рай друля с масс чисткой рядом не стоит с адской друлёй с 11 железкой)
Показано с 121 по 130 из 612
Тема: Порезка призраков.
-
01.03.2016 22:10 #121
in vino veritas
-
01.03.2016 22:15 #122
-
01.03.2016 22:19 #123
-
01.03.2016 22:36 #124
соглашусь, но если добавить 20% раскол и + 10% от раны то это уже гораздо профитнее чем один удар в две минуты в нолик.Особенно для танка))
А призраков оставьте в покое класс сравнимый с сином и по дамагу и по контролю, просто синов изучили как облупленных, а к призраку не привыкли , но и это только вопрос времени.
-
02.03.2016 00:11 #125
а чё с призраками делать?)подошёл ко мне на бд призрак чёт то пинали меня в 2-3ём прописал он мне 13к в селфы на 2-х, я реснулся подошёл к нему пыхнул 3 чи имунка и 2-3 плюхи досвидания)
in vino veritas
-
02.03.2016 00:40 #126Защитник Города Драконов
Насчет ад лепестков у миста. Это же один из лучших саппорт скилов, в замесах, на гвг. Можно пробафать пати на респе или до подлета к месиву и лепестки будут висеть, есть гарантия. За минуту они успеют упасть, особенно в катопати, пока она будет ползти. Далеко не факт, что в бою по всем персам пойдет дамаг. Обновлять приходиться только тем целям, кого пинают. А обновить всей пати лепестки, это не так уж и быстро.
Насчет синов и призраков, что мол у синов контроль. Не сказал бы, что сином так легко контролить, пара станов с долгим откатом, рут, несогласка, слип, при этом, рут не спасет от половины персов, несогласка долго кастуется и мало висит, в слип не подамажишь. Призраком же контролить во много раз проще. И откаты достаточно быстрые.
-
02.03.2016 01:15 #127
Мне кажется чтобы так не бояться призраков, нужно и правда ими поиграть. Пока особо сильно раскачанных призраков не наблюдала, но в принципе дд танку особо проблем не доставляет. В замесах выделить синов/ танков кто по Тшке будет только призраков снимать
Жнецы пока тоже не сильно раскачанные, по крайней мере на альтаире, и пары месяцев не хватит чтобы научиться все плюшки ими в пвп использовать. Лук как раз антикласс для жнецов. Порезка ближнего урона не прокатит, а как только образ спадёт то нашпигуют стрелами в одно место.
Но когда все луки перейдут играть на призраков, жнецы будут тащить не только мобов) ^^
Мистики тоже первое время были как ненужный класс, недоприст, недоДД, который только нирку тащит. А сейчас коновые мисты как хороший саппорт класс
-
02.03.2016 01:19 #128
Я хоть и крабо рай мист, но рассейка у меня есть, и я её втыкаю где могу (зря покупала что ли?
) И пристов подстраховываю, и когда прист притормознул, и надо спасти. Со своей задачей справляется отлично, не смотря на относительно невысокий шанс, и именно спасает, когда надежда только на неё)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
02.03.2016 01:31 #129
Любая комба лока цели, у призрака, не позволяет влить достаточный дамаг (на хорошую цель). Призраки сейчас очень опасные цели по нескольким причинам:
1. Люди идиоты, откатывают джина почти всегда после первого же блинка (просто идиоты).
2. В нашей игре появилось новое понятие ДИСТАНЦИЯ, которую надо держать и следить за ней. До сих пор этим занимались только сины против ближ-классов.
3. Во время локов, у призрака есть один\два шанса влить хороший дамаг, не отпустив вас, либо отпустив на 1-2 секунды. Если хоть немного понимать класс, вы эти моменты легко просчитаете и с учетом НЕ сфейленного джина и выйдете из контроля и снимите с себя подготовленную атаку (привет откаты призрака).
4. Призрак пианино и нужна быстрая "думалка". Чем так ценна сейчас откатка скиллов-она ломает систему и привычку игры. Откат 1 из спамящих скиллов, почти любому классу и человек теряется. Аналогично, сломаете "макросную" систему контроля, и имеете хороший шанс взять призрака за рога.ассист
-
02.03.2016 02:14 #130
топикстартер не тоха?