Вы думаете они читают? Думаю они просто отправляют сообщения по шаблону)
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 306
-
04.11.2016 01:44 #61
-
04.11.2016 01:49 #62
-
04.11.2016 01:51 #63
Не-не,я все надеюсь на чудо и жду таки правдивого объяснения моего бана!

-
04.11.2016 02:05 #64
На самом деле полный бред мейл ру, что они не расшифровывают людям в их же жалобах их нарушения, захотели и забанили просто так, у этих ребят это может быть)
-
04.11.2016 02:31 #65
Админы,я так и жду ответа, что конкретно мне удалять с компа и за что конкретно я в бане???

-
04.11.2016 03:18 #66
-
04.11.2016 03:32 #67
Я еще не все страницы прочитал, но на это не ответить сразу просто не могу. Отлично получается. Ты какую-то фигню устанавливаешь на своем компьютере, потом вероятно забываешь что, а затем хочешь, чтобы кто-то тебе показал что у тебя лишнее и как от этого избавиться. Главное, не просто хочешь, а думаешь, что кто-то буквально обязан тебе в чем-то там помочь. Детки у тебя говоришь в клане? Хорошо бы еще и их проверить, и забанить. Наверняка такие же как ты. Думаю, не меньше, чем на 90% такие.
Даже, если представить, что ты ни в чем не виновата, даже, если поверить в такую глупость, есть один прекрасный рецепт. По доброте душевной я им поделюсь:
1. После первого же бана, не дожидаясь последующих (а у тебя их было несколько), если ты действительно честный человек и что-то проникло на твой компьютер совершенно случайно (сомневаюсь в этом на 100%, то есть не верю тебе однозначно), надо полностью удалить игру, удалить все папки, которые с ней связаны.
2. Проверь компьютер на наличие вирусов хорошей программой (желательно загрузиться для проверки с Live CD). Если что-то непонятно или не умеешь, пригласи специалиста за свой счет для чистки компьютера. Бывает ситуация, когда единственный путь для исцеления - полная переустановка системы.
3. Только после этого установи игру заново. И больше никогда не устанавливай ничего постороннего даже, если твои лучшие друзья настойчиво это советуют.
Вообще, приятно видеть эту тему. Знать, что все-таки хоть какая-то борьба идет с нечестными игроками. Господа забаненные, пожалуйста, не забывайте писать сюда и сообщать, что вас забанили! "Героев" надо знать в лицо. Я совершенно серьезно! )))Z O V
-
04.11.2016 03:50 #68
-
04.11.2016 03:51 #69
Вполне вероятно, что ИЦ пытается загрузить на твой комп файлы для раздачи. Проверь настройки и отключи те функции, которые тебе не нужны. Я вообще поражаюсь иногда людям, которые не могут элементарно настроить работу ИЦ под себя, но зато "допинг" принять - это у них моментально получается, не задумываясь. Даже и не помнят (ага, так вам и поверили) какую дрянь в свое время установили.
Да-да. Всем нечестным лучше завязать с ПВ. Как раз среди старичков больше всего таких. Они начинали нарушать правила еще тогда, когда за честность особо еще и не боролись. Некоторые до сих пор думают, что все нормально, так и надо играть, в отличие от "лохов".Z O V
-
04.11.2016 03:59 #70
5 копеек - это не про меня. Я и рублем могу огреть, если что, а ты мне про 5 копеек...
Однозначно не приемлю ботов и прочую фигню, которая позволяет играть нечестно. В этом полностью поддерживаю "мэйл" и буду поддерживать всегда, несмотря на существенные разногласия по некоторым другим вопросам.
Радуюсь каждому забаненному за "допинг" и буду радоваться.Z O V