+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 163
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

По умолчанию Сиды и их имбовые щитки

Хочу выразить возмущение и негодование по поводу щитков этих пернатых. С паладином ещё ладно, а вот присты и луки - это вообще... С таким мелким кд у них почти нет окон, в которые их можно поймать

Мало того, что щитки уже с нехилым таким хп у них за счёт всевозможных бустов хп, так ещё и с мелким кд. А присты ещё и рассеиваться могут параллельно, а если ещё и с проклой бегают, то это вообще дурдом какой-то. Так же и лук, только у него ещё и прыжки и инвиз и 8 сек ПТП/единичка, парящий на пару секунд иммунит и снова щиток...

Да чтоб я так жил! Ещё бы сказал про жирное птп мистов, но да ладно, сейчас о пернатых

Не знаю как на Китае, но у нас эти щитки у луков и пристов это слишком имбалансно. Вот как убивают стражей - кинул запал на другого стража - он труп. Да нас даже и без запалов убивают достаточно легко, а вот чтобы убить какого-то приста, это уже соло почти нереально стало, а часто толпой за ними гоняешься чисто из-за щитка. Конечно, наши локализаторы ничего с этим не сделают, но как так то?
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 09.09.2025 в 10:32.

У наставника u_1287932628 на скользкой дорожке

свапнись в приста) в чем проблема?! и ходи кайфуй с щитаками. Возможно потом ты будешь вспоминать зря это сделал, запал все же имбалансней)))

Прист это саппорт для масс пвп. Он долден выживать, когда его бьют. Если он будет склеивпться от одного рандомного чара - совсем не поиграеота перфект ворлд.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1287932628 Посмотреть сообщение
    свапнись в приста) в чем проблема?! и ходи кайфуй с щитаками. Возможно потом ты будешь вспоминать зря это сделал, запал все же имбалансней)))
    Мне присты не нравятся, но щиток у них имбовый слишком

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Прист это саппорт для масс пвп. Он долден выживать, когда его бьют. Если он будет склеивпться от одного рандомного чара - совсем не поиграеота перфект ворлд.
    Ну, почти все годы были без щитков и кое-как жили и в целом неплохо. Бесконечных ссылок что ли мало? И не от рандомного чара. А от сильного рандомного чара или от запала, если б было окно нормальное
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 09.09.2025 в 11:09.

Если перья не двойные, они спокойно сбиваются.
    Смысл говорить о том что было раньше, если раньше и выходов ни у кого не было? Сейчас любой перс, кроме танка и вара, если по нему бьют, имеет возможность нажать сейв в контроле, прист не исключение и это правильно - приста не спасёт прист, который саппортит остальных => он в более уязвимой позиции, он и должен иметь возможность нормально выживать самостоятельно.
    — After all this time?
    — Always…

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Не в ту сторону воюешь. Надо на синовский арсенал сейвов бочку катить, а с сидами все на своем месте, без этих щитов классы бы вообще не смогли исполнять свои роли.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Если перья не двойные, они спокойно сбиваются.
    .
    Они спокойно сбиваются кем?

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Не в ту сторону воюешь. Надо на синовский арсенал сейвов бочку катить, а с сидами все на своем месте, без этих щитов классы бы вообще не смогли исполнять свои роли.
    Поддерживаю. До этой обновы я спокойно закрывал в контроль любого приста до отката тай чу/тапок, а затем снова бесконечно долгое время. А теперь щиток ближнику дальнему классу сбивать практически бесполезно.
    Понятно, что и первая ситуация тоже далеко не показатель баланса классов, но и эта ситуация ну прям край.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.09.2025 в 11:39.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Написал чел с ДК про сейвы сина. Которые на БД на себе собирают аншлаги похлеще фуллкон-пз пристов. Только еще и в ответ убивают в отличии от пристов. Радует только то что их мало в отличии от синов, ибо качать и одевать с нуля очень долго а свап пока уж очень дорогое удовольствие. Правда в отличии от сина игра не овощная, в темпе по кнопкам давить надо, хоть этих кнопок всего два ряда на панели цифр.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.09.2025 в 11:51.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Написал чел с ДК про сейвы сина. Которые на БД на себе собирают аншлаги похлеще фуллкон-пз пристов. Только еще и в ответ убивают в отличии от пристов. Радует только то что их мало в отличии от синов, ибо качать и одевать с нуля очень долго а свап пока уж очень дорогое удовольствие. Правда в отличии от сина игра не овощная, в темпе по кнопкам давить надо.
    Поверь, как только встречается команда, которая знает как играть против ДК - сразу после окончания завесы с меня мгновенно снимают все сейвы и вот я уже прячусь в пз бесполезный, потому что не под что открываться. Я ж не виноват, что у 95% игроков менталка домохозяйки - "не трогаем ДК, ему все равно ничего не сделать".

Ну и да, я с ДК буду свапаться в дальника с явно меньшими сейвами как выйдет патч на перековки.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Они спокойно сбиваются кем?
    Например, варом. В моей аренной тиме на пристах часто сидит наш вар и на нашем присте тоже сидят воины.
    Ну и, по базе: физ щит легко сбивается любым интом, а маг щит, например, сином.
    — After all this time?
    — Always…

+ Ответить в теме
Страница 1 из 17 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права