Страница 13 из 218 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 2172

А АльтерЭго в РО чтоли?
    Интересно её мнение узнать.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    да я щас вижу кучу нытиков, которые любили убивать одним скилом в мид, и им прикрыли эту лавочку и они разнылись. Конечно одним скилом проще убивать, чем кучу кнопок тыкать
    Nuff said.
    Раньше игра магом не требовала никаких умственных усилий. Точнул пуху, одел декс джина, миданул.
    Сейчас чет трудно, да. Едиственные, чье нытье я бы послушал - шаманы. Вот этих ребят жалко.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Nuff said.
    Раньше игра магом не требовала никаких умственных усилий. Точнул пуху, одел декс джина, миданул.
    Сейчас чет трудно, да. Едиственные, чье нытье я бы послушал - шаманы. Вот этих ребят жалко.
    Умственные усилия, ты магов с синами не перепутал?
    А шамов тока и жалеть, наделают цгд-шек и выписывают по мне, интовику, иной раз по 10к без крита...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Умственные усилия, ты магов с синами не перепутал?
    За всех не скажу,но если бы я сином имел реакцию задефится,как у 99% магов на Бд,то умирал бы каждые 5сек xD

маги никуда не денутся старые возращаются новых качают , надо мид резать а то дисбаланс слишком велик

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Вся эта ерунда началась из-за новых дефов у классов. В чём проблема?
    Физики стали нереально живучими, а маг классы остались на том же уровне, что и чуть раньше, когда физики могли их так же убить ваншотом.
    В чём же конкретно фейл баланса?
    1. Карты. Какого хрена они не считаются снаряжением и соответственно не режутся дебафами? Вот чего мне точно не понять. Или я туплю и они таки режутся?
    2. Смешной физ деф у робы. Если раньше такое соотношение с магдефом у хеви могло проканать из-за большой роли камней, то теперь, после ввода пассивок, маг классы дико страдают от этого, падая с берсокрита вызовом, не в состоянии ответить тем же.
    Вот и вся проблема. Апнуть маг классам робу чуть ниже (где-то на 15-25%, ибо бафы на фдеф) уровня хеви - и все будут счастливы и довольны. Кроме танковаров, которые стали дичайшей имбой в последних патчах.
    Ну и отдельно апа требуют шаманы, которых разрабы скатили в такое дерьмище, что аж жалко тех, кому класс нравится.
    Последний раз редактировалось angar1234; 07.10.2015 в 05:12.

У наставника olegid житель Идеального Мира

вот сижу читаю это нытье и вижу что те кто играть не умеют магами только и ноют. сам играю танком уже очень давно и могу сказать только одну вещь:
    1) до ввода карт\пасивокя ваншотил магов в фул баф а теперь даже почищеного мага не всегда магу убить с 1 плюхи
    2) до ввода карт\пасивок маги меня убивали в мид причом даже когда у меня хп было за 30к теперь не убивают с мида с 1 плюхи НО маг юзнул 3 чи и тупо в мид без других дебафов летят плюхи по 30-40к при моем хп 25к в кошке.....
    3) да у танков есть домаг НО только у фул дд танков а не у коновых так что ненадо палемику тут разводить. фул дд танк 28к хп в кошке макс что я видел на серве
    4) один класс которому РЕАЛЬНО СТОИТ НЫТЬ это шам т.к. если стоят в дефе я их убиваю за 2 критоберса а когда почистил или поймал без бафов\в атаке вуду то хватает и 1 крита

Любопытный kolovrat37 на дне Реки Малиновок

кстати да, где тап маг альтаира АльтерЯга, тоже интересно ее бред почитать.

жду агро пост от ее шайки форумных тапов

Первые шаги spilit житель Идеального Мира

А вы знаете сколько бьёт мист и ему нечем контролировать пет улетат с плюхи заросли это трата 2чи. Но мы же не жалуемся

Цитата Сообщение от spilit Посмотреть сообщение
    А вы знаете сколько бьёт мист и ему нечем контролировать пет улетат с плюхи заросли это трата 2чи. Но мы же не жалуемся
    Помойму в ветке мистиков и в темах "о дд" про мистика там каждый второй пост. И да - у мистика есть контроль
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Страница 13 из 218 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права