+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 245
    Любопытный u_1184555105 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от AdrFrost Посмотреть сообщение
    Ну это надо тогда, чтобы марафон запускался автоматически, когда человек создает перса и заходит в игру на новом серве, только так если

И то так вряд ли сделают, наверно технически сложно
    Не думаю что техническая сложность должна остановить.. все таки это ведь реально может помочь серверу, а вообще это как с призами например за коллекцию на сайте, ты получил приз и 3 месяца он висит на сайте, когда захотел ввел в игру и все... другой момент - я не сильно осведомлен в этой части и не знаю, может ли руководство маил ру влиять на такие вещи как марафоны.. а то постоянно слышу "без китая ничего нельзя"
    А по поводу начать с нуля.. тут же прямая закономерность: челик заморочившийся и сделав марафон допустим к 30 января, получит там серебра, монет итд и уже и дом качнет и прочее, а парень который с чужой помощью сделает марик легче, но позднее и сидеть будет без лута с марика.. и только когда самые первые уже воспользовались и на порядок выше чем он в показателях, он только начнет их пытаться догнать.. ну **, как я писал в том посте, может и бред собачий.
    Последний раз редактировалось u_1184555105; 07.12.2020 в 00:02.

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Сейчас уже за новый акк тебе дают фул 101 морай и морай пуху + кучу всего. Хз чтотнадо еще сделать, что бы люди не ныли. Наверное сразу 80па пз давать и нхх3 грейда

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_755501c7e8 Посмотреть сообщение
    в том, что все ноют что игра умирает. Им не нравится новая ежа и тд.
    Но читая форум о классике, люди хотят просто играть для себя. Так что мешает им играть для себя на актуале? Бегать в р8р с 70морайкой и ходить в дж которые тебя берут и фармить кх в одно окно?
    Но нет, люди хотят не донатив, играя по 1-2 часа в день быть на равне. Такое не возможно. А вот эти глупые отговорки, что кучу дж, качать небо и тд это все бред. В 70% дж люди не ходят так как они не актуальны, даже новый дж не актуален. Люди просто ходят по еже(старой/новой), алтарь и все. Если есть время фармят хх. Небо качать это делов на 20 минут.
    Просто людям все это лень делать, они хотят быть топами ничего не делая.
    Я вообще-то спрашивал не тебя, потому что ты не знаешь ответа, а автора. Но у него тоже нет ответа на мой вопрос. Или есть, но он стесняется или скрывает основную причину создания данной темы. Зато глубокомысленно вбросить пустые слова о какой-то там недоступной простому человеку сути - это всегда пожалуйста.

Хорошо. Я помогу. Пусть создание нового сервера - это социальный запрос. А "мэйлу" новый сервер нужен? Допустим, не нужен. Значит, "мэйл" просто следует пожеланиям игроков. А дальше что? Ну, открыл бы сервер и забыл про него. Нет! Оказывается, "мэйлу" нужна какая-то там активность (как я понимаю, "мэйл" придерживается этой версии, хотя она шита белыми нитками. Активность, конечно, нужна, но совсем не игровая, как можно подумать), которая через полгода падает. Он какие-то хорошие бонусы за эту активность получает? Это уже второй вопрос, не имеющий прямого отношения к теме, но его так или иначе все равно будут задавать.

Значит, "мэйлу" новый сервер все-таки нужен, чтобы иметь определенную активность? Ради этой активности, он потом запускает объединение и впоследствии опять открывает новый сервер. Это такой вот незамысловатый способ получить то, что ему требуется, не прикладывая особых усилий. Так кому и зачем нужно объединение, зачем нужен новый сервер? Игрокам? Не смешите. Если бы "мэйлу" были не нужны эти процессы, он никогда бы их не начинал, независимо от мнения игроков.

Так в чем суть этой темы, автор? Разве это не очередная попытка манипуляции общественным мнением? Ну, пожалуйста, расскажи мне в чем я не прав. Не можешь предложить ни одной вменяемой версии, кроме детских фантазий? Ну, а зачем тогда вообще эту тему начинал? Удали ее, не позорься.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 07.12.2020 в 00:51.
    Z O V

Неопределившийся u_755501c7e8 на дне Реки Малиновок

Челик ты просто читать наверное не умеешь, смысл в том что готово ли мы играть зная, что не будет объединения. Ибо люди привыкли к ним и летом уже не играют на новых так как знаю, что их объединяет осенью, а тягаться с дедами они не хотят. Все просто.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Челик ты просто читать наверное не умеешь, смысл в том что готово ли мы играть зная, что не будет объединения. Ибо люди привыкли к ним и летом уже не играют на новых так как знаю, что их объединяет осенью, а тягаться с дедами они не хотят. Все просто.
    Хлюпик, пожалуйста, не отвечай, если не понимаешь о чем спрашивают. И еще раз повторяю, вопрос был задан не тебе, а автору. Твои комментарии мне не нужны.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 07.12.2020 в 01:10.
    Z O V

по сути единственное, что могло бы помоч. если бы я знал на 100% что нс не будет в декабре, я бы не уходил со старого серва. но знать я это должен желательно при открытии. тогда все бы относились к серверу более серьезно

Развивающийся Ss501s на дне Реки Малиновок

Знаете что даст серверу долгий и большой
    онлайн? - Автоматическая новость после анонса, что: Новый сервер не объединят со старыми серверами.
    А не ожидание и гадание на протяжении всей игры, будет или не будет. Без обид, вашим опросам уже никто не верит.
    Последний раз редактировалось Ss501s; 07.12.2020 в 01:27.

Давайте марафон как раньше было, 3 призовых места в каждом классе, с призовой голдой на аккаунты победителей. Будем соревноваться только не в титулах и лвле, а в набитом небе и дз, весело же будет!

У наставника referalf кавалер Знака железной крови

Майлы просто слишком жадные, сорри)
    Я уже чувствую, как залетаю на новый серв, а там уже сундуки в шопе, 62.5 года за 25штук, бери нехочу 😎
    Или ребзи пофармят марик, купят яшмы, топлива и т. д. , расппродадут и выведут бабосики, либо махнут себе на родной сервер.
    Хотя, зачем что - либо предпринимать, когда бабосики все равно капают?

На перепутье ILEP6EP на пути к Городу Драконов Аватар для ILEP6EP

Я так понимаю, вся речь модератора сводится к "игроки сами виноваты". Нет. Виновата администрация. Не собираюсь даже объяснять... Всё сводится к бабкам. Чтобы проект не умирал, треть доходов надо тратить на его развитие. Это практически аксиома. Все мы понимаем, что никто в ПВ не вкладывает со стороны администрации и владельцев. Железо старье, модероторов набирают из числа игроков, а не сажают людей на зарплату, никаких ивент-мастеров нет, толковых наград нет... Раздать ШГ всем участникам ивента, как делали другие администрации в других странах - нет, от наших этого не дождешься. Почему? Потому что у них работает такая логика "если мы подарим ШГ, то этот игрок не будет донатить, чтобы купить его". Как итог такой логики - ничего в проекте не развивается из-за опасений потерять прибыли. Игра нигде не рекламируется. Даже скудную рефералку и ту убрали, потому что им не нравилось, что игроки сами себе качают твинов... Живодеры, вы до того замучали своих игроков, что они часами качали твинов, чтобы получить вшивые миражи...

1. Умирает противостояние. Я 10 лет в игре и я до сих пор понятия не имею, что вы называете противостоянием. Бывал я в пвп кланах. И то чем они занимаются называется онанизмом. Они сами себя развлекают. То есть у игры в принципе нет стимулов для пвп, а те что былистарательно были убраны самими разработчиками. Хотите противостояний, то все должно быть по-взрослому. Лут с трупов, полная отвязка всех предметов, и пушек 80 ПА в том числе, а на ивентах типа БЗР не защита от лута должна быть а увеличение шанса выпадения в 10 раз... Ладно, может я и перебираю... Но то что есть сейчас, ей богу, я просто ума не приложу, что здравомыслящего человека должно побудить включать пвп режим... Зачем?! Какая будет награда, кроме траты времени... а моя жизнь из-за пв уже стала на 10 лет короче, я время тратить не хочу на срач в пм и на бесполезный бой. Вариантов стимула полно: давайте 10% ДЗ отнимать у убитого и передавать победителю, давайте устраивать пвп марафоны... В общем, надо лишь начать думать в нужном направлении, а придумать можно многое. То же самое о клановом противостоянии. Оно меня интересует меньше, но что там дают, пара чеков за территорию? Этого котику на ремонт не хватит толком... И никаких бустов персонажам клана... Тот же самый онанизм только в более крупных масштабах.
    2. Донатеры не являются отрицательным фактором в принципе. Они странные, конечно, с головой у них не порядок, но как недонатер придерживаюсь мнения, что этот вид игроков крайне полезен, и без них играть трудно МНЕ.
    3. Люди уходят на новый сервер по тому что на нем гарантированна активность пару месяцев. Та самая активность, которой на старых серверах нет. Нет ее на старых серверах потому, что игра устроена по принципу чем дальше тем больше. Чтобы развивать персонажа на финальных стадиях надо копить и фармить годами. Это касается всего, от удачи на звездном диске, крафте карт сложнее 222 и тому подобном до крафта финальных вещей. Суть в том, что радость которую испытывает игрок при переходе от 85го миража к 8 рангу равна одной единице счастья. Радость, которую испытывает игрок, переходя от 70па к 80, как ни странно тоже равна одной единице счастья. На новом сервере игрокам радостно играть, потому что они все примерно равны и все неприрывно получают счастье... Система, когда каждый новый шаг в развитии персонажа происходит дольше предыдушего в три раза приводит к тому, что топовые игроки радуются раз в пол года, ато и реже. Причина ухода игроков из игры в целом и с серверов в частности в том, что игру превращают в нудятину.
    4. Мотивация пропадает не сама по себе, а потому что никто мотивацией не занимается. Никаких стимулов со стороны админов попросту нет.
    5. Отсутствие информации = интрига. Нет более заинтересованных людей, чем заинтригованный. Логически неверные рассуждения.

Напоследок, сформулирую свою основную мысль еще раз, чтобы она не потерялась за всей этой писаниной.

Главный виновник падения проекта - администрация, а не игроки. Винить игроков - да как у вас только язык поворачивается! Главная причина недееспособности администрации - отсутствие желания у владельцев вкладывать часть прибыли в дело.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права