Закрытая тема
Страница 13 из 103 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1028
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Артемий, ты мне напоминаешь ту мышь, которая ела кактус, плакала, кололась, но продолжала есть кактус. Если мои посты настолько тяжелы для твоего восприятия нафига ты их вообще читаешь? Делай как я с твоими. Просто пропускай.
    Пробежалась по диагонали, не увидела ни одного внятного вопроса. Значит вопросов нет. (Облегчённо вздохнула).
    До встречи на просторах форума!
    То есть я правильно понял, что ты не в состоянии ответить ни на один мой вопрос? Значит всё, на что ты тут способна это играть с Грулом в кошки-мышки в ожидании помощи Дани или Паши? И ты действительно думаешь, что можно понять смысл поста прочитав его "по диагонали"? Ты и в инструкции по использованию мультиварки не увидишь самой инструкции, если будешь так читать.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    ну насчет не выкладывалась я уточню у Димы,осталась ли одна ссылка. Что там с расследованием?

Лицензия Рафа ничего не стоит ,его проект обычная сдираловка денег с народа = незаконный заработок,хочешь сказать он налоги платит ? ой насмешил "лицензия"! )

Я уже вижу как Омни приходит и пишет заявления в прокуратуру " тут парниша за моих соклан заходил на форум и в вт,вы его засадите,он УК нарушил" . Вы простите,но это просто смешно) Может сходишь с камерой туда? я бы посмотрела,серезно)
    И этот человек говорил что у ангелов нет реальной жизни,о боже хд
    Он еще угорает,да да кто еще угорает)

Ладно,вы простите,но это такой абсурд,что мне надо отойти хд

Для того, чтобы прилепить лицензию достаточно написать (copyright).
    Законность или не законность в данном случае даже не в юрисдикции РФ если ты не в курсе.

Я же говорю. Все это мало доказуемо и не особо интересно. Но однажды вы неожиданно доиграетесь для себя.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Любые модификации ПО возможны в рамках лицензии. Если лицензии нету, то я могу делать все что угодно.
    ПО Рафа используется по оплате лицензии. Вы это отключили - нарушили лицензию.

Вы заходили под чужими аккаунтами нарушая прикосновенность частной жизни. Что является в некоторых случаях нарушение УК РФ.

Угораю от твоей наивности.
    У дипломат гильдии ИНсолент точно все впорядке?

У меня давно не было столько фейспалмов после прочтения.

Человек с серьезным видом пишет о Лицензирование по (и получение права на модификацию ПО) запрещенных тем самым пользовательским соглашением, которое ставит во главу угла всего игрового регулирования.

Постойте-постойте.

Может быть продукт рафаэля, на которые он выдает лицензии, зарегистрирован официальной торговой маркой и является объектом налогового регулирования во Франции или России? Да? Нет? Тогда на основание каких правовых норм это лицензирование (нарушающее как игровое пользовательское соглашение, так и не игрового) является обязательным к исполнению? И в чем его отличие от того Же продукта Хубы, которое находится в том же самом не правовом поле?!

Где пруфы, что аккаунт был взломан, а не одолжен? (Т.е временная передача права пользования ст. 209 ГК РФ)

Или это такая типичная для вас 128.1 УК РФ?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    То есть я правильно понял, что ты не в состоянии ответить ни на один мой вопрос? Значит всё, на что ты тут способна это играть с Грулом в кошки-мышки в ожидании помощи Дани или Паши? И ты действительно думаешь, что можно понять смысл поста прочитав его "по диагонали"? Ты и в инструкции по использованию мультиварки не увидишь самой инструкции, если будешь так читать.
    На вопросы я ответила. Пост, по которому пробежалась по диагонали (не менее захватывающий чем инструкция по использованию мультиварки) не содержал вопросов.
    Что-то ещё?

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Законность или не законность в данном случае даже не в юрисдикции РФ если ты не в курсе.

Я же говорю. Все это мало доказуемо и не особо интересно. Но однажды вы неожиданно доиграетесь для себя.
    однажды доиграемся в игре? Ты,конечно,извини,но грань видеть нужно,если ты ее не видишь,то проблемы у тебя.
    Enju

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    На вопросы я ответила. Пост, по которому пробежалась по диагонали (не менее захватывающий чем инструкция по использованию мультиварки) не содержал вопросов.
    Что-то ещё?
    Содержал.
    Перечитай и вникни.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Или это такая типичная для вас 128.1 УК РФ?
    Ну так за суди меня, гнилье.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    однажды доиграемся в игре? Ты,конечно,извини,но грань видеть нужно,если ты ее не видишь,то проблемы у тебя.
    Где ты увидела, что я говорил про игру?
    Выбери снова.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Содержал.
    Перечитай и вникни.
    Лучше я съем кактус. Выдели его жирным шрифтом или отдельной цитатой, пожалуйста.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Предлагаю по этому поводу на Хейза жалобу накатать за "разжигание межнациональной розни".

Закрытая тема
Страница 13 из 103 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права