+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 163
    Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Удивительным образом тема превратилась в цирк без подогрева от форумной опг
    КПД повышено
    Позитив рад
    Исключен из ОПГ физдруидом

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Зашибись веселье.
    Либо смотреть как чел в пз и уверке несет флаг и ты ему за эту минуту ну ничего не сделаешь, либо смотреть как мосты шотаются с сюрика, либо смотреть на врагов на своем/чужом респе кристаллов. Кайфовый ивент
    Настоящее веселье это пз тушка 15м/с которая с флагом и уверкой просто уходит в закат и даже не успеваешь на него особо посмотреть.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Настоящее веселье это пз тушка 15м/с которая с флагом и уверкой просто уходит в закат и даже не успеваешь на него особо посмотреть.
    Знаете, вот у каждого в школе был такой душный тип, который повторял за тобой шутку, изменяя в ней одно слово в конце и считал что раз что-то изменено, значит он выдал что-то уникальное..
    К чему это я? Не знаю. Ты прав.

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Знаете, вот у каждого в школе был такой душный тип, который повторял за тобой шутку, изменяя в ней одно слово в конце и считал что раз что-то изменено, значит он выдал что-то уникальное..
    К чему это я? Не знаю. Ты прав.
    Знаете у многих в компании есть таки душные люди, которые повторяли что-то сказанное вами, изменяя пару слов посреди монолога и считали что раз что-то изменено, значит он выдал что-то своё?
    Зачем я это сказал? Не важно. Всем мир.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Знаете у многих в компании есть таки душные люди, которые повторяли что-то сказанное вами, изменяя пару слов посреди монолога и считали что раз что-то изменено, значит он выдал что-то своё?
    Зачем я это сказал? Не важно. Всем мир.
    А ведь и правда, знаете... На каждом совещании найдётся такой гений, который перефразирует последнюю мысль начальства, вставляет «синергию» или «парадигму» и смотрит таким взглядом, будто только что спас проект.
    К чему это я? Да просто осенний день, на душе пусто, а в голове — одна работа. Ладно, забудьте. Кофе остыл.

Знаете, всегда находится тот человек, который повторит вашу мысль, чуть изменив пару слов, и искренне верит, что именно он придумал нечто уникальное.
    К чему это я? Честно, не знаю. Просто хотелось поделиться.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Ты не можешь не подпустить выкопать флаг. Есть такая проблема что он копается ровно длительность бесплатных мейгуровских иммунок
    Ты не можешь убить пз чара, который двигается не в попытках драться с тобой, если твой гир не выше его на порядок, и то если ты ренжевик
    Уверка есть еще у вара и сина
    Говорят еще присты имба с щитком, но это только на форуме
    Не подпустить к флагу, пока он до него не дошёл. Ну соло я конечно вряд ли убью танка в уверке, тем более там черепашка ещё юзаться может параллельно. Но а кто сказал, что я буду один? Да, бывает что и один, когда другие месятся, либо твины, либо слабоватые ддшки. Но несколько средних ддшек вполне себе могут убить танка в уверке. Тем более разок точно его возвращаешь немного назад транспозицией. И иногда, иногда , благодаря этому успеваем его убить. Чего не скажешь про луков... С их щитком и прочих. Синов обычно тоже убивают, но часто их сапортят. Если вообще кого-то сапортят, то это совсем тяжко остановить
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 11.09.2025 в 14:31.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

В жизни встречается персонаж, который повторяет ваши слова, вставляя пару новых слов, и весьма уверен, что именно он озарил всех гениальной мыслью.
    К чему это? Да просто скучно на душе. Не обращайте внимания.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Гроза бездушных SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины SpeedKonsta2 советник Старейшины Аватар для SpeedKonsta2

А вообще часто замечаю что люди берут какую-то, казалось бы гениальную идею. Иногда даже добавляют какую-то незначительную деталь от себя и выдают за нечто совершенно новое и самое главное придуманное ими самими.
    Ну так, просто пофилософствовать захотелось.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Не подпустить к флагу, пока он до него не дошёл. Ну соло я конечно вряд ли убью танка в уверке, тем более там черепашка ещё юзаться может параллельно. Но а кто сказал, что я буду один? Да, бывает что и один, когда другие месятся, либо твины, либо слабоватые ддшки. Но несколько средних ддшек вполне себе могут убить танка в уверке. Тем более разок точно его возвращаешь немного назад транспозицией. И иногда, иногда , благодаря этому успеваем его убить. Чего не скажешь про луков... С их щитком и прочих. Синов обычно тоже убивают, но часто их сапортят. Если вообще кого-то сапортят, то это совсем тяжко остановить
    Расскажи пожалуйста план убивания меня в пз сете с соткой птп на кликнутом в последнюю секунду копки слове истины, после которого идут два родных ускора по очереди и возможно прыжки на впередистоящих.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права