Самое очевидное, что можно было написать)
Ин факт - **** горит с того, что все делят всё исключительно на чёрное и белое.
Я описал свою историю коммуникации с этим человеком.
Офк, громче кричат недовольные, но мне показалось нечестным, что людей, отзывающихся о нём позитивно не было вовсе.
Мне кажется, что я не один такой, которого "не кинули", но, вероятно, те людям просто влом потратить 5 минут своей жизни на какой-то сраный пост на форуме.
А многие его вообще не читают.
И какая тогда выборка?)
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 163
-
22.07.2025 22:20 #121У наставника
-
22.07.2025 23:55 #122Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
-
23.07.2025 00:47 #123У наставника
Ты полностью прав, но для бабуль - этот бандит не так плох ;D
-
23.07.2025 01:14 #124На перепутье
Чел, даже если ты не его твинк, в том что тебя взяли на ежу в хай дж будучи с 3к хп это обычная практика. Иногда просто нужно любое тело. Это не значит что он помог тебе ради помочь, он просто в очередной раз на мелочи решил навариться сделав так чтоб выглядеть вау красавчик, отказался от бабок но торг не отменил почему то

Но даже это не отменяет того факта, что он киданул людей примерно на 10ккк, которые продолжают нести ему бабки даже после того как им говорят этого не делать.
-
23.07.2025 01:33 #125
Публикую опровержение. Я оклеветал Вельхеора. Никаких игровых денег я ему не давал и ничего он мне не должен. А я теперь даже из писа выходить смогу (вы свидетели, он пообещал). Он честный и всегда таковым был. А еще очень щедрый, дал мне 400 тысяч золота на телепорты в данжи и по локациям. Что же касается 830 кк, то он мне подробно и в деталях рассказал насколько они лишние и бесполезные для новичка. Да и вообще их у меня никогда наверное и не было.
Возник вопрос. Разве в этой игре можно шесть раз подряд найти точные координаты персонажа в разных мировых локациях? Как это делается? Я просто квесты делал в мире и дальше хочу их делать.
А присты нас как бы лечить должны по лору игры? Просто как то не по себе теперь когда их в пати вижу.Последний раз редактировалось Xlebushekk; 23.07.2025 в 01:55.
-
23.07.2025 01:54 #126Развивающийся
Глупая тема, ну лан)
Наивность ваше всё, даже я спустя 10 лет не играя, не доверяю сразу таким персонажам)
сначала всё узнаю )
-
23.07.2025 05:25 #127Опытный
Вообще в этой теме светятся две реальных уголовных статьи, если админы передадут эту тему на рассмотрение в полицию. Первая статья это клевета и за неё тоже даётся реальный срок. Вторая статья если подтвердится факт интернет-мошенничества на деньги, то обвиняемый тоже получает реальный срок или по первому приводу штраф и на галочку, если попадётся второй раз, то срок отбывания наказания увеличивается вдвое, там уже штрафом и оплатой судебного процесса не отделаешься. Так что прежде, чем создавать такие темы, подумайте и о том, что последствия интернет-коммуникаций могут иметь прямое действие на вашу жизнь.

-
23.07.2025 07:57 #128
Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 23.07.2025 в 08:29.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
23.07.2025 08:17 #129Легенда
- Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5
Если зайти в vip раздел игрового магазина голды, можно найти трекер врагов, который показывает место положения персонажа.
Нужно будет запомнить этот момент, я бы и до уголовки доволил подобные случаи, тк описанные потери в 10ккк, это примерно 55к рублей с бонусом 30%, на мой взгляд требует наказания.
-
23.07.2025 11:22 #130У наставника
А ещё, если мама узнает, то ремнем отшлепает.
Во первых, это все игровые деньги, добытые исключительно игровым путем (фарм/донат, который является добровольным поощрением по лс, а дальше как ты его потратил - игровой процесс)
Во вторых, это очень сложно приравнять даже близко к интернет мошенничеству, т.к с долей вероятности 99.9% он их не вывел из игры и они так и остались игровой валютой, а значит это проблемы игроков и администрации игры, никак это не относится к статье.
И даже если отбросить это все, то никто даже не возьмётся это расследовать, потому что это глупо...
Но если по теме, то раньше, за подобное банили, сейчас, скорее всего, всем просто пофиг))
И ни в коем случае не оправдывая данного человека, но это фришка, где из года в год найдётся такой Вельхеор и будет если не разводить, то фаниться, сливая всех подряд, закинув пару лямчиков на старте, а потом ныть, что никто не задерживается на серве и серв сдох, игра мертвая, бла бла бла)
Вот серьёзно каждый год одни и теже темы и всегда про новые серваки. Не знаю насчёт Мицара и Алькора, но я уже больше 2-3 лет не слышал о разводах на центавре/саргасе. Выводы делайте сами))