Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 306
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Вы не являетесь собственником Аккаунта, но при внесении на него денег вы получаете право пользования аккаунтом, а точнее - оплаченными услугами по средствам аккаунта и ограничить в доступе к аккаунту в одностороннем порядке без выявленных нарушений пользовательского соглашения владелец сайта не может.
    про донат там тоже есть отдельный раздел, все внесения денежных средств являются добровольными пожертвованиями и человек, который вносит эти средства на свой аккаунт после внесения не имеет на эти средства никаких прав
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Любопытный AhilesDepo2014 кавалер Знака железной крови

Ломают только тех кто грезит халявой !? смеёмся в голос ))))

как вчера писал модер не обязательно ставить чтоб получить бан по п.20 возможно ваш антивирусник удалил какой либо файл из папки игры и это теперь считается нарушением

Развивающийся u_eba3e65ef0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gronak3 Посмотреть сообщение
    Почитал, весело
    Если вы купили на них хирки или другие расходники (Использованные талоны на привязку, сброс статов, кристаллы перехода итд не в счет), которые уже кончились, перевели в юани или продали вытянутый ништяк, то суд проигран. В ином случае, с хорошим адвокатом вы сможете получить компенсацию за купленные за голду вещи, фукционалом которых не смогли пользоваться во время бана(но там будут очень смешные цифры).
    Полнейший бред как по мне,даже если голду потратил это ничего не менят.Сколько голды задонил за всё время игры,такую компенсации можно и требовать.

Цитата Сообщение от u_eba3e65ef0 Посмотреть сообщение
    Полнейший бред как по мне,даже если голду потратил это ничего не менят.Сколько голды задонил за всё время игры,такую компенсации можно и требовать.
    бред еще заключается в том что банят без причин игроков которые на протяжении 7-8 лет играют стабильно и мал помалу донят в игру тоже постоянно

Развивающийся AmazonkaB житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Я еще не все страницы прочитал, но на это не ответить сразу просто не могу. Отлично получается. Ты какую-то фигню устанавливаешь на своем компьютере, потом вероятно забываешь что, а затем хочешь, чтобы кто-то тебе показал что у тебя лишнее и как от этого избавиться. Главное, не просто хочешь, а думаешь, что кто-то буквально обязан тебе в чем-то там помочь. Детки у тебя говоришь в клане? Хорошо бы еще и их проверить, и забанить. Наверняка такие же как ты. Думаю, не меньше, чем на 90% такие.

Даже, если представить, что ты ни в чем не виновата, даже, если поверить в такую глупость, есть один прекрасный рецепт. По доброте душевной я им поделюсь:
    1. После первого же бана, не дожидаясь последующих (а у тебя их было несколько), если ты действительно честный человек и что-то проникло на твой компьютер совершенно случайно (сомневаюсь в этом на 100%, то есть не верю тебе однозначно), надо полностью удалить игру, удалить все папки, которые с ней связаны.
    2. Проверь компьютер на наличие вирусов хорошей программой (желательно загрузиться для проверки с Live CD). Если что-то непонятно или не умеешь, пригласи специалиста за свой счет для чистки компьютера. Бывает ситуация, когда единственный путь для исцеления - полная переустановка системы.
    3. Только после этого установи игру заново. И больше никогда не устанавливай ничего постороннего даже, если твои лучшие друзья настойчиво это советуют.

Вообще, приятно видеть эту тему. Знать, что все-таки хоть какая-то борьба идет с нечестными игроками. Господа забаненные, пожалуйста, не забывайте писать сюда и сообщать, что вас забанили! "Героев" надо знать в лицо. Я совершенно серьезно! )))

Ну никак не могу пройти мимо вот этого доброго человека,дающего такие дельные советы.
    Итак, по порядку.Помимо меня на компьютере работает еще несколько человек, играет мой сын,например. Что могло установиться и куда,я понятия не имею.
    Если Вы внимательно читаете,чего я в принципе не заметила, у меня было не "несколько" банов,а этот второй. Причем первый 09.09.2016. Т.е. за 8 лет моей игры,на меня ,как злостного пользователя сторонних ПО, просто закрывались глаза, а через 8 лет решили "ну все хватит ей давать там использовать то-то и то-то, пусть в бане посидит". Великолепная логика. И после первого бана,когда просили-таки указать,что же не так за что конкретно бан, желая исправить, я такая нехорошая девочка все продолжала настойчиво нарываться,используя всякую фигню. Да я мазохистка,по-ходу.
    По поводу пригласи специалиста вообще веселит. Если идут сбои в ИЦ,если мне не предоставляют никакой конкретной информации, я должна за личные деньги приглашать специалиста со фразой "у меня там что-то не так,в ПВ банят,помогите". Гениально! А на что тогда,простите, специалисты мейла? Ведь если скажут конкретно,что нам забаненым исправить, не думаю,что люди проигнорируют и продолжат,как тут пытаются доказать,злостно нарушать. Мейл же БОРЕТСЯ за честную игру, но при этом "фигу вам а не причина бана,через месяц приходите за повторным".Так помогите,мы же только ЗА!
    Про нечестных игроков вообще нет комментариев))) Не будем очернять вот такого белого пушистого и честного,как Вы,старадающего паталогической потребностью показать себя хорошим перед мейлом. Я по крайней мере честно признать могу,что в программировании,в компах и всем таком я полный ноль,но это не значит,что я идиотка во всем. А вот Вы, пожалуй, еще побываете в нашей шкуре, в шкуре тех,кто 8 лет отдал игре,ни разу не получал даже БЧ,дорожит персами и людьми, и получает вот так бан. Хотя...нет,вы там не будете. Вы слишком хорошо умеете представлять интересы администрации)

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Нимб я точно не заслужил, но все равно спасибо. )
    Твое право думать про нехватку чего-то у меня, про некое выделение. Меня это нисколько не задевает. Вот, одно замечу. Очень не люблю ложь. Не люблю лицемерие. Это точно.

На слабО еще меня возьми. ))) Ищи простачков.
    Если у девушки ума не хватает - это не моя проблема. Если она действительно не понимает в чем дело, с ней все ясно. Однако, она мастер гильдии, да еще и не простой, за территории борется. Сомневаюсь, что у нее с умом проблемы. ))) А вот то, что подобные гильдии "проги" практикуют, об этом многие знают. Уж, те, кто в ее поддержку отписался, знают об этом точно.

Кстати, тут обязательно выползет кто-нибудь, кто типа, мой ник знает. ))) Я ни подтверждать, ни опровергать не буду. Главное, я знаю, что у того, кто выползет, точно "прога" есть и играет он с ней давно.

Про мои мозги не вам судить. И что Вам ясно,лично Ваше дело. Думаю,тут половине пв стало все ясно про Вас. И да,мастер,да, за теры бьемся. Но прог у нас нет. Желаете убедиться? Милости прошу на экскурсию к нам. А вот вы,так хорошо знакомый с прогами, очень вызываете сомнения.

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    для всех "невиновных" хочу напомнить пункт лецинзионного соглашения под которым вы подписались:

7.8. Лицензиар не обязан предоставлять Лицензиату какие-либо доказательства, документы и прочее, свидетельствующие о нарушении Лицензиатом условий Соглашения, в результате которого действие настоящего Соглашения было приостановлено или прекращено.

так что ваши претензии просто смешны и мне не понятно зачем администрация вообще ведет тут с вами какой то диалог
    очень рада что наконец то взялись за бан "программистов", жаль что сроки такие маленькие

Не суди да не судим будешь!(С) Эх,была б я программистом,явно бан бы не схлопатала непонятно за что)))

Развивающийся gronak3 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_eba3e65ef0 Посмотреть сообщение
    Персонаж это собственность маила, как локализатора, соответственно, все что находится на персонаже, добытое игровыми методами, тоже является собственностью маила (торговля тоже часть игрового мира), ваше на персе только то, за что вы заплатили и что на данный момент еще находится на персонаже.
    Последний раз редактировалось gronak3; 04.11.2016 в 10:08.

Развивающийся Kazantip48rus житель Идеального Мира Аватар для Kazantip48rus

баны такие баны,лучше бы друлеботов убрали,чем без доказательно раздавать бандрули воруют у майла,майл ворует у нас,цепочка

Сосед - истинный джинн. Стоит бутылку открыть - он тут как тут

Закрытая тема
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права