+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 284
    Любопытный D3mon999 на дне Реки Малиновок D3mon999 на дне Реки Малиновок Аватар для D3mon999

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    При чём тут когда заканчиваются аргументы? Трутся сообщения на грани провокаций и выяснений отношений. Там, где спокойное обсуждение всё на месте. Другое дело, что от начальной темы мы очень отклонились, но так уж вышло, что вопрос, заданный в стартовом посте... мягко говоря неверный.
    Почему тогда остаются сообщения оппонентов, где тоже явное отклонение от стартовой темы?)
    Последнее дело п..... - поплакать на баны.

А вот нечего было на криптона быковать, теперь ходи оглядывайся)))
    По системе проходок и новым серверам - выдавали действительно больше + тебе на основе не нужны проходки чтобы лутать твиноферму

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Там Сова удалила, но да - я уже готовлюсь к нашей встрече, друзья!
    123 (+/-)

Это мне

Но они заканчиваются. А раньше не заканчивались. Дайте еще
    Кайфарик. Я вот не понимаю. Или лыжи не едут толи я не туда смотрю. То ли я всетаки смотрю туда, но почему то под другим углом.
    Срез нужно сравнивать в равных условиях 22 к 23 да это работает, а сравнивать 23 к 24 где ищмениалась механика расзодования проходок глупо.
    Почему то все считают что вот перс он из воздуха себе наколдовал р8р2, бижи, кольца и пуху 70па а лучше 80и потомон идет тратить прозодки ради фарма.
    Наверно я все таки смотрю не с той стороны, потому что перерасход проходок на старте чтобы нафармить р8р не существавал, как и ежедневное сливалово на пп ради 30ки и 40ки пораньше. Нет мы будем отсчитывать сдесь и сейчас от своего текущегл персонажа (хотя я речь веду про полный цикл), и по итогу я вижу только фарм талонов банкоматом.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Кайфарик. Я вот не понимаю. Или лыжи не едут толи я не туда смотрю. То ли я всетаки смотрю туда, но почему то под другим углом.
    Срез нужно сравнивать в равных условиях 22 к 23 да это работает, а сравнивать 23 к 24 где ищмениалась механика расзодования проходок глупо.
    Почему то все считают что вот перс он из воздуха себе наколдовал р8р2, бижи, кольца и пуху 70па а лучше 80и потомон идет тратить прозодки ради фарма.
    Наверно я все таки смотрю не с той стороны, потому что перерасход проходок на старте чтобы нафармить р8р не существавал, как и ежедневное сливалово на пп ради 30ки и 40ки пораньше. Нет мы будем отсчитывать сдесь и сейчас от своего текущегл персонажа (хотя я речь веду про полный цикл), и по итогу я вижу только фарм талонов банкоматом.
    Если серьезно, без контекста шуток про мост, комку, Сову и прочее - я полностью согласен с тем, что русским игрокам некомфортно играть в китайскую гриндилку по разным причинам. Здесь и фиговая оптимизация, где без условного ПК за пару условных зп среднего россиянина игра превращается в беганье ников и дай Богини 20 фпс когда начинается механика в пве или кидается черная в замес 2х2. Здесь и опять же неприятные цены доната, когда от той же условной зп россиянина либо отрывается нехилый кусочек, которого едва хватит на кусок рарки, либо играется без доната вообще. И просто менталитет, когда китаец довольно урчит и фармит данж за данжем, нам хочется побыстрее, потвинить там чтоб быстрее одеться, не искать таргетно какого-нибудь приста, а взять +1 и так далее и тому подобное.
    При этом, надо отдать должное, локализатор помогает нам в этом. Это постоянные промокодики, это всякие раздачи, да даже ивенты благодаря которым с ИБ накидками бегает не двадцать человек на сервер, которые регулярно берут топ1, а 99% игроков которым было не лень зайти и ткнуть две кнопки раз в полчаса. Даже донат, при плюсминус равной цене на голду (если правильно помню, 1 юань = 1 голд, 12.5р плюсминус равны 13.4р) наши цены в шопе почти х2 ниже.
    Разумеется, мне, как и многим другим - надоело считать проходки. Мне не нравится что я не могу сходить в ПП, потому что чисто математически выгоднее если я пару дней подкоплю и возьму х2 награду с ГШ или МИ и придвинусь на шаг ближе к пухе. Мне не нравится что у меня давно закончились проходки в реликвии и оружку и я грустно скипаю половину пве активностей в игре. Я хочу чтоб давали больше - но почему мои желания должны определять вектор развития игры, играть в которую это сугубо добровольное дело?
    Я может криво объясняю, но тлдр: мыло и так делает достаточно много, чтобы русскому игроку было относительно комфортно в китайской гриндилке. Если что-то не нравится - как бы ни было иронично - надо воспользоваться тем старым мемом про вк и стену
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: l0A7-gCqbcI.jpg
Просмотров: 49
Размер:	116.6 Кб
ID:	223217
    Не нравится арена 6х6 (как пример) - не ходите на нее вообще. Даже за бонусами от мыла. Не нравится что-то - не делайте этого. Не создавайте там активность, и там уже либо осел умрет, либо падишах.

upd: отдельно отмечу что я очень хочу чтобы каждый месяц майл выдавал хотя бы 30 проходок по всем.
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.09.2024 в 16:01.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Кайфарик, я в первую очередь считаю что даже при локально мягкой политике мейла остася вот небольшой но неприятный след от китайской зондер команды. В виде гриндвола.
    Если убрать из уравнения время на прохождение то данжи доспехов это максимально криво сделаное поделие в противовес с четким и прогнозируем развитием данжей оружия. Е
    Если есть конкретное число заходов в ми, то хх а в особеность 42 это просто ад для прогнозирования. Мой итог из 130 сундуков(что примерно 10 дней фарма с 3мя ежами тк проходки офнулись еще в июне), упала 1на голда и 15 фрагов, фиолки просто были. Те по факту я мог при старой системе иметь 20 фрагов. А не 1.2% х4 (аж недобор на 3 реса) и перебортаж на 2 фрпга. Ну и примерно 53 сундука с 20 порошка( привязаные души тоже ничеготне стоят), те когда у тебя половина круток это 0(или дырка от бублика) а из оставшихся 78 выпадает лишь 1н рес из четырех. Ну это какой то дикий непопер. Хотя для меня это скорее ожидаемо чем маловероятно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Кайфарик, я в первую очередь считаю что даже при локально мягкой политике мейла остася вот небольшой но неприятный след от китайской зондер команды. В виде гриндвола.
    Все еще напоминаю что это китайская игра, где ребятам исконно (за исключением BMW, но полагаю, это исключение из правил) всегда было по кайфу заниматься юбисофт-геймплеем и фармить по 400 дней на одну шмотку.
    Если убрать из уравнения время на прохождение то данжи доспехов это максимально криво сделаное поделие в противовес с четким и прогнозируем развитием данжей оружия. Е
    Если есть конкретное число заходов в ми, то хх а в особеность 42 это просто ад для прогнозирования. Мой итог из 130 сундуков(что примерно 10 дней фарма с 3мя ежами тк проходки офнулись еще в июне), упала 1на голда и 15 фрагов, фиолки просто были. Те по факту я мог при старой системе иметь 20 фрагов. А не 1.2% х4 (аж недобор на 3 реса) и перебортаж на 2 фрпга. Ну и примерно 53 сундука с 20 порошка( привязаные души тоже ничеготне стоят), те когда у тебя половина круток это 0(или дырка от бублика) а из оставшихся 78 выпадает лишь 1н рес из четырех. Ну это какой то дикий непопер. Хотя для меня это скорее ожидаемо чем маловероятно
    Все так. Я могу посчитать сколько дней я буду собирать условную 70 барду с нуля без учета промокодов помимо стандартных на три с половиной праздника в год. Могу посчитать сколько дней я буду собирать Сшки на прокачку S и сколько на крафт 10 шара с ЛА. В то же время ХХ - дичь абсолютная.
    НО, при этом - фарм 4-1 максимально стабильный. В среднем за 20 сундуков падает 3 фрага колеса, за условные 10 дней фарма я лутаю стабильно по 2 голдушки каждого вида и банк это подтверждает - до крафта хх3 у меня были плюсминус одинаковые числа на ресах, ща уже малость съехало.
    4-2 не фармлю по трем причинам - 1) бесит таскать твинов, 2) довольно слабый комп и довольно слабые чары чтобы достаточно быстро кинуть фулраздебаф ИЛИ убивать в соло как например Флами лука за 3 скилла, 3) сундуки там и правда оч плохие на мой взгляд - лутать 40 порошка и поцелуй весьма неадекватно. Знаю, многое теряю, но лучше я стабильно буду тратить в день 15 минут на 4-1 чем 40+нервы на 4-2.

Опять же хочу отметить что 4-* это в целом дичь обоссаная, что на вводе, что с нынешней сундучной системой. Хочется чего-то более человеческого что ли, не знаю. Про 5-* молчу
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

А теперь натяни это все на новый сервер. Где осада не даст возможность нафармить по 500 проходок в основу (как былотна дионе) или по 150 в пачку (как у меня вышло на обероне), плюс "регулярность" пощрительных промо от мейла. На выходе почти отсутсвующая экономика фарма.
    Ну окец запихнуть в сундуки это все уже есть прямо сейчас, но 200г(400кк) на пак ресов хх3(Подарок ★★★Сумеречный доспех) тоже звучит как оверпрайс. По итогу зондер команда решила что морайский шмот можно просто нятянуть на обычный в виде щаточки, сделав для пве еше большую необходимость развивать шмот.
    Последний раз редактировалось DessanFsGAL; 04.09.2024 в 16:59.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Тема класс
    Про дырку в ГБП можете забыть.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тема класс
    Про дырку в ГБП можете забыть.
    Я не знаю что этих челов занесло на колизию в не актуальных данжах. А вот про циту и ее лесницы вместе с 4-2 и его колизиями на ровных местах поныть можно

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Все еще напоминаю что это китайская игра, где ребятам исконно (за исключением BMW, но полагаю, это исключение из правил) всегда было по кайфу заниматься юбисофт-геймплеем и фармить по 400 дней на одну шмотку.

Все так. Я могу посчитать сколько дней я буду собирать условную 70 барду с нуля без учета промокодов помимо стандартных на три с половиной праздника в год. Могу посчитать сколько дней я буду собирать Сшки на прокачку S и сколько на крафт 10 шара с ЛА. В то же время ХХ - дичь абсолютная.
    НО, при этом - фарм 4-1 максимально стабильный. В среднем за 20 сундуков падает 3 фрага колеса, за условные 10 дней фарма я лутаю стабильно по 2 голдушки каждого вида и банк это подтверждает - до крафта хх3 у меня были плюсминус одинаковые числа на ресах, ща уже малость съехало.
    4-2 не фармлю по трем причинам - 1) бесит таскать твинов, 2) довольно слабый комп и довольно слабые чары чтобы достаточно быстро кинуть фулраздебаф ИЛИ убивать в соло как например Флами лука за 3 скилла, 3) сундуки там и правда оч плохие на мой взгляд - лутать 40 порошка и поцелуй весьма неадекватно. Знаю, многое теряю, но лучше я стабильно буду тратить в день 15 минут на 4-1 чем 40+нервы на 4-2.

Опять же хочу отметить что 4-* это в целом дичь обоссаная, что на вводе, что с нынешней сундучной системой. Хочется чего-то более человеческого что ли, не знаю. Про 5-* молчу
    5-1 в этом плане кстати довольно неплох, у тебя стабильно есть по 1 каждого голд реса в отвязаном виде с каждого ящика, + некоторый шанс на дополнительный привязаный, которым в целом можно пренебречь. Но тут проблема начинается уже в том сколько ресов нужно на одну шмотку, 1800 ресов на шмотку это минимум 180 коробок на пачке из 10 персов, если брать в расчет самый выгодный курс конвертации проходок в сундучки, а именно 1 проходка на 1 сундук каждый день + сундук с ежи раз в 3 дня, получаем приблизительно 1.33 коробки в день, что в итоге выливается в примерно 135 дней на 1 шмотку или 540 дней на фулл сет. И это только голд ресы.

Но если ты реально хочешь собирать себе шмотки, то тебе нужно быть уникомом который способен и 5-2 пройти в соло (А такие есть, лично знаю как минимум одного такого человека), там ситуация с ресами намного хуже. Учитывая 10% шанс на рес, в среднем мат.ожидание будет 1 оранж за заход со всей пачки. Т.е надо 720 коробок на пачке, что по тому же курсу становится как примерно 541 день на все 4 шмотки одновременно. Это конечно можно округлить до 540 дней за счет рандомных привязанных оранжей на нужном персонаже.

Перья я не стану считать потому что на том же Саргасе их можно достаточно дешего скупить или получить за тот же идеальный шанс, открыв 150 сундуков.

И получается что на фарм хх4 сета на данный момент нужно потратить 540 дней/18 месяцев/3 года ходя при этом каждый день в соло и в 5-1 и 5-2. Конечно наличие доп проходок немного ускорит этот процесс, но не сказать чтобы прям сильно

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права