еще немного, и придется оттирать расплавленную резинку с монитора :/
п.с. пора Винчуням с Иксами на карту))
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 437
Тема: Альтаир гвг 23-25 января
-
22.01.2016 19:17 #121

-
22.01.2016 19:24 #122
Ну я был во времена неада и ситуация там схожая была, что ща с втф, но только неад не держался за лычку мастера и передал, Гумка же даже в мертвом клане и не желая разивать не отдаст мастера никому. Такие дела и безысходность.
Да меня чуть бомбит с этого, но лан./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.01.2016 19:42 #123
Как раз никто всерьез его и не воспринимает, "повелитель серва". Просто ты показал все свое бескультурие, хамство и мнение о людях в своей ГИ (я про Флекка). Если честно, то никогда не слышал, чтобы, гумка позволял себе такое.
А я разве сужу? Мне, как лицу незаинтресованному, поверь, гораздо виднее все со стороны. Твоя предвзятая заинтресованность уже набила оскомину...
У Вас принято, если высказывают свое мнение, сразу кидаться на человека, мешая все это с оскорблениями и выкриками, какие Вы хорошие.
Даже комментировать не хочется
На всех серверах знают кланы доминирующие на других серверах! А какие еще достижения есть?
По YouTube "Невероятный Линсан"?
Все будет не так! В турнире Вам немного повезло! На МТВ все будет по другому!
Спрашиваю без сарказма! Ты давно смотрел в чем одето 70% твоего клана?
Скажу сразу, мои комментарии никак не связаны, что Вы РЕД, а ты Линсан!
Это ПРОСТО взгляд со стороны!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
22.01.2016 19:42 #124
Это много кого не устраивает, я знаю, и изначально это понимал.
Я понял все, это у вас траблы с этим. Думаете в одной плоскости
Кто тут судит о товем вкладе? Сказали как есть, ты сам это подтвердил, все ок.
Про тупость это вам больше, чем мне) Я делаю как мне удобно, а не как нужно всем, то что мою позицию не многие разделяют, никаким образом не делает кого то умнее, а кого то тупее, как ты пытаешся выставить
Ты не поверишь, но нас тоже многие знают, потому что новеньких тут практически нет. Ты никто, что бы кого судить
Не останавливаейтесь)Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 22.01.2016 в 19:44.
-
22.01.2016 19:50 #125
-
22.01.2016 19:54 #126
-
22.01.2016 19:57 #127
Уже никому.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
22.01.2016 20:01 #128
-
22.01.2016 20:02 #129
О каких плоскостях идет речь, если все к чему сводятся ваши доводы, вот если бы мы не кинули вар нейтральным кланам)
Все. Это все очень круто что вы кинули вар нейтральным кланам. Вам было скучно. Вы хотели мясца, вы получили его, мясцо собралось и вы стали мясцом, было бы известно про многориплы, ты бы еще 100100 раз подумал бы делать бы это. А так то что? А так то что все доводы сводятся у вас к одному. Читай выше.
И я делаю как мне удобно, и чувствую себя комфортно.
И выставить я тебя никем не пытаюсь, я тебе честно сказал, как Я это вижу со стороны.
-
22.01.2016 20:03 #130