Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 306
    У наставника Elisaveta1994 на дне Реки Малиновок

Вы думаете они читают? Думаю они просто отправляют сообщения по шаблону)

У наставника gjkmxf на дне Реки Малиновок Аватар для gjkmxf

Админ спать ушёл, расходимся, парни)

Развивающийся AmazonkaB житель Идеального Мира

Не-не,я все надеюсь на чудо и жду таки правдивого объяснения моего бана!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

На самом деле полный бред мейл ру, что они не расшифровывают людям в их же жалобах их нарушения, захотели и забанили просто так, у этих ребят это может быть)

Развивающийся AmazonkaB житель Идеального Мира

Админы,я так и жду ответа, что конкретно мне удалять с компа и за что конкретно я в бане???

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от AmazonkaB Посмотреть сообщение
    Админы,я так и жду ответа, что конкретно мне удалять с компа и за что конкретно я в бане???
    Вам вроде ясно дали понять, уже не один раз, что форум-это не то место, где стоит ждать ответа на такие вопросы. Ожидайте ответа саппорта. Зачем по десять раз одно и то же спрашивать?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AmazonkaB Посмотреть сообщение
    Я вот вообще дура(честно признаюсь) в том,что касается "удалили какой-то файл","что-то не то закачали". ЗАйдите,проверьте,ткните,найдете-с щенячьей радостью удалю или исправлю под чутким руководством. У меня ТВ в воскр, как мои детки на него без меня пойдут? Кто возместит мне это? ИЦ лагает, сервы вылетают, может поэтому что и сбилось,мне то откуда знать?
    Сейчас забанили на 10 дней,не объяснив. Соответственно исправить ничего не смогу. Далее бан на более долгий срок,снова не объяснят = снова не исправлю. А дальше что??? Неужто стабильные игроки, с каждодневным онлайном в 8+ лет вам не нужны? Люди,которые приводят к вам в игру все новых и новых,советуя ПВ?
    Я еще не все страницы прочитал, но на это не ответить сразу просто не могу. Отлично получается. Ты какую-то фигню устанавливаешь на своем компьютере, потом вероятно забываешь что, а затем хочешь, чтобы кто-то тебе показал что у тебя лишнее и как от этого избавиться. Главное, не просто хочешь, а думаешь, что кто-то буквально обязан тебе в чем-то там помочь. Детки у тебя говоришь в клане? Хорошо бы еще и их проверить, и забанить. Наверняка такие же как ты. Думаю, не меньше, чем на 90% такие.

Даже, если представить, что ты ни в чем не виновата, даже, если поверить в такую глупость, есть один прекрасный рецепт. По доброте душевной я им поделюсь:
    1. После первого же бана, не дожидаясь последующих (а у тебя их было несколько), если ты действительно честный человек и что-то проникло на твой компьютер совершенно случайно (сомневаюсь в этом на 100%, то есть не верю тебе однозначно), надо полностью удалить игру, удалить все папки, которые с ней связаны.
    2. Проверь компьютер на наличие вирусов хорошей программой (желательно загрузиться для проверки с Live CD). Если что-то непонятно или не умеешь, пригласи специалиста за свой счет для чистки компьютера. Бывает ситуация, когда единственный путь для исцеления - полная переустановка системы.
    3. Только после этого установи игру заново. И больше никогда не устанавливай ничего постороннего даже, если твои лучшие друзья настойчиво это советуют.

Вообще, приятно видеть эту тему. Знать, что все-таки хоть какая-то борьба идет с нечестными игроками. Господа забаненные, пожалуйста, не забывайте писать сюда и сообщать, что вас забанили! "Героев" надо знать в лицо. Я совершенно серьезно! )))
    Z O V

У наставника platinumvintransdima житель Идеального Мира Аватар для platinumvintransdima

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Я еще не все страницы прочитал, но на это не ответить сразу просто не могу. Отлично получается. Ты какую-то фигню устанавливаешь на своем компьютере, потом вероятно забываешь что, а затем хочешь, чтобы кто-то тебе показал что у тебя лишнее и как от этого избавиться. Главное, не просто хочешь, а думаешь, что кто-то буквально обязан тебе в чем-то там помочь. Детки у тебя говоришь в клане? Хорошо бы еще и их проверить, и забанить. Наверняка такие же как ты. Думаю, не меньше, чем на 90% такие.

Даже, если представить, что ты ни в чем не виновата, даже, если поверить в такую глупость, есть один прекрасный рецепт. По доброте душевной я им поделюсь:
    1. После первого же бана, не дожидаясь последующих (а у тебя их было несколько), если ты действительно честный человек и что-то проникло на твой компьютер совершенно случайно (сомневаюсь в этом на 100%, то есть не верю тебе однозначно), надо полностью удалить игру, удалить все папки, которые с ней связаны.
    2. Проверь компьютер на наличие вирусов хорошей программой (желательно загрузиться для проверки с Live CD). Если что-то непонятно или не умеешь, пригласи специалиста за свой счет для чистки компьютера. Бывает ситуация, когда единственный путь для исцеления - полная переустановка системы.
    3. Только после этого установи игру заново. И больше никогда не устанавливай ничего постороннего даже, если твои лучшие друзья настойчиво это советуют.

Вообще, приятно видеть эту тему. Знать, что все-таки хоть какая-то борьба идет с нечестными игроками. Господа забаненные, пожалуйста, не забывайте писать сюда и сообщать, что вас забанили! "Героев" надо знать в лицо. Я совершенно серьезно! )))
    забавляют такие индивиды,которые везде норовят вставить свои 5 копеек и считают что все и обо всех знают. в битве экстрасенсов не пробовали свою интуицию проверить? или у кого что болит - тот о том и говорит?
    Антарес,Адара off
    возвращение на Орион

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    да помоему просто у них прога банит только не смотрит кого просто херачит, что под руку попадается через одного, у меня тоже кроме антивируса ничего ен стоит , а вот на вопрос почему ваш майл центр втихоря пытался чтото закачать на мой комп вот тут вопрос , правда антивирус и закрытый диск от записи не дали сделать запись на диск вопрос что майл хотел мне втихоря закачать на комп
    Вполне вероятно, что ИЦ пытается загрузить на твой комп файлы для раздачи. Проверь настройки и отключи те функции, которые тебе не нужны. Я вообще поражаюсь иногда людям, которые не могут элементарно настроить работу ИЦ под себя, но зато "допинг" принять - это у них моментально получается, не задумываясь. Даже и не помнят (ага, так вам и поверили) какую дрянь в свое время установили.

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Может нам просто намекают что пора завязывать с ПВ?)
    Я так понял большинство забаненых это динозавры играющие по 7+ лет
    Да-да. Всем нечестным лучше завязать с ПВ. Как раз среди старичков больше всего таких. Они начинали нарушать правила еще тогда, когда за честность особо еще и не боролись. Некоторые до сих пор думают, что все нормально, так и надо играть, в отличие от "лохов".
    Z O V

Цитата Сообщение от platinumvintransdima Посмотреть сообщение
    забавляют такие индивиды,которые везде норовят вставить свои 5 копеек и считают что все и обо всех знают. в битве экстрасенсов не пробовали свою интуицию проверить? или у кого что болит - тот о том и говорит?
    5 копеек - это не про меня. Я и рублем могу огреть, если что, а ты мне про 5 копеек...
    Однозначно не приемлю ботов и прочую фигню, которая позволяет играть нечестно. В этом полностью поддерживаю "мэйл" и буду поддерживать всегда, несмотря на существенные разногласия по некоторым другим вопросам.
    Радуюсь каждому забаненному за "допинг" и буду радоваться.
    Z O V

Закрытая тема
Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права