Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 594
    Banned itsRENDOL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    То что народ бегает в мире без хирок это ещё ни о чём не говорит. И наши бегают без хирок и ад и хорды. Так что уважаемый вы за своими мемберами следите и обеспечивайте. Мы же позаботимся о своих.
    НО самое ужасное когда спустя час-полтора тв, мемберы ад остаются без хирок и падают с 2-4 скилов как это было на прошлой неделе. Сам ужаснулся когда на последних атаках адовцы падали пачками))) Не исключаю что это стало одной из причин поражения, наверно готовились к блицкригу))

П.С. Уважаемый Дедуфка, обеспечьте подвоз боеприпасов и мед.помощи на следущем ТВ, а то как то не солидно...вроде как топ ГИ...
    Продам хирки поцене старой -1 голдовая 80к 3 голдовая 220к и 5 голдовая 400к

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

А вот и Рендола выпустили )))
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Интересно, а если Реборн перебьет ставку стрингов на орду, ОвоЩ распустит гильдию от безисходности или нет?)))
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

Новый год с Perfect World
    Бродяга
    Genghiz_khan на пути к Городу Драконов Аватар для Genghiz_khan

Цитата Сообщение от KeKs1k Посмотреть сообщение
    стрэйндж поставили на хорд это что слив терры или просто в вар лист захотели?)
    Ты же сам со стрингов нупЪ)
    Пошли в постель, я угощаю! ©
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
    Serpy как оно есть
    Смерть танка 101 от воина в 4 скилла

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Приказы - это немного узконаправленно. Скорее, умение направлять коллектив на выполнение конкретных задач. А будет там приказ и самоличное отслеживание, или вежливая просьба заму и создание аппарата самоконтроля, то уже не так важно.
    В моем понимании "умение отдавать приказ" (указание, поручение, задание) - это такая постановка задачи, которая не требует дополнительных разъяснений (например я, являясь постановщиком какой-то задачи, всегда вижу несколько вариантов развития событий и учитываю их все, сообщаю о них непосредственно исполнителям и можно сказать в моем "вопросе" содержится "ответ" и даже несколько). Такой, приказ, который не будут обсуждать в момент исполнения. Я не говорю, что нельзя советоваться или искать различные пути. Я говорю о том, что когда необходимо отдать именно такой приказ, то не будет рассусоливаний, а все повернутся и пойдут реализовывать. Именно поэтому я написал, что по моему скромному мнению это самое главное, хотя и не единственное.
    Садовод

Любопытный soulday житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Скорее всего Хорды отдают терру Стрингам, привязывая их как откатный или как вариант нейтральный клан. Вспомните, откуда терры у Фаленов. )
    Да и его величество, Лестат Московский и Всея Руси говорил, что к нему на прием Селидор приходил.

А если нет, складывается вообще забавная ситуевина.
    До до Также Хорды дарили теры мобам, Рисанам, Реборнам, Инвайжанам а мы отнимали(( фигня получаецо..
    FalleN MG

Развивающийся rezaka житель Идеального Мира Аватар для rezaka

Thumbs up

Ну что внучата в игру входит клан читоры и у них на вооружении:
    Зы.На правах флуда хоть как то снять негатив с темы
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ff6508086acb.jpg‎
Просмотров: 247
Размер:	22.9 Кб
ID:	18604  

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    В моем понимании "умение отдавать приказ" (указание, поручение, задание) - это такая постановка задачи, которая не требует дополнительных разъяснений (например я, являясь постановщиком какой-то задачи, всегда вижу несколько вариантов развития событий и учитываю их все, сообщаю о них непосредственно исполнителям и можно сказать в моем "вопросе" содержится "ответ" и даже несколько). Такой, приказ, который не будут обсуждать в момент исполнения. Я не говорю, что нельзя советоваться или искать различные пути. Я говорю о том, что когда необходимо отдать именно такой приказ, то не будет рассусоливаний, а все повернутся и пойдут реализовывать. Именно поэтому я написал, что по моему скромному мнению это самое главное, хотя и не единственное.
    В таком ключе наиболее важным является умение лидера реально оценивать возможность исполнения его приказа. Иначе, создается потенциальная возможность получения максимально информативного, развернутого, информативного... и совершенно невыполнимого приказа.

До до Также Хорды дарили теры мобам, Рисанам, Реборнам, Инвайжанам а мы отнимали(( фигня получаецо..
    могу порыться в архиве, найти запись о слитой хордами терре.

Ну что внучата в игру входит клан читоры и у них на вооружении:
    Зы.На правах флуда хоть как то снять негатив с темы
    Да баян это.

p.s. Таки реборн
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 12.03.2009 в 18:57.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

В итоге Стронгам вобще не дали ТВ
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

НИповезло))
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Страница 13 из 60 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права