Надеюсь это шутка) если да, то смешная)
Это никак не скажется на балансе, потому что предлагается не РАЗДАВАТЬ всем желающим, а продавать за древние.
Почитай темку целиком.
Больше всего я ору с умников, которые "человек будет тратить серебро, вместо золота, это разрушит экономику плак плак" и в следующем же посте "я выношу по 50кк серы за одно бд, в чем проблема? Иди и фармь"))
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 650
-
13.09.2022 17:15 #121
-
13.09.2022 17:27 #122
Людям объясняют почему и как добавление чистой валюты влияет на экономику.
Люди: АЫЭЭЫАЭЫЭА АВСМЫСЛЕ ДАЙТЕ ВЫ ЧЕ ЖАЛКА ШТОЛЕ

-
13.09.2022 17:48 #123
Чела, который решил добавить 300кк серы в летний марафон уже уволили?)
Вообще любое действие в игре влияет на экономику. В том числе абсолютно любая покупка отвязанных предметов в магазине древних монет.
Наличие даже некоторых отвязанных предметов - влияет на экономику.
И это не повод же обмазываться калом и говорить про то, что ПРОДАЖА 50кк серебра в месяц за 10 древних сломает экономику игры?
-
13.09.2022 17:51 #124Опытный
поддерживаю. только нужны ограничения. скажем этак разовая плюшка.
ну действительно помимо ресов надо ещё куча серебра на грейды, скилы и прочей фигни.
по сути на более высоком уровне персонажа (не лвл) серебро уже мало и надо то. так что врят ли это повлияет на экономический баланс.
-
13.09.2022 17:53 #125
Я лично вчера подписал приказ, спасибо что поинтересовался
Да. Именно поэтому у нас нынче камушки на показатели не стоят миллиарды. Вот было бы круто
А серьезно - да. И с каждым патчем магаза отвязанного становится все меньше. Искренне хочу чтоб уже все привязали КРОМЕ тех самых камней на показатели.
Как и не повод жрать этот кал со словами "ну добавьте плис вам че жалко"
Верите, нет - мне плевать. Мне есть что тянуть за древние помимо якобы оч важных денежек. Я бы с огромной радостью встретил следующий патч где будет "сегодня мы уменьшили цены НА ВСЕХ ЕЗДОВЫХ, ВСЕ ДЕКОРЫ И ВСЕ СТИЛЬКИ".

-
13.09.2022 18:05 #126
Ну вот. Ты бы не тянул за древние 50кк. Я бы - тоже, есть более ценные вещи, куда стоит вложить древние. Наш аналитик Дизери и еще с десяток отписавшихся тут против этой идеи - тоже не тянули бы серу.
Смекаешь? Или надо разжёвывать?
Ты вообще понимаешь, что такое 50кк серебра в месяц и кто вообще будет ее тянуть и для каких целей? На сколько это несущественное и ничтожное влияние на экономику?
Осознаете ли вы, что прокачка скиллов - не бесконечная, шахты в доме тоже, и 50кк даже на это не хватит?
Понимаете, что человек не получит 50кк серы, А КУПИТ за монеты с сайта грубо говоря полтора захода на бд?
-
13.09.2022 19:07 #127
Просто сделайте зарядки джинов и еду для петов(или что там продают?...) покупаемые у нрс - не передаваемыми. И все. Не будет тогда переводов и конвертации серебра в золота (кроме БД, но там ограничители не в серебре, а в БД монетах).
Райские жрицы спасают мир!
---------------------
Слово РАСА пишется с ОДНОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ОДНОЙ!!!!!!!!!!! БУКВОЙ С! ===>> СЛОВАРЬ
-
13.09.2022 19:29 #128Развивающийся
А золото с сервера уничтожит условный прототип после появления "очередных божеств в грядущих обновлениях" на прокачку которых надо будет пару гор золота(серебра).
-
13.09.2022 20:04 #129
да монеты бд трогать и не нужно. А вот к примеру продажа в нпс любых предметов типа маслеца можно сделать по 1 юаньке
.
По итогу на счет темы про древние монеты и серебро, можно убрать способ конвертации и последующим вводом в игровой магазин. Но жадюги из офиса не смогут заработать на работяге который захотел покатать на старом серве, а серы то и нету)
А по поводу экономики нарушит или не нарушит, можно принять меры выше описанные. Как раз твинофермы прикроет частично, но самый сильный фикс твинов станет только после фул привязки магазина древних не просто к аккаунту, а к самому серверу, где были получены эти древние монеты.Последний раз редактировалось mofiadara; 13.09.2022 в 20:14.

-
13.09.2022 20:46 #130Защитник Города Драконов
Надеюсь Администрация не будет слушать все эти бредни с этой темы, тем более она более подкована в вопросах экономики ПВ, ведь есть куча статистики по которой можно пилить те или иные акции если что вдруг пойдет не так
Эридан Анонимус