+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 142
Тема: Жнец vs Мистик
-
11.07.2015 11:08 #121
-
11.07.2015 11:22 #122
Лукотанки проще в разы например) Ну и например хороших варов я вижу намного чаще чем хороших мистиков.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
11.07.2015 14:15 #123
Никогда у миста не было проблем с луками ... Это может быть, если апогей шмота р8р с камнями 10 лвл икругом +8 ... тогда мистым тяжело , а если камни норм и точка норм , луки курят в сторонке !
Вра , маг , лук , син - очень простые в освоении ... очень
Другое дело шамы , мист и да же страж ...
-
11.07.2015 14:17 #124И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.
-
11.07.2015 14:21 #125
-
11.07.2015 22:46 #126
400 человек - это один сервер, в среднем. я бы взял 3,5-4к человек на 13 серверах, это примерно по 300 человек на сервер, не такая большая цифра, кстати. я уверен, что их больше.
давай определим, что сейчас считается показателем норм шмота для подавляющего большинства игроков в топ-кланах. надеюсь, не надо давать определение кланам 1 эшелона. так вот, у игроков есть несколько видов шмота:
1) слабый шмот. это нирвана, р8р с невыбитыми статами и точкой +5, пуха +7-8, камни 8-10 (такие на орионе например считаются вообще твинками)/ с таким шмотом обычно сидят в кланах 2 эшелона или приходят в кланы 1 эшелона с обещанием шмот улучшить.
2) средний шмот. р8р с выбитыми норм статами, точка +8, пуха +9-10 (у маг классов м.б. выше) камни 10/нюйвы/па или пз. таких подавляющее большинство, особеноо среди маг классов, им особо нет смысла повышать круг, т.к. он дает довольно мало, а на +10 денег мало у кого есть. об этих людях дальше. это - основная масса игроков топ кланов, участвующих на гвг, имеющих некий опыт, корорым они могут поделиться в т.ч. тут.
3) хороший шмот. р8р с макс статами, точка +9-10, пуха +11-12 (в т.ч. бог войны) камни нюйвы/па/пз. таких уже мало, т.к. разница в круговой точке между +8 и +9 больше лярда, а на эти деньги профитнее потянуть S карты. таких людей в каждом клане порядка 10-15, обычно это ключевые игроки, пл-ы патек на гвг и т.д.
4) убер шмот. это р9 в разных регрейдах или максимально расточенный и выкрученный р8р, р9 пуха/бижа/кольцо с точкой +11-12 круг. таких игроков 1-20 на весь сервер (на орионе больше, на андромеде меньше, но общая тенденция есть).
вернемся к посту о
посмотрите тот список с шмотом игроков выше, который я привел. вы говорите, что проблемы возникнут у группы 2, т.к. их "апогей" всего лишь р8р +8 круг. напомню, это основная масса пвп-направленных людей. я так понимаю, что вы рассматриваете игроков их последних 2 пунктов. но хочу вас разочаровать, они читают форум лишь для составления общего мнения.
Так вот, ваша заинтересованность прослеживается даже не к последним 2 группам, а конкретно к 4-й. с этим лучше идти на форум какой-нибудь живой фришки или вообще на пви, т.к. тут не будут рассуждать об этом, это неактуально для сидящих на этом форуме. ваша настойчивость к сравнению конкретно этой группы дошла до того, что вы кажется уже в игноре у наиболее активной части форума, это видно по посещению вашей страницы и резкому уменьшению ответов на ваши посты. судя по вашему стилю, тут напрашивается ответ "я пишу что хочу и где хочу", но задумайтесь, может вы и правда ошиблись форуму.И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
11.07.2015 22:49 #127
и насчет упадка как у мистов, я не думаю, что будет так. у жнеца в принципе неплохой потенциал и для буста дамага надо всего лишь нажать на демон-форму и в 3 чи ударить скиллами с простой ротацией. это намного проще, чем связываться с цветами у мистика, пожирать пета и т.д.
И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
GeasS с Лиры.
-
12.07.2015 03:51 #128
Пусть будет так .
Норм шмот для меня - это шмот выше среднестатистического , поэтому "норм " шмот это 2а последних пункта .
3ия группа то же подходит , если брать в расчет норм статы ( типо дабл паузы или пения )
Я разберусь куда и когда мне идти ...
1) Вы не являетесь голосом большинства людей , если считаете инче , прошу предоставить статистику
2) Мы будем обсуждать это да же если , вдруг , большинству это не интересно , ибо в данной , конкретной теме обсуждается не только потенциал классов в рамках среднестатистического обывателя из первых 2-ух пунктов , тут обсуждается противостояния классов в целом .
3) Если здесь , как вы писали , находятся "новички " , то им не интересно ПвП между 2-мя средненькими ( или да же ниже) этими классами
Я помню писал , что кастето танк норм ( когда аспд было еще не модным ) , писал , что когда выйдут рыбы будет апогей имбовости , писал , что стражи не ок , но будут потом тащить ( имбо разрабам не выгодно их в плохом свете преподносить ) , знаешь сколько идиотов после каждого из этих постов меня в игнор кинули ? А я считаю , что тогда был абсолютно прав ... И сейчас все в точности так же , ничего нового , в итоге снова же окажется, что я прав , как всегда ...
Нет не ошибся , у меня все там , где и должно быть !Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 12.07.2015 в 04:34.
-
10.12.2015 15:28 #129
Извиняюсь, играю за жнеца, Перечитал все скилы, но так и не понял какой у меня скилл физой бьет?
-
10.12.2015 16:13 #130
100 дебаф на понижение дефа от металла и воды.