Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 201
    На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

По умолчанию В защиту Nival

Доброго вечера всем.

Почитал форум, а вернее ту грязь, которую вы тут развели, прям удивился, откуда в людях столько желчи.

Вам обещали все и сразу? Вы ноете от обновления в 200 мб, а если бы обновление было бы полным, многие из вас вообще бы плюнули и ушли, потому что качать нужно было бы намного больше.
    От сундуков - половина игры ноет, половина радуется.

Скиллы - говорят, что их мало и они не нужны. Причем вменяют это в вину Нивалу, хотя Нивал этим уж точно никак не может заняться, если не хочет судебных разбирательств.

Говорите, сервера плохо работают и сайт виснет. Конечно, будет виснуть от такого наплыва. Такое количество нажатий F5 или кнопки "Обновить" вообще можно за ДДОС-атаку посчитать...

Из минусов Нивалу могу только отметить непростительную организованность (про "профилактику серверов 4 марта" на сайте вообще не собирался читать, думал что-то плановое), а потом резко выкинули инструкцию. Про такие вещи надо предупреждать заранее.

И, конечно же, некоторые ляпы с переводом, хотя большинство ошибок старого было исправлено.

был бы я разработчиком, от той грязи, что вы тут развели, мне даже бы за деньги не хотелось бы работать. как-будто ушат помоев вылили на голову.

З.Ы. жду личного тазика с помоями на голову мою)))
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

Развивающийся Murmau житель Идеального Мира Аватар для Murmau

Все правильно написал, поддерживаю. Неблагодарные люди, что не делай, благодарности не дождешься от них
    Мира Друля 90+

У наставника Djabal житель Идеального Мира

хочется качества продоставляемой услуги.
    а этого, к сожалению, не видно. в том списке испревленных багов пара десятков пунктов. и к этому готовились два месяца?
    извините канечно... но косяки с перевдом как были так и есть. про недоступные скилы тоже стоит упомянуть... да хоть ссылка на рапидшару.де чего стоит... спасибо. я знал о таком ресурсе но не плохо было бы еще и путь к файлику указать...

понятно, что локализация дело не простое. но, господа, коли взялись - делайте. всяко не бесплатно корячитесь.
    а то как то неприятно думать о том, что конца и края происходящему нет...

а тазики.. да при чем тут они. от вас, автор, ни коим образом не зависит происходящее в игре. так что тазики грозят совсем не вам.
    надеюсь в скором времени поправят существующие ошибки.
    Последний раз редактировалось Djabal; 04.03.2009 в 23:29.

Развивающийся vedmak18 житель Идеального Мира

Поддерживаю и встает вопрос - критикой критика - а возьмите и сами локализуйте с китайского(!) языка на русский, да все баги поправте, а потом уж кричите) Так что Локализаторы я за вас))
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 23%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Djabal Посмотреть сообщение
    хочется качества продоставляемой услуги.
    а этого, к сожалению, не видно. в том списке испревленных багов пара десятков пунктов. и к этому готовились два месяца?
    извините канечно... но косяки с перевдом как были так и есть. про недоступные скилы тоже стоит упомянуть... да хоть ссылка на рапидшару.де чего стоит... спасибо. я знал о таком ресурсе но не плохо было бы еще и путь к файлику указать...

понятно, что локализация дело не простое. но, господа, коли взялись - делайте. всяко не бесплатно корячитесь.
    а то как то неприятно думать о том, что конца и края происходящему нет...

а тазики.. да при чем тут они. от вас, автор, ни коим образом не зависит происходящее в игре. так что тазики грозят совсем не вам.
    надеюсь в скором времени поправят существующие ошибки.
    Читая посты с грязью на форуме, мне бы на месте Нивальцев даже за плату работать не хотелось бы, чес-слово. Про организацию - да, я с вами согласен, тут ошибок много.

Да и никто не говорил, что вам за один апдейт сделают и львов, и кучу других маунтов, и еще всякой фигни. Сейчас (и по-моему, это очевидно) только перевели игру на другую версию движка, которая как раз позволит ввести все то, чего вы ждали.

У наставника Djabal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexandr_M Посмотреть сообщение
    Сейчас (и по-моему, это очевидно) только перевели игру на другую версию движка, которая как раз позволит ввести все то, чего вы ждали.
    Я надеюсь так и есть.
    Но какой смысл? менять шило на мыло. неприятен не столько сам факт того, что существуют какие то косяки. неприятно то, что обещано было совсем иное. и якобы этот мартовский апдейт будет панацеей от всех бед и прочей ерунды.
    я ни коим образом не хочу устраивать панику и выливать на нивал помои. но высказаться о неустривающих меня моментах я должен. элементарно для того, чтобы уважаемые локализаторы имели возможность понять, что что-то не так

Цитата Сообщение от Djabal Посмотреть сообщение
    Я надеюсь так и есть.
    Но какой смысл? менять шило на мыло. неприятен не столько сам факт того, что существуют какие то косяки. неприятно то, что обещано было совсем иное. и якобы этот мартовский апдейт будет панацеей от всех бед и прочей ерунды.
    я ни коим образом не хочу устраивать панику и выливать на нивал помои. но высказаться о неустривающих меня моментах я должен. элементарно для того, чтобы уважаемые локализаторы имели возможность понять, что что-то не так
    Скажем прямо, я тоже ждал бОльшего от этого обновления. Но как узнал, что первый патч будет не более 200 мб, понял, что сразу все нам не дадут, и также понял, почему.

Март еще не закончился Поэтому "мартовский апдейт" может происходить кусками до апреля. А как заявил продюссер (вроде), в апреле мы должны догнать международки по версии игры.

На перепутье Akemi житель Идеального Мира Аватар для Akemi

Сделали бы культурненько-автопатчер сам все качает и никтоб не возмущался)У людей голова распухла от патчей))А мне все нравится))

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

да нафиг таких защитников... Или этот акция по снижению загруженности серверов? Народ поуходит к черту.
    Мэгг обещала исправление в ближайшее время.... "Ближайшее" это сколько? Март, апрель?
    Тоже в игру при исправлении фиг зайдешь? Ну и сделали бы нормальный клиент. Который ставишь сразу и играешь нормльно, неужели это так невозможно.

ПС а от квеста с бомбой я не страдал сильно...

Цитата Сообщение от ex-Rolex-X Посмотреть сообщение
    Кстати,игра считается ПОЛНОСТЬЮ бесплатной. А то что они зарабатываю на ДОБРОВОЛЬНОМ вкладе дело их...
    В этом согласен. Перестаньте считать чужие деньги.

Насчет терпимости к локализатору, скажу так, извините, но компания соскребающая с игроков по 1 $ млн прибыли может себе позволить нормальный штат спецов, которые за пару месяцев могут состряпать нормальное обновление. Но увы...
    Проверенная информация о прибыли?) Перестаньте считать чужие деньги. (с)

Страница 1 из 21 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права