+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 142
    Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Жнецов ждет такой же упадок как и мистиков, ибо чтобы ими нормально играть нужен мозг
    А разве не для всех классов он нужен? оО

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Лукотанки проще в разы например) Ну и например хороших варов я вижу намного чаще чем хороших мистиков.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Жнецов ждет такой же упадок как и мистиков, ибо чтобы ими нормально играть нужен мозг
    Никогда у миста не было проблем с луками ... Это может быть, если апогей шмота р8р с камнями 10 лвл икругом +8 ... тогда мистым тяжело , а если камни норм и точка норм , луки курят в сторонке !
    Цитата Сообщение от arkanmir Посмотреть сообщение
    А разве не для всех классов он нужен? оО
    Вра , маг , лук , син - очень простые в освоении ... очень
    Другое дело шамы , мист и да же страж ...

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    Никогда у миста не было проблем с луками ... Это может быть, если апогей шмота р8р с камнями 10 лвл икругом +8 ... тогда мистым тяжело , а если камни норм и точка норм , луки курят в сторонке !
    ты только что назвал минимум половину персов в топ-кланах фактически бомжарами в уг-шмоте. разве что камни не 10, а нюйвы.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    ты только что назвал минимум половину персов в топ-кланах фактически бомжарами в уг-шмоте. разве что камни не 10, а нюйвы.
    А так оно и есть ... половина топ кланов - это человек 400? Ты хочешь сказать что 400 человек показатель норм шмота ?

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

А так оно и есть ... половина топ кланов - это человек 400? Ты хочешь сказать что 400 человек показатель норм шмота ?
    400 человек - это один сервер, в среднем. я бы взял 3,5-4к человек на 13 серверах, это примерно по 300 человек на сервер, не такая большая цифра, кстати. я уверен, что их больше.

давай определим, что сейчас считается показателем норм шмота для подавляющего большинства игроков в топ-кланах. надеюсь, не надо давать определение кланам 1 эшелона. так вот, у игроков есть несколько видов шмота:
    1) слабый шмот. это нирвана, р8р с невыбитыми статами и точкой +5, пуха +7-8, камни 8-10 (такие на орионе например считаются вообще твинками)/ с таким шмотом обычно сидят в кланах 2 эшелона или приходят в кланы 1 эшелона с обещанием шмот улучшить.
    2) средний шмот. р8р с выбитыми норм статами, точка +8, пуха +9-10 (у маг классов м.б. выше) камни 10/нюйвы/па или пз. таких подавляющее большинство, особеноо среди маг классов, им особо нет смысла повышать круг, т.к. он дает довольно мало, а на +10 денег мало у кого есть. об этих людях дальше. это - основная масса игроков топ кланов, участвующих на гвг, имеющих некий опыт, корорым они могут поделиться в т.ч. тут.
    3) хороший шмот. р8р с макс статами, точка +9-10, пуха +11-12 (в т.ч. бог войны) камни нюйвы/па/пз. таких уже мало, т.к. разница в круговой точке между +8 и +9 больше лярда, а на эти деньги профитнее потянуть S карты. таких людей в каждом клане порядка 10-15, обычно это ключевые игроки, пл-ы патек на гвг и т.д.
    4) убер шмот. это р9 в разных регрейдах или максимально расточенный и выкрученный р8р, р9 пуха/бижа/кольцо с точкой +11-12 круг. таких игроков 1-20 на весь сервер (на орионе больше, на андромеде меньше, но общая тенденция есть).

вернемся к посту о
    посмотрите тот список с шмотом игроков выше, который я привел. вы говорите, что проблемы возникнут у группы 2, т.к. их "апогей" всего лишь р8р +8 круг. напомню, это основная масса пвп-направленных людей. я так понимаю, что вы рассматриваете игроков их последних 2 пунктов. но хочу вас разочаровать, они читают форум лишь для составления общего мнения.

Так вот, ваша заинтересованность прослеживается даже не к последним 2 группам, а конкретно к 4-й. с этим лучше идти на форум какой-нибудь живой фришки или вообще на пви, т.к. тут не будут рассуждать об этом, это неактуально для сидящих на этом форуме. ваша настойчивость к сравнению конкретно этой группы дошла до того, что вы кажется уже в игноре у наиболее активной части форума, это видно по посещению вашей страницы и резкому уменьшению ответов на ваши посты. судя по вашему стилю, тут напрашивается ответ "я пишу что хочу и где хочу", но задумайтесь, может вы и правда ошиблись форуму.
    GeasS с Лиры.

и насчет упадка как у мистов, я не думаю, что будет так. у жнеца в принципе неплохой потенциал и для буста дамага надо всего лишь нажать на демон-форму и в 3 чи ударить скиллами с простой ротацией. это намного проще, чем связываться с цветами у мистика, пожирать пета и т.д.
    GeasS с Лиры.

400 человек - это один сервер, в среднем. я бы взял 3,5-4к человек на 13 серверах, это примерно по 300 человек на сервер, не такая большая цифра, кстати. я уверен, что их больше.
    Пусть будет так .

давай определим, что сейчас считается показателем норм шмота для подавляющего большинства игроков в топ-кланах. Надеюсь, не надо давать определение кланам 1 эшелона. так вот, у игроков есть несколько видов шмота:
    1) слабый шмот. это нирвана, р8р с невыбитыми статами и точкой +5, пуха +7-8, камни 8-10 (такие на орионе например считаются вообще твинками)/ с таким шмотом обычно сидят в кланах 2 эшелона или приходят в кланы 1 эшелона с обещанием шмот улучшить.
    2) средний шмот. р8р с выбитыми норм статами, точка +8, пуха +9-10 (у маг классов м.б. выше) камни 10/нюйвы/па или пз. таких подавляющее большинство, особеноо среди маг классов, им особо нет смысла повышать круг, т.к. он дает довольно мало, а на +10 денег мало у кого есть. об этих людях дальше. это - основная масса игроков топ кланов, участвующих на гвг, имеющих некий опыт, корорым они могут поделиться в т.ч. тут.
    3) хороший шмот. р8р с макс статами, точка +9-10, пуха +11-12 (в т.ч. бог войны) камни нюйвы/па/пз. таких уже мало, т.к. разница в круговой точке между +8 и +9 больше лярда, а на эти деньги профитнее потянуть S карты. таких людей в каждом клане порядка 10-15, обычно это ключевые игроки, пл-ы патек на гвг и т.д.
    4) убер шмот. это р9 в разных регрейдах или максимально расточенный и выкрученный р8р, р9 пуха/бижа/кольцо с точкой +11-12 круг. таких игроков 1-20 на весь сервер (на орионе больше, на андромеде меньше, но общая тенденция есть).

вернемся к посту о

посмотрите тот список с шмотом игроков выше, который я привел. вы говорите, что проблемы возникнут у группы 2, т.к. их "апогей" всего лишь р8р +8 круг. напомню, это основная масса пвп-направленных людей. я так понимаю, что вы рассматриваете игроков их последних 2 пунктов. но хочу вас разочаровать, они читают форум лишь для составления общего мнения.
    Норм шмот для меня - это шмот выше среднестатистического , поэтому "норм " шмот это 2а последних пункта .

Так вот, ваша заинтересованность прослеживается даже не к последним 2 группам, а конкретно к 4-й.
    3ия группа то же подходит , если брать в расчет норм статы ( типо дабл паузы или пения )
    с этим лучше идти на форум какой-нибудь живой фришки или вообще на пви
    Я разберусь куда и когда мне идти ...

тут не будут рассуждать об этом, это неактуально для сидящих на этом форуме
    1) Вы не являетесь голосом большинства людей , если считаете инче , прошу предоставить статистику
    2) Мы будем обсуждать это да же если , вдруг , большинству это не интересно , ибо в данной , конкретной теме обсуждается не только потенциал классов в рамках среднестатистического обывателя из первых 2-ух пунктов , тут обсуждается противостояния классов в целом .
    3) Если здесь , как вы писали , находятся "новички " , то им не интересно ПвП между 2-мя средненькими ( или да же ниже) этими классами

ваша настойчивость к сравнению конкретно этой группы дошла до того, что вы кажется уже в игноре у наиболее активной части форума, это видно по посещению вашей страницы и резкому уменьшению ответов на ваши посты.
    Я помню писал , что кастето танк норм ( когда аспд было еще не модным ) , писал , что когда выйдут рыбы будет апогей имбовости , писал , что стражи не ок , но будут потом тащить ( имбо разрабам не выгодно их в плохом свете преподносить ) , знаешь сколько идиотов после каждого из этих постов меня в игнор кинули ? А я считаю , что тогда был абсолютно прав ... И сейчас все в точности так же , ничего нового , в итоге снова же окажется, что я прав , как всегда ...

судя по вашему стилю, тут напрашивается ответ "я пишу что хочу и где хочу", но задумайтесь, может вы и правда ошиблись форуму.
    Нет не ошибся , у меня все там , где и должно быть !
    Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 12.07.2015 в 04:34.

У наставника Kurt1994 житель Идеального Мира

Извиняюсь, играю за жнеца, Перечитал все скилы, но так и не понял какой у меня скилл физой бьет?

Любопытный cliche12345 житель Идеального Мира

100 дебаф на понижение дефа от металла и воды.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права