Закрытая тема
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 437

еще немного, и придется оттирать расплавленную резинку с монитора :/

п.с. пора Винчуням с Иксами на карту))

Ну я был во времена неада и ситуация там схожая была, что ща с втф, но только неад не держался за лычку мастера и передал, Гумка же даже в мертвом клане и не желая разивать не отдаст мастера никому. Такие дела и безысходность.
    Да меня чуть бомбит с этого, но лан.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Ну если ты воспринимаешь тот разговор всерьез) Ну о чем говорить)
    Как раз никто всерьез его и не воспринимает, "повелитель серва". Просто ты показал все свое бескультурие, хамство и мнение о людях в своей ГИ (я про Флекка). Если честно, то никогда не слышал, чтобы, гумка позволял себе такое.

А о моем вкладе в этот клан судить явно не тебе и не Розеле
    А я разве сужу? Мне, как лицу незаинтресованному, поверь, гораздо виднее все со стороны. Твоя предвзятая заинтресованность уже набила оскомину...
    У Вас принято, если высказывают свое мнение, сразу кидаться на человека, мешая все это с оскорблениями и выкриками, какие Вы хорошие.

А с того что ты такой тупой, что досихпор бьешся головой в закрытую дверь, в надежде что ну вот вот должна же открыться сама. Видно от этого и тупеешь.
    Даже комментировать не хочется

Мне достаточно что клан в котором я мастер, знает весь Руофф. По многим достижениям.
    На всех серверах знают кланы доминирующие на других серверах! А какие еще достижения есть?

И не только)
    По YouTube "Невероятный Линсан"?

И я считаю что Ред себя отлично покажет на мтв.
    Все будет не так! В турнире Вам немного повезло! На МТВ все будет по другому!

Для этого есть все предпосылки.
    Спрашиваю без сарказма! Ты давно смотрел в чем одето 70% твоего клана?

Скажу сразу, мои комментарии никак не связаны, что Вы РЕД, а ты Линсан!
    Это ПРОСТО взгляд со стороны!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Да да ты лучше сам кикнеш того кто тебе не нравится или тот кто суёт нос не в своё дело, уже наслышаны.Возможно поэтому от тебя и валил народ, кому понравится такое отношение к людям
    Это много кого не устраивает, я знаю, и изначально это понимал.

Ты так и не понял, что создать и удержать, сделать с тем что тебе дали, это разные вещи. Вам "давали" не меньше нашего, что ты сделал? Ничего.
    Сейчас вы напоминаете просящего мелочь ну дайте нам Экзов или Либеров, поф кого, мы ворвемся научим.
    Ну если ты воспринимаешь тот разговор всерьез) Ну о чем говорить)
    Я что где то писал что я основатель и прародитель Реда? Пришел в клан когда Реду было очень тяжело против вас, вот и все.
    А о моем вкладе в этот клан судить явно не тебе и не Розеле, а по крайне мере членам этого клана которые прошли от и до.
    Я удивлен не с того что ты делаешь как мне надо, это было бы покрайне мере бы странно. А с того что ты такой тупой, что досихпор бьешся головой в закрытую дверь, в надежде что ну вот вот должна же открыться сама. Видно от этого и тупеешь.
    В этом и есть ключевая наша разница да, что я разговариваю с людьми. А у тебя нету на это время. Нам жаль.

Мне достаточно что клан в котором я мастер, знает весь Руофф. По многим достижениям. И не только)
    Так что про никто - ну чуть мимо)
    И я считаю что Ред себя отлично покажет на мтв. Для этого есть все предпосылки. И останавливаться на достигнутом никто не собирается.
    Я понял все, это у вас траблы с этим. Думаете в одной плоскости
    Кто тут судит о товем вкладе? Сказали как есть, ты сам это подтвердил, все ок.
    Про тупость это вам больше, чем мне) Я делаю как мне удобно, а не как нужно всем, то что мою позицию не многие разделяют, никаким образом не делает кого то умнее, а кого то тупее, как ты пытаешся выставить
    Ты не поверишь, но нас тоже многие знают, потому что новеньких тут практически нет. Ты никто, что бы кого судить
    Не останавливаейтесь)
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 22.01.2016 в 19:44.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    п.с. пора Винчуням с Иксами на карту))
    Тож замесикам завидуешь?))

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Гумка же даже в мертвом клане и не желая разивать не отдаст мастера никому.
    А кому над?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся HURRIKANMAN кавалер Знака железной крови Аватар для HURRIKANMAN

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А кому над?
    Кацу в мастера, он и то лучше гумки О/

Уже никому.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от HURRIKANMAN Посмотреть сообщение
    Кацу в мастера, он и то лучше гумки О/
    тогда я смогу завести всех твинов в вэтээф и фармить кеха!

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Это много кого не устраивает, я знаю, и изначально это понимал.

Я понял все, это у вас траблы с этим. Думаете в одной плоскости
    Кто тут судит о товем вкладе? Сказали как есть, ты сам это подтвердил, все ок.
    Про тупость это вам больше, чем мне) Я делаю как мне удобно, а не как нужно всем, то что мою позицию не многие разделяют, никаким образом не делает кого то умнее, а кого то тупее, как ты пытаешся выставить
    Ты не поверишь, но нас тоже многие знают, потому что новеньких тут практически нет. Ты никто, что бы кого судить
    Не останавливаейтесь)
    О каких плоскостях идет речь, если все к чему сводятся ваши доводы, вот если бы мы не кинули вар нейтральным кланам)
    Все. Это все очень круто что вы кинули вар нейтральным кланам. Вам было скучно. Вы хотели мясца, вы получили его, мясцо собралось и вы стали мясцом, было бы известно про многориплы, ты бы еще 100100 раз подумал бы делать бы это. А так то что? А так то что все доводы сводятся у вас к одному. Читай выше.
    И я делаю как мне удобно, и чувствую себя комфортно.
    И выставить я тебя никем не пытаюсь, я тебе честно сказал, как Я это вижу со стороны.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Слишком короткий стрим, чтобы говорить много о всех фишках. Просили рассказать о скилах что типо как у Инвокера (персонаж Доты), что и было сделано, а какой-то цели по полному раскрытию персонажа я себе и не ставил. Так что не стоило врываться, не разобравшись до конца в сути сказанного. У меня есть пара фишек в кармане которые собираюсь протестировать на этом ГВГ, до этого в них не было нужды. Плюс, ты не поверишь, я придумал пару комбинаций пока обдумывал что можно было бы сказать, будь стрим на полчасика дольше х) Что собственно лишний раз подверждает теорию, что в отсутствии достойного соперника человек деградирует, нет стимула становится лучше - нет эволюции действий. Поэтому я могу сказать спасибо Керлаеде, за то, что подтолкнул меня к подобным размышлениям своими постами, кек. Последний раз я раздумывал о подобном, когда получил оплеухи от Девила в первый день турнирного сервера *музыку из Рокки на фон поста*
    Достойно, красиво. Только писал то я это исходя из того, что сам жнецом бегаю. А подпиткой поста "Как так, какого хрена про это не сказал, а вот про это почему ни слова, хотя ГВГешная же фишечка".

Закрытая тема
Страница 13 из 44 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права