11 10 cbvddjkjd
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 271
-
12.03.2016 01:03 #121
-
12.03.2016 01:28 #122
Это, пожалуй, самое фееричное из всех заблуждений, которые я встречала в игре. Либо троллинг)
Действительно, зачем им деньги? Подумаешь, у катного тигра за тв несколько платин скатывается, они им наверное на голову падают за просто так) А для шмота точки выше +10 вообще не существует. Это всё выдумки)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.03.2016 13:33 #123
Вы считате, что персонажам с точкой +10-12 деньги нужны больше чем персонажам в грине, городе и т.п. которые хотят надеть заветный р8р и заточиться? Персонажи с точкой 10-12 могут не фармить вообще и при этом нагибать большую часть сервера, в течении 1-2 лет наверное. Пока "мясо" всеми силами и известными им способами фармит р8р и +10-12.
-
12.03.2016 13:34 #124
бред, в пв всегда есть к чему стремиться, и это что-то требует либо фарма либо доната
вместе с +10 кругом и +12 пухой наверное автоматом дается рб сет S+ карт и диск с 8-10 хорошими статами да?
а то все как дураки фармят че-то, а оказывается только точку сделать надо и ачивка получена
некоторые фармят, чтобы одеть еще и твинков
каждый игрок представляет себе планку которую он хочет достигнуть
те кто сейчас бегает в грине, думают, что через год у них будет р8р +7 круг и +9 пуха и этого им хватит за глаза и им больше не нужно будет фармить
те кто сейчас бегает с +10 по кругу и 12 пуху, думают, что через год раскачают диск и соберут приличный сет карт и им больше не надо будет фармить
и т.д. в таком же духеПоследний раз редактировалось Darius2009; 12.03.2016 в 13:37.
Archer
-
12.03.2016 13:41 #125
-
12.03.2016 14:24 #126
А я соглашусь с этим высказыванием и никакого "фееричного заблуждения" я здесь не усматриваю. Привести в пример фарм хирок для персов +10-12, это всё равно, что привести в пример владельца роллс ройса, который занимается таксованием, потому что его дорогой машине тоже нужно покупать топливо. Я думаю, jaruh51 имел в виду другое: для дальнейшего улучшения топ-персонажей нужны уже такие колоссальные средства, которые никаким фармом недостижимы. Сет S карт там в пример привели... поведайте, как в игре нафармить эквивалент полутора миллионов рублей (именно такую цену, как то, озвучил один из владельцев сета). Так что к "фарму", хозяев персонажей +10-12, подталкивают, какие то, совсем иные позывы но уж точно не нужда.
Последний раз редактировалось JonsonTag; 12.03.2016 в 14:31.
-
12.03.2016 15:26 #127
-
12.03.2016 15:27 #128Неопределившийся
Если Вы про это, то там цену озвучивал как раз ваш покорный слуга (то бишь я) на основе данных по открытым коробкам, любезно предоставленных игроком Fufuka...Мне до сих пор как-то не очень удобно, что вот так вот взял и посчитал все в реальных деньгах..
интересно на каком сервере Fufuka играет..Приходи редко, сиди молча, качай быстро, проси мало, а лучше вообще ничего не проси и уходи тихо. При нарушении этих правил БАН неизбежен...
-
12.03.2016 15:33 #129
Вообще-то чем лучше ты одет, тем выше расходы на каждый последующий апгрейд. Скажем, дай персу в 90грине 2ккк, и он взлетит очень значительно. А для топа эта сумма - капля в море, ему гораздо больше надо. Вы и сами уже ответили:
И тем не менее им нужно покупать топливо)) Даже если они всё это заработали диким донатом, почему вы за других решаете, что им делать дальше, остановиться и фармить в игре со своим крутым шмотом или дальше нести деньги? А если они фармили или барыжили, то я тем более не понимаю, почему им не нужны деньги. Траты на расходники возрастают с ростом шмота. Хирка улетает быстрее, когда у тебя много хп. Делать крутой шмот и не пользоваться сосками и аптекой нерентабельно, иначе какой был смысл столько вкладывать, чтобы на выходе сливать тем, кому не жалко расходников?
+11 для брони никаким фармом недостижимо? Ну положим, в какой-то момент очередной апгрейд недостижим, но почему вы из этого делаете вывод что деньги не нужны? Диск сейчас делать дорого, но достижимо, постоянно выпускаются апдейты, которые лучше встечать финансово подготовленным, чем слакать полгода как нуб в топ-эквипе.
И сейчас невероятную вещь скажу, но БД - это не только фарм, некоторые туда ещё и за фаном ходят
Даже если это слив бесхирочного мяса на респе) Такой вот не умещающийся в сознании большинства фан ))
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.03.2016 15:36 #130
Нет, я вот этот пример имел в виду: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10205898