да только вы не учли что играя за 3 месяца вы врятли аптните 3 раза 103 ур. + к то му же вы потратите не мало реал денег, на гипы хирки аптеку ради этих 3 апов 103 ур. + вы тратите уйму времени для деланья ежи чтобы получить кровь карты и таблы диску. Так же за это время работы компа вы тратите деньги за свет.
А теперь обсудим подарок. Не фига не делавши не тратя денег и своего личного времени вы получаете всё то что люди зарабатывали своим трудом.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 1827
-
30.01.2017 10:43 #121Banned
-
30.01.2017 10:45 #122Герой
) ну как не тратя. я вон вчера долго делал твинятине уважуху. седня надо небо апнуть. И только тогда второй реборн )А теперь обсудим подарок. Не фига не делавши не тратя денег и своего личного времени вы получаете всё то что люди зарабатывали своим трудом.Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
30.01.2017 10:46 #123
Нет слова «нету». То, что ты «не ноешь» опровергается твоим возмущением, что плюшек тебе мало. Знаешь как это называется? Эгоизм и жадность. Удивительно, но факт: я не понимаю как вы играете, если вам чего-то не хватает. Я сделал магу 3 раза по 103 за три недели не заморачиваясь, играя пару часов в день. Я просто знаю как это делать не заморачиваясь. А ещё я знаю, что если небо активно не качать, то в день можно получить 4 крови, а не 2. А ещё я знаю, что майлу зашёл ивент на 10 карт за день и итемы там обмениваются на кровь
и ещё есть повозки, где, о боже, итемы тоже меняются на кровь.
Вас просто душит жаба, что старым игрокам дают плюшки, чтобы была возможность хоть как-то им выравниться с вами, а вам не дали
это как в детском садике: одному ребёнку дают шоколадку, а вам нет и вы из этого развозите такой срач по многочисленным страницам, что майлу только и остаётся делать одно – игнорировать нытиков. И вы после этого ещё удивляетесь
Последний раз редактировалось Ikida; 30.01.2017 в 10:52.
-
30.01.2017 10:50 #124Banned
Ты видимо не понимаешь сути. Да мне обидно, но не из-за того что пилюли мне не дали, а из-за того что я играю 7 лет( конечно есть 2 хороших основы, но есть и твины) и всё сам зарабатываю в игре иногда доначу и всё это я сам 7 лет соберал. АВ тут бац и на халяву комуто кто не играл и кому вообще пофин на проект было, получает примерно то что я собирал годами. Всё должно быть справедливо. Могли уже б просто им апнуть 103 ур. Так на фига ещё и 2 рб 103 не пойму. Отсюда и обида что я старался многие годы это получить. а им бац и на халяву
Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 30.01.2017 в 10:53.
-
30.01.2017 10:50 #125
Хм. Вот честно, я вообще не заметил проблем апнуть три раза по 103 за три недели
и нет, я не донат, удивительно. Но пин-коды под новый год, рефералка и ивенты сотворили чудеса.
Если тебя смущает время, которое надо потратить, то у меня для тебя вопрос: а зачем ты, собственно, играть пришёл?
Деньги за свет сделали мой день. Не шути так больше, умоляю. Ты не знаешь даже кем я работаю, так что этот вопрос сугубо индивидуальный, но невообразимо смешной.
-
30.01.2017 10:52 #126Banned
-
30.01.2017 10:54 #127
Боже, да никто не обижается из-за того, что "старички" решат вдруг вернуться. Я только рада буду новым людям на серве. Именно новым ЛЮДЯМ, а не новым никам. Смекаете?
Я, кстати, ради интереса даже рассказала про подарок другу, который ушел из пв в 2012. Он просто ответил "ого" и на этом все закончилось.
Не будем судить по одному индивидууму, но сомневаюсь, что человек вернется в игру, если однажды она ему уже не понравилась в чем-то.
Тут банально в профите оказались те, у кого много аккаунтов.Последний раз редактировалось Dana_Himitsu; 30.01.2017 в 10:56.

-
30.01.2017 10:57 #128Banned
Я уверен что большинство аккаунтов этих даже не их будут, То что многие щас побегут собирать акки у своих знакомых, и наплодят щас твино ферму на ХАЛЯВУ. А ну ещё обидно стало что хотел уйти на новый сервер. Но поиграв с неделю понял что майл его загадил с помощью своих подарков. Что сделало новый сервер идентичным старым, где куча рарок и игроков 100+ 2 рб и всё это за 1 неделю
Последний раз редактировалось VanoRoslavl67; 30.01.2017 в 10:59.
-
30.01.2017 11:09 #129
Нет, я суть понимаю. Но просто вы масштабируете события до целой эпопеи, сами того не замечая.
Хорошо, что ты из списка плюшек за возвращение получал – внимание! – семь лет?
Мешок с картами x 8
Морская улитка x 1500
Кровь морского чудовища x 75
Осколок звезды 2 ур. x 10
Метеорит x 100
Пилюля опыта x 30
Пилюля звездного духа 4 ур. x 4
Пилюля звездного духа 3 ур. x 10
Коробочка с картой C x 999
Купон на заоблачных зверей
Рожд. чертежи: Лед и снег
Большой заоблачный мешок x 15
Малый заоблачный мешок x 15
Живая кровь x 300
Заоблачная печать x 41
Из всего списка самое ценное – только кровь. Да, её долго собирать.
Но извини, чтобы персонаж после этих плюшек стал играбельным, надо как минимум сделать восемь уважух, надо где-то взять шмот, а если брать простой морай, то это надо делать цепочку квестов. Ну и хотя бы стандартный набор 11 скиллов. Не говоря о том, что сильно небо они не качнут и им все равно придётся его докачивать
Прости, что? Кто-то до сих пор покупает гиперы? Да ладно о_О дай автограф, серьёзно. У меня этих гиперов за ивенты, подарки от майла и ещё черт знает что столько, что мне физически их не потратить. Если б отвязывались – я б миллиардером в пв стал. Хотя может и отвязываются, но мне лень этим заниматься.
-
30.01.2017 11:15 #130Banned
Вопрос для людей не понимающиё сути раздачи подарков. Ты когда начинаешь играть у тебя в рюкзаке тонна гиперов? У тебя там тонна аптеки и хир? Для кача 3 раз 103 ур? Что то когджа я начинал играть у меня не было ни шмота ни чего я сам делал уважуху и соберал шмот 7 лет. А судя по твоим постам адмы должны были вам дать ещё таблы на шмот и авто деланье уважухи?.
7 лет сам и 1 день с помощью табл, ты это понимаешь. И теперь пойми возмущение большинства игроков