магазине и пытаться решать эти дела через суд. еще лет 5 назад защита прав потребителей казалась скорее красивой сказкой. но это сфера реальных услуг. то есть ты можешь прийти в экспертизу и показать плохое кресло, плохую еду, плохую одежду. что-то, что показывает реальный ущерб, нанесенный предоставителем товара потребителю. при нашем законодательстве и менталитете доказать ущерб в цифровом пространстве практически нереально. поэтому мы имеем такую ситуацию с нивалом. но чтобы это было более наглядно, давайте пользоваться образами. представьте себе, что игра это колбаса. некий поставщик приобрел большую партию колбасы. не очень хорошей. не очень вкусной. но он раздает её бесплатно. народ попробовал, вкус специфичный, кому-то даже понравилось, но большинство начали плеваться. "не вопрос!" - заявил поставщик и стал продавать к колбасе кетчуп. выбор колбас в принципе небольшой, поставщиков почти нет. ну народ стал есть колбасу, хорошо сдабривая её кетчупом. а колбаса на складе все лежала, все портилась... а поставщик делал цены на кетчуп всё выше и выше... в какой-то момент людям совсем надоело и они стали жаловаться поставщику, что колбаса-то совсем с душком. "ой, я не виноват, что вам даю гнилую колбасу!" - запричитал поставщик. - "Это всё производитель! он дает мне только гнилую. вы пока покушайте её, а производитель мне пообещал, что он скоро даст мне хорошей колбасы!" блин, ну наверное виноват злой производитель, что поставщик нас гнилью кормит. ладно, купим побольше кетчупа и будем ждать новой колбасы! и тут бац! в магазин завозят новую колбасу! в красивенькой новой упаковке! все кинулись покупать эту колбасу и... внутри оказалась старая колбаса. "ой, вы не то подумали! мы просто упаковку подготовили" - тут же сказал поставщик. "новая колбаса скоро будет! вкус у неё тоже правда специфичный... но вам наверняка понравится! главное - запаситесь кетчупом!".
А теперь вопрос - долго ли в реальности вы потребляли бы такую колбасу?
Последний раз редактировалось yorishi; 05.03.2009 в 22:33.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
[ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!
-
05.03.2009 22:30 #128
Замечательный пример. Но вы не учли несколько факторов.
1) Выбор колбас даже на этом форуме - 5 видов
2) Колбасу вы берете бесплатно, а покупаете только кетчуп. Не хотите покупать кетчуп - ешьте колбасу так, вас никто не заставляет покупать кетчуп (я ни разу к этой колбасе даже соли не взял, а вы про кетчуп говорите). Не хотите есть колбасу - ешьте куриные отбивные или колбасу от другого производителя.
3) Сама колбаса - не испорчена, испорчена как раз обертка (читайте: организация и перевод)Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...
-
05.03.2009 22:38 #129
1) все 5 видов испорчены. хотя проаллоды не берусь судить. это родное детище нивала и есть надежда, что они его не загубят. время покажет.
2) к сожалению чем дальше, тем кетчуп больше перекрывает колбасу. вкус колбасы без кетчупа вызывает только отвращение. в конце концов я действительно уйду к другому поставщику. и не только я. неужели это то, чего так хочет нивал? что для них важнее? продать кетчуп или колбасу?
3) нет. у нас очень долго был тухлый продукт. старая версия, баги. и нам обещали, что дадут свежий. в начале марта. а теперь ходят слухи, что "нормальный" апдейт будет в конце марта. и что даст этот апдейт - еще неизвестно....[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
[ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!
-
05.03.2009 22:44 #130
1) Я бы так не сказал. Возможно, только Пиратия)
2) Мм... не вижу никакого перекрытия. Вот честно. Ни разу.
3) А вот мне кажется, что в течении месяца будут периодические обновления и к апрелю мы догоним мировые сервера. Возможно,я ошибаюсь, но это было бы наиболее целесообразным.
з.ы. считайте, что колбасу вам подают нарезанной... и она немного обветрилась, и не более того
Let's open our eyes to the brand new day...
В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
PvE-сервер - выяснилось, что нереально...