Результаты опроса: Как я отношусь у донату:

Голосовавшие
1147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Доначу часто, почти все в игре купил "реалом"

106 9.24%
  • Доначу умерено, без вливаний нала играть не могу

126 10.99%
  • Иногда сливаю денежку в игру по необходимости

371 32.35%
  • Бросил донатить, так как не вижу смысла

173 15.08%
  • Готов донатить, но нет ничего интересного

56 4.88%
  • Не доначу, все в игре можно получить без доната

279 24.32%
  • Мне все равно

106 9.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 171
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    чтобы торговля была действительно эффективной, нужна приличная сумма начального капитала, 4-5ккк - самое норм, чем больше первоначальный капитал, тем эффективнее торговля и больше выгода, фармить эту сумму ты будешь несколько лет, поэтому проще задонатить, а потом уже полноценно барыжить, тупо донатить на что-то конкретное - смысла нет, слишком не выгодно, выгоднее сделать 30-40ккк или больше из закинутых в игру 5ккк, а потом уже приобрести всё, что душе угодно
    О майн Гот, как же утомил уже этот форумный теоретик...
    Знакомый по предыдущей игре пришел в ПВ. С нуля, без доната, через год зарабатывал в месяц уже по 1ккк.
    Соклан НАФАРМИЛА на БВ за год.
    Сам, задонатив голдов 200 еще до 100 лвл, через год уже как сыр в масле катался.
    Еще примеры?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    проще задонатить, а потом уже полноценно барыжить, тупо донатить на что-то конкретное - смысла нет, слишком не выгодно, выгоднее сделать 30-40ккк или больше из закинутых в игру 5ккк
    Теоретик такой теоретик. Иди сам закинь сразу с порога 50+к руб.и дальше барыжь до усрачки.
    днолиса

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Теоретик такой теоретик. Иди сам закинь сразу с порога 50+к руб.и дальше барыжь до усрачки.
    Не, ну можно и так, конечно. Только что-то мне подсказывает, что если нет мозгов относительно быстро развернуть бизнес с нуля, то и от закинутых 50+к рублей немного толку будет

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Сам, задонатив голдов 200 еще до 100 лвл, через год уже как сыр в масле катался.
    Еще примеры?
    Я помню Ваши старые посты про Жемчужные Фермы, где Вы расписывали, как почти за два года, приумножили свои задоначенные 50 голд в 180 раз. Так что читая теперь, из сообщения в сообщение, какой Вы недонат и как всего добились сами, позвольте усомниться. Вы попросту попали в золотое время жемчужных ферм, где буквально из воздуха накрутили свой капитал а теперь постоянно поучаете других, кто не застал то время, какие они олухи и не могут заработать в игре. Да и курс золотого тогда скакал в зависимости от акции, что можно было неплохо зарабатывать на этой разнице. Сейчас же нет ни ферм ни значительных скачков голда, так к чему эти нравоучения?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Я помню Ваши старые посты про Жемчужные Фермы, где Вы расписывали, как почти за два года, приумножили свои задоначенные 50 голд в 180 раз. Так что читая теперь, из сообщения в сообщение, какой Вы недонат и как всего добились сами, позвольте усомниться. Вы попросту попали в золотое время жемчужных ферм, где буквально из воздуха накрутили свой капитал а теперь постоянно поучаете других, кто не застал то время, какие они олухи и не могут заработать в игре. Да и курс золотого тогда скакал в зависимости от акции, что можно было неплохо зарабатывать на этой разнице. Сейчас же нет ни ферм ни значительных скачков голда, так к чему эти нравоучения?
    Вроде бы, я привел еще пару примеров. Людей, кто не только и с фермами не игрался, но даже пиньяту не крутили. Которая, к слову, как раз была доступна любому еще совсем недавно (лично я снимал по 1,5-2ккк с акции, кто-то больше, кто-то меньше). Так что, не нужно тут говорить про отсутствие возможностей и сейчас. Да, прикрыли старую халяву, появится новая (как та же пиньята после ферм). Просто нужно сразу реагировать, а не ждать, когда до толпы школяров дойдет наконец и халяву быстренько прикроют. Впрочем, даже без всего этого, как видно из приведенных примеров, можно прекрасно существовать в игре.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Да пусть он собирается как угодно смысл в том, что сундуки выключают из игры крабов фармящих ресы для донатов.И не надо рассказывать, что это злобные китайцы испоганили игру)Что на счет покупки миражей, вы их у НПС покупаете чтоль? Так я и играю в МОBА и это и есть ММО http://pwonline.ru/forums/fredirect....hats-an-mmo%2F
    Го на англ. вики и читайте основные признаки ММО. И обратите внимание на то, что статья на русской вики подпадает под ОРИСС, что делает её недостоверной (да и статья на ру. вики даже близко не валяется со статьей на англ.). Флаги статей хоть иногда смотрите. Это касается, кстати, и англ. вики. Там противоречий не меньше, однако жанр MOBA четко вынесен за пределы ММО. Так что давайте прекратим тут преподносить дезу, как истину. И почитайте мой коммент до конца. Я объясню Вам разницу между ММО, как глобальным жанром и всем остальным.

ЧТо до остального. Я помню Вам не хватало крафта полета? Есть: Морай. Не хватало крафта пета? Есть: Морай, ежедневка на онлайн и ДК. Даже есть возможность ускорить полет, который дается изначально. Вам этого мало? Вам нужно что бы за счет крабства было легко и просто получить топ сет, топ полет, топ пета. И даже так - это есть. Крабь юаньки и покупай. Аук работает в обе стороны. Топ сет же собирается не за донат, а за внутриигровую валюту. Куб фармится. ГБП фармится. ПКС - фармится. Все фармится. Из сундуков их не так много.

Ещё раз. Да. Я признаю что у ПВ есть проблемы. Но они не в донате, а в наличии излишков юаней. Но разве это проблема донатеров? Это проблема, как раз возникла из-за неуемного краберства, и думаю, можно в этом винить Китай, поскольку не предвидели подобной ситуации. Донат же пользуется спросом (скуп из аука), иначе бы люди просто не донатили.

Что до сундуков, то извольте проследовать в китайскую базу знаний и сравнить. Ровно те же самые сундуки, которые ввели у нас, вводили и в Китае. Забавно, что не зная этого Вы вините мэйл в вводе сундуков.

Цитата Сообщение от vasya66666mailru Посмотреть сообщение
    Реально упёртый. Я Вам привёл две ссылки: одну на лурк, другую на латинский словарь. Тем самым, донат - это латинское слово, смысл которого - дарить. Какой нафиг слэнг?
    "В MMORPG донат — это покупка за реальные деньги игровой валюты или игровых шмоток в игре с системой оплаты free-to-play, в лучшем случае, у издателя игры." - Лурк

Прочитать чуть больше, чем первое предложение религия не позволяет?

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Все игры с только инет подключением пользователей считаються ММО(хоть тетрис онлайн), не нужно лезть на забугорные сайты это есть на русском))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....D-%E8%E3%F0%E0
    Статья подпадает под ОРИСС.
    Точно такая же претензия, как и к тому, кому Вы ответили. Курите англ. вики. Там четко указан критерий "ММОшности". Отдельный сервер тут не причем. Каких-то лет 3, 4, 5 назад это было бы верно. На данный момент ММО становится отдельным жанром, основным требованием которого является неизменность мира, после отсоединения от сервера, и даже поясняется, что неизменность, не стоит путать с сохранением данных. Но даже там, сейчас в статье есть противоречия. Например некоторые онлайн шутеры не подпадают под эти требования, однако же все равно впихнуты в общий жанр, как поджанр ММОFPS. Те, кто пользует маркетинг, на данный момент, весьма нехило тормозят разделение жанров на ММО, и другой жанр вроде MOBA, или ещё какой (вспоминаем Союз: что не попса, то - рок). Онлайн тетрис - это казуалка, как ты его не старайся описать.
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вроде бы, я привел еще пару примеров. Людей, кто не только и с фермами не игрался, но даже пиньяту не крутили. Которая, к слову, как раз была доступна любому еще совсем недавно (лично я снимал по 1,5-2ккк с акции, кто-то больше, кто-то меньше). Так что, не нужно тут говорить про отсутствие возможностей и сейчас. Да, прикрыли старую халяву, появится новая (как та же пиньята после ферм). Просто нужно сразу реагировать, а не ждать, когда до толпы школяров дойдет наконец и халяву быстренько прикроют. Впрочем, даже без всего этого, как видно из приведенных примеров, можно прекрасно существовать в игре.
    А ещё можно было толпы ботодруль ставить на нелегальный бот, в этом бы Ваши знакомые никогда не признались но зато, действительно, без доната. А за год, два десятка друль, сколько бы заработали на стартовый капитал?
    Возможности легально заработать из ничего есть, но они не зависят от игрока а зависят от прихоти Майла. Ввели пиньяту - заработал без начального капитала, не ввели - сиди соси лапу или донать. Всё урезают: ферм нет (да и те кастрированные были по самое нимагу), пиньята с 50 уровня, 50% к платежу больше не существует. Всё, на чём сейчас можно заработать - это распродажи всякие, вон, Берька скрины кидал, как он по 17 тыс. усилителей покупает. Даже распродав их по себестоимости, на одних каменных бронях можно жить припеваючи, но на это нужен огромный начальный капитал.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Какие-то странные вы люди, если честно =)

"суперпупербизнес без первоначального капитала!", похоже на рекламу от мейла

Я написал самый простой способ подняться, вложив незначительную сумму реальных рублей, 50 тысяч по меркам пв - это копейки, чтобы собрать максимальный на данный момент шмот, нужно вдонатить разом порядка 2 миллионов рублей +- на мелочи

Вы сможете закинуть 2 миллиона рублей? Они у вас хоть когда нибудь были на руках, вы их щупали? Вот то-то же, а 50 тысяч - это несколько месяцев откладывания, в данный момент на 50 тысяч невозможно собрать даже средненький игровой системный блок, ггг

а барыжить с первоначальным капиталом в 1кк юаней можно годами до усрачки, так и не собрал нормальную сумму
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 16.02.2015 в 20:03.

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Все равно, многие, не честно проголосовали. Многие донятят десятками в месяц и говорят, что они не донатят якобы. Я даже знаю таких. Есть такой варчик у нас. Когда ввели 2 грейд 8 ранга, он себе верх сделал, с дабл паузой, кастеты +12 ранговые тоже с паузой выбил, нюйвы, 3 грейд гбп, +10 по кругу, щас говорит уже на гегемонию собирает. Говорит, что совсем не донатит. Как тут поверить в это? Тут большинство говорят "я не доначу".

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Pingvin77 Посмотреть сообщение
    Все равно, многие, не честно проголосовали. Многие донятят десятками в месяц и говорят, что они не донатят якобы.
    Интересное наблюдение... Почему люди за деньги растящие перса стараются это скрыть от других? Может быть и правда подсознательно чувствует что донатство это читерство
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права