Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 148
    Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Ну или глазки бегающие издержки профессии обычно у карманных воришек взгляд такой нет ли где ментов)

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Вы такие жалкие в своих проявления уличить меня в чем-то))))))
    Я приехал, хотя бы! Но Вам этого не доказать уже...
    Большинство из Вас только и может, что торчать в игрушке и поливать друг друга грязью...
    Видос был снят, чтобы, Ваша секта, гордо именуемая кланом PED, не орала, что меня там не было...
    А кто зассал, то, всем давно понятно, кроме, Вас Вошка.
    Слушай сам себе режиссер , кто снимал то? Может там еще пара отмороженных была? "Секта " говоришь , после этого у других моих соклан откуда к тебе уважение возьмется? Да Андрюха чо там по Морошке то ?

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Алиска ну понтонулась Роза ,что он Альфач доминант ,что в этом плохого)

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Слушай сам себе режиссер , кто снимал то? Может там еще пара отмороженных была? "Секта " говоришь , после этого у других моих соклан откуда к тебе уважение возьмется? Да Андрюха чо там по Морошке то ?
    Где я говорил, что мне необходимо уважение ваших соклан????
    Какая Вам разница кто снимал? В ТС сказал, днем ранее, чтобы не думали, что я кого-то обманул скину Вам видос моего там присутствия!
    А твои сокланы оскорбляют меня из-за этого!!!! Всё было обговорено заранее!
    Морошка, тем более, Вас не должна волновать!
    Еще вопросы будут???
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

да! так марошка отказала или нет?)))))))))
    Воша

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Боже мой, как же скучно вы живете. Если у вас обоих так бомбит от обычной встречи, то это уже край. Да да да. Не сварога бомбит, не розелло бомбит. Полыхает у вас обоих на протяжении 7 страниц. Нахуа выносить срач пикселей на реал? Вашу "эпичнейшую встречу в стилей майкла бея" забудут через неделю. Однако один из вас обосрется, второй поедет писать протоколы. Кто выйграет? Никто.
    Уж лучше в мир сритесь, посылайте друг друга, копайтесь в белье, мамочек епите и так далее. Так хоть интереснее ВСЕМ, а не только вам.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Боже мой, как же скучно вы живете. Если у вас обоих так бомбит от обычной встречи, то это уже край. Да да да. Не сварога бомбит, не розелло бомбит. Полыхает у вас обоих на протяжении 7 страниц. Нахуа выносить срач пикселей на реал? Вашу "эпичнейшую встречу в стилей майкла бея" забудут через неделю. Однако один из вас обосрется, второй поедет писать протоколы. Кто выйграет? Никто.
    Уж лучше в мир сритесь, посылайте друг друга, копайтесь в белье, мамочек епите и так далее. Так хоть интереснее ВСЕМ, а не только вам.
    Ваш, не менее, эпичный высер, еще более, странноват, чем посты членов клана PED))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Где я говорил, что мне необходимо уважение ваших соклан????
    Какая Вам разница кто снимал? В ТС сказал, днем ранее, чтобы не думали, что я кого-то обманул скину Вам видос моего там присутствия!
    А твои сокланы оскорбляют меня из-за этого!!!! Всё было обговорено заранее!
    Морошка, тем более, Вас не должна волновать!
    Еще вопросы будут???
    То есть парень должен был тебе набить морду под камерой что бы в ней же потом и оказаться? Уважение , таки да ты постоянно ноешь о том что сталкиваешься со стеной агрессии и не понимания со стороны рэдов и почему бы это ты же такой няха , только лезешь не в свои дела и путаешь игру с реалом . Тебя же морошка взволновала , вот и нам интересно , может я тоже как и ты люблю порыться в чужих отношениях , дом2 все дела )

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Пусть говорят 100 лвл XD
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    То есть парень должен был тебе набить морду под камерой что бы в ней же потом и оказаться? Уважение , таки да ты постоянно ноешь о том что сталкиваешься со стеной агрессии и не понимания со стороны рэдов и почему бы это ты же такой няха , только лезешь не в свои дела и путаешь игру с реалом . Тебя же морошка взволновала , вот и нам интересно , может я тоже как и ты люблю порыться в чужих отношениях , дом2 все дела )
    После слова о нытье, с Вами разговаривать смысла нет!
    Вы будете поддерживать любую грязь, если, эта грязь Вашего клана!
    Вы найдёте 1000 причин, чтобы, извратить ситуацию!
    Повторю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - я не был инициатором этой встречи! И морду никому бить не собирался!
    Захотелось показать на примере, какие Вы люди! Вернее, людишки

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права