Результаты опроса: Нравится ли вам новая система Кланхолл-ивентов?

Голосовавшие
686. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

189 27.55%
  • Не нравится

439 63.99%
  • Я давно не играю

58 8.45%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 305
    Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ля, тагни меня к себе в клан на пару недель, а? А то у меня истерика случилась от моего клана, когда мне заявили (1 этап) что не обязаны уметь определять стороны света потому что у них нет компаса и даже не собираются вникать че там и куда босс бьет, им пожалуйста команду куда бежать с шифтом координат в чат, обязательно пинок госта ибо делать им нехер как тратить СВОЕГО джинна на доблесть ДЛЯ КЛАНА и в целом надо бы за ручку отвести к нпсу нужного цвета. Не шучу.
    Ну, таким олигофренам поможет только пинок не госта, а мастера клана, ибо детей в школе учат пользоваться компасом во втором-третьем классе начальной школы. Проще взять в клан адекватных людей, чем пытаться пройти кх с такими чурками.

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

На Скорпионе посыпались ПВП кланы..В живых останутся только те кланы, кто хоть как то есть на карте..
    Не удивлюсь если вар будет обьявлен ПВЕ кланам первой пятерки..
    А так ждем следующей недели и закрытия подавляющего большинства КХ баз кланов с доблестью меньше 1000..
    Вот там визгу будет предостаточно..

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    На Скорпионе посыпались ПВП кланы..В живых останутся только те кланы, кто хоть как то есть на карте..
    Не удивлюсь если вар будет обьявлен ПВЕ кланам первой пятерки..
    А так ждем следующей недели и закрытия подавляющего большинства КХ баз кланов с доблестью меньше 1000..
    Вот там визгу будет предостаточно..
    Что за ерунда, давно ли в пвп-кланах стал обязательным пве-ивент? Тем более, там награды такие, что люди сами должны быть замотивированы его проходить, а не под плетью мастера клана. Я уж молчу про то, что тамошним переточкам ничего не стоит закрыть 6-7 этапы.

Любопытный ynwa611 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Проблема сборов тоже решаема при желании. Просто у кого-то его нет.
    При каком желании? Если люди часами ищут пати.. Не надо говорить про консты, для большинства игроков консты это бред. А проблемы без консты сбора пати есть даже в топ ПВЕ кланах, не говоря уже о середняках.
    Ну дядь, ну в ПВ главная проблема - сбор пати. Не проход чего-либо, а именно сбор. Заходишь на 3 часа в игру и 2 часа тратишь на сборы

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от ynwa611 Посмотреть сообщение
    При каком желании? Если люди часами ищут пати.. Не надо говорить про консты, для большинства игроков консты это бред. А проблемы без консты сбора пати есть даже в топ ПВЕ кланах, не говоря уже о середняках.
    Ну дядь, ну в ПВ главная проблема - сбор пати. Не проход чего-либо, а именно сбор. Заходишь на 3 часа в игру и 2 часа тратишь на сборы
    Вы случаем не из той же вселенной, где человек проходил 3 круга КХ за 2 дня?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы случаем не из той же вселенной, где человек проходил 3 круга КХ за 2 дня?
    А вы из той, где КХ проходилось в течение недели, а сейчас суперпупермегабыстро и главное очень полезно(нет)

У наставника edik1975130 житель Идеального Мира

выходной день надо с умом проводить а не в игре сидеть !?! Выйди на природу с друзьями .сьезди в санаторий нервы от этой игры подлечи

У наставника Kmanky на дне Реки Малиновок

Все бы ничего, да вот ещё какая мелочь, мастера кланов заплатили денежку за открытие кланбазы когда небыло надо ни какой активности для доступа в кх. А сейчас фактически их этой денежки лишают, так как доступ даже не ограничивают, а начисто закрывают кх) мелочь ? а приятно ?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от ynwa611 Посмотреть сообщение
    А вы из той, где КХ проходилось в течение недели, а сейчас суперпупермегабыстро и главное очень полезно(нет)
    я вот не могу понять. Ну не нравится, не ходите на кх, сидишь бегаешь без клана и все. Это же личный выбор каждого

Цитата Сообщение от Kmanky Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, да вот ещё какая мелочь, мастера кланов заплатили денежку за открытие кланбазы когда небыло надо ни какой активности для доступа в кх. А сейчас фактически их этой денежки лишают, так как доступ даже не ограничивают, а начисто закрывают кх) мелочь ? а приятно ?
    Арлекин пару сотен тысяч рублей заплатил за 200к репы, а сейчас она бесплатна. Возмещать получается?)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять. Ну не нравится, не ходите на кх, сидишь бегаешь без клана и все. Это же личный выбор каждого
    Да про это речь и не шла, с этим я полностью согласен и именно так и поступаю, глядя на часовые сборы. Я сижу в клане и танцую) на этом мои полномочия все.
    Мы же говорим про востребованность, а не устраиваем цирк с вот этими - не хочешь не ходи. Иначе так можно говорить про все в игре и зачем тогда вообще форум? Каждую тему можно в целом закрыть этим предложением

+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права