+ Ответить в теме
Страница 13 из 301 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3001
    Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SSvalkiria Посмотреть сообщение
    Перечитай диалог, мил человек, возможно это натолкнет на мысль о том, что обсуждалось не пвп с вар- кланами в целом а модель ведения боя))
    ВВА упрекнули в том, что выложил видос в котором сливает " в крысу", так что весь последующий диалог вертелся возле того, что считать а что не считать таковым)

Начало видео, в котором ты в гордом одиночестве выдвигаешься на ЗГД не оставило просторов для домыслов)
    )))))))))

Ребят, вы немножко мысль потеряли. Какая разница, как он слил или помог слить варклана - в крысу, не в крысу.. все методы хороши. Другое дело - это выкладывание видео подобного бесполезного ведения боя и не очень внушающих обстоятельств на ЗГД. Да и высокомерное название для видео - "Топы Лукоморья\Вот как бывает"..Лично я лишь спросил, круто ли выкладывать подобные видео, а не вести такой бой? Есть ли в них что то крутое? очевидный ответ - нет. Видео вообще никакущее, если его проанализировать. К подобному сводятся и все остальные видео. Лишь 1 крутой момент я припомню от ВВА в его видео - момент в МЛ на адепте чет там..
    Ну реально, давай нам ченить интересное, ВВА, не в стиле где ты на фулбафе летишь за макаром или убиваешь тычковых Лукашей.

Предложил прилюдно пацанам СГДшнуть? Красава, было бы интересно это посмотреть. Будем нрадеяться, что Макар или Диаболус откликнутся.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Только лукоморье умеют снимать видосы, спасибо, мы поняли)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Смотрю тут у многих выступающих выучена вот эта пассивка:

Предлагаю всем сидеть в пис зоне и создать тему: Атлас. ПВЕ видео.
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Ребят, вы немножко мысль потеряли. Какая разница, как он слил или помог слить варклана - в крысу, не в крысу.. все методы хороши. Другое дело - это выкладывание видео подобного бесполезного ведения боя и не очень внушающих обстоятельств на ЗГД. Да и высокомерное название для видео - "Топы Лукоморья\Вот как бывает"..Лично я лишь спросил, круто ли выкладывать подобные видео, а не вести такой бой? Есть ли в них что то крутое? очевидный ответ - нет. Видео вообще никакущее, если его проанализировать. К подобному сводятся и все остальные видео. Лишь 1 крутой момент я припомню от ВВА в его видео - момент в МЛ на адепте чет там..
    Ну реально, давай нам ченить интересное, ВВА, не в стиле где ты на фулбафе летишь за макаром или убиваешь тычковых Лукашей.

Предложил прилюдно пацанам СГДшнуть? Красава, было бы интересно это посмотреть. Будем нрадеяться, что Макар или Диаболус откликнутся.
    На самом деле на вкус и цвет ... С тем же макаром 22 лайка под видосом... К примеру мне неинтересно смотреть видео 1 на 1 как то скучно. Когда это реалити вара, встречи и пвп не договорные и не спланированы, как по мне намного интереснее. И я очень сомневаюсь, что кто то будет смотреть 20 минутное пвп двух толстых персов

вот к примеру как с Бу мы месились https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DzYzWr-Sow9M лучка 9р +12 круг +10, тогда еще у меня не было морай скилов всех и карты были некачаны, и пз в шмоте не было.
    Последний раз редактировалось vva150583; 20.07.2015 в 17:28.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    На самом деле на вкус и цвет ... С тем же макаром 22 лайка под видосом... К примеру мне неинтересно смотреть видео 1 на 1 как то скучно. Когда это реалити вара, встречи и пвп не договорные и не спланированы, как по мне намного интереснее. И я очень сомневаюсь, что кто то будет смотреть 20 минутное пвп двух толстых персов

вот к примеру как с Бу мы месились https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DzYzWr-Sow9M лучка 9р +12 круг +10, тогда еще у меня не было морай скилов всех и карты были некачаны, и пз в шмоте не было.
    Ииии? У меня ни карт на бд тогда не было, ни прокачки вообще каких либо карт,добрый вечер. И ты реально считаешь что лучник может пробить фул конового танка? Чувак,ты живешь в 19 веке похоже. Никогда!(!!!) Лучник не мог убить конового танка, с наличием черепахи, сейвовых скиллов, а тем более обманки и дизейбла. Тут тебе нечем гордиться, разве что я порадовалась, твоей скатанной хиркой)
    Очень глупый,самонадеянный танк, который играет от силы года два, и повторюсь, совсем не понимает механики игры. Тебе это уже все сказали,друг,пора прислушаться может?

И да,лол, у меня никогда не было 10 круга.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Согласен с Друссо.

Почему-то его видео творчество напоминает вот эту фотку. Если что это вождь племени Квазулу, в момент объявления войны Германии в 1943 году.Думаю очевидно, что мы никогда не увидим фильмы: "Спасти рядового Мулумбу" или "17 мгновений квазульского дня солнцестояния", т.к. вклад этого племени в войне был очень мал, вот и вклад ВВА в убийство столь же мал, но он снимает никому не нужные видео. Может быть на Антаресе это и вкатывало, как ПвП, но на Пегасе обосрали бы, что собственно и происходит.

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Ииии? У меня ни карт на бд тогда не было, ни прокачки вообще каких либо карт,добрый вечер. И ты реально считаешь что лучник может пробить фул конового танка? Чувак,ты живешь в 19 веке похоже. Никогда!(!!!) Лучник не мог убить конового танка, с наличием черепахи, сейвовых скиллов, а тем более обманки и дизейбла. Тут тебе нечем гордиться, разве что я порадовалась, твоей скатанной хиркой)
    Очень глупый,самонадеянный танк, который играет от силы года два, и повторюсь, совсем не понимает механики игры. Тебе это уже все сказали,друг,пора прислушаться может?

И да,лол, у меня никогда не было 10 круга.
    ну значит круг 9, притом это еще то время когда и я без особых карт и не качаный, и про фул кон .... учесть что у меня вынки 3 своей ) но не суть, я говорил что видео скучное

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Почему-то его видео творчество напоминает вот эту фотку. Если что это вождь племени Квазулу, в момент объявления войны Германии в 1943 году.Думаю очевидно, что мы никогда не увидим фильмы: "Спасти рядового Мулумбу" или "17 мгновений квазульского дня солнцестояния", т.к. вклад этого племени в войне был очень мал, вот и вклад ВВА в убийство столь же мал, но он снимает никому не нужные видео. Может быть на Антаресе это и вкатывало, как ПвП, но на Пегасе обосрали бы, что собственно и происходит.
    поржал ) покажи как надо видео снимать ) жду с нетерпением Единственный аргумент был бы если бы лайков не было, или хотя бы их было меньше дизлайков, и не было просмотров )
    Последний раз редактировалось vva150583; 20.07.2015 в 19:29.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Единственный аргумент был бы если бы лайков не было, или хотя бы их было меньше дизлайков, и не было просмотров )
    Ох уж эти лавры лайкодрочеров)

Партнерская программа уже освоена полагаю?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-benefits.html
    Последний раз редактировалось satikasgirl; 20.07.2015 в 19:47.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 301 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права