Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 957
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ну ,Обычно если у людей был очень трудный день,то они даже компьютер не включат в этот день,а тут пропускать даже не дают.Вы как то все так перековеркали,мне аж смешно. даже регистрацию не тыкну иногда,ни то,Что в марафоне участвовать

Мне лично пофиг,Марафон у меня досрочно сделан,Только зайди в почищенный данж и сдай,вторые ежи соотвественно.
    Почему не дают? Дают. Правила марафона одинаковы для всех. Вы вольны в своем выборе. Можете "бежать", а можете "не бежать". Правила с "индивидуальными настройками" неприемлимы.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Почему не дают? Дают. Правила марафона одинаковы для всех. Вы вольны в своем выборе. Можете "бежать", а можете "не бежать". Правила с "индивидуальными настройками" неприемлимы.
    не ну Вы поняли,Что я имел в виду,1 пропуск,и все"Вы уволены"( не получите монеты за этап) Хотя ВОЗМОЖНО(что врятли) пересмотрят)
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

не ну Вы поняли,Что я имел в виду,1 пропуск,и все"Вы уволены"( не получите монеты за этап) Хотя ВОЗМОЖНО(что врятли) пересмотрят)
    Не надо ничего пересматривать. У одного график 2 через 2, у второго 3 через 3, у третьего 7 через 7, у кого-то командировка, у 5-го отпуск, у 6-го жена рожает... У каждого своё "не могу". Под кого подстраиваться будем? Чем "не могу" одного лучше "не могу" другого?
    Последний раз редактировалось murracama; 06.10.2016 в 09:26.

У наставника ANNAMARYSJA на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sergiusss Посмотреть сообщение
    Без рб туда нет доступа) копи 2 ежи заранее тогда, чтобы было что выполнять
    Спасибо,чет сразу не догадалась)))

опять не зачеты,делал марафон до 2 ночи,и не зачет вы приколисты??????????????????????где мои зачеты

ну ,Обычно если у людей был очень трудный день,то они даже компьютер не включат в этот день,а тут пропускать даже не дают.Вы как то все так перековеркали,мне аж смешно. даже регистрацию не тыкну иногда,ни то,Что в марафоне участвовать

Мне лично пофиг,Марафон у меня досрочно сделан,Только зайди в почищенный данж и сдай,вторые ежи соотвественно.
    А теперь давайте представим что человеку надо этот марафончик, неужели 1 неделю так сложнозайти впв на час, сделать и уйти спокойно=) никто же его не принуждает это делать, разговор лишь о том, хочешь - делай, а не хочешь, найдешь миллионы отмазок, типа я работаю сутки=)Соклан работая сутки через 2-е, как то нашел время быстро сходить в иней после 12, и спокойно уйти на сутки на работу. Дело в желании, а возможность найдеться. И соглашусь с тем что подстраиваться ненадо ни под кого, есть правила, а вы уже думайте выполнять их вам или нет=) почему мылу все пытаються указать как ему делать марафончики(чего они то и вовсе не " обязаны" делать) а вот с начальством то на работе никто не спорит(они деньги платят) так и мыло в данном случае платит, тем кто решился пройти марафончик. Проверили сегодня, на то что бы завести в сеть 6 твинов, зайти и пройти иней ушло всего пол часа( с полной зачисткой, абсолютно никуда не спеша)

Ночью сделал иний по марафону. До сих пор нет зачета. У кого так тоже?

Цитата Сообщение от Cerberow Посмотреть сообщение
    У всех, блеать!!! 5 лет делают и марафоны и 5 лет первый день засчитывается в конце дня! Сколько раз надо ещё это спросить?

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Любые пати мод квесты откровенно напряжны, когда есть только "час на игру". Зайти сделать енотов-караван - не вопрос. Тыкнуть сдачу сделанной заранее второй ежи - не вопрос. Искать пати... пфффф.
    В общем, хотя у меня конкретно сегодня вагон времени, в иней не пойду )))) баба с воза - кобыле легче ))) (вотпрямщас мне не понятно совсем, что будет на неделе, и чувство обиды, что марафон таки завален - это не то, что я хочу от игры =)

зы. На твине закрыла очками активности 2 ежи с забитой сумкой. Теперь они висят как сделанные, и их можно сдать в нужный день =))
    Черный Доктор =)

Любопытный Hinsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cerberow Посмотреть сообщение
    ТО же самое...ночью сделали иней. Все квесты прошли, сундучек получен, а зачета нет.

Страница 13 из 96 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права