Хочу выразить возмущение и негодование по поводу щитков этих пернатых. С паладином ещё ладно, а вот присты и луки - это вообще... С таким мелким кд у них почти нет окон, в которые их можно поймать
Мало того, что щитки уже с нехилым таким хп у них за счёт всевозможных бустов хп, так ещё и с мелким кд. А присты ещё и рассеиваться могут параллельно, а если ещё и с проклой бегают, то это вообще дурдом какой-то. Так же и лук, только у него ещё и прыжки и инвиз и 8 сек ПТП/единичка, парящий на пару секунд иммунит и снова щиток...
Да чтоб я так жил!Ещё бы сказал про жирное птп мистов, но да ладно, сейчас о пернатых
Не знаю как на Китае, но у нас эти щитки у луков и пристов это слишком имбалансно. Вот как убивают стражей - кинул запал на другого стража - он труп. Да нас даже и без запалов убивают достаточно легко, а вот чтобы убить какого-то приста, это уже соло почти нереально стало, а часто толпой за ними гоняешься чисто из-за щитка. Конечно, наши локализаторы ничего с этим не сделают, но как так то?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 163
Тема: Сиды и их имбовые щитки
-
09.09.2025 10:29 #1
Сиды и их имбовые щитки
Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 09.09.2025 в 10:32.
-
09.09.2025 10:44 #2У наставника
свапнись в приста) в чем проблема?! и ходи кайфуй с щитаками. Возможно потом ты будешь вспоминать зря это сделал, запал все же имбалансней)))
-
09.09.2025 10:48 #3
Прист это саппорт для масс пвп. Он долден выживать, когда его бьют. Если он будет склеивпться от одного рандомного чара - совсем не поиграеота перфект ворлд.
-
09.09.2025 11:07 #4
Мне присты не нравятся, но щиток у них имбовый слишком
Ну, почти все годы были без щитков и кое-как жили и в целом неплохо. Бесконечных ссылок что ли мало?
И не от рандомного чара. А от сильного рандомного чара или от запала, если б было окно нормальное
Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 09.09.2025 в 11:09.
-
09.09.2025 11:23 #5
Если перья не двойные, они спокойно сбиваются.
Смысл говорить о том что было раньше, если раньше и выходов ни у кого не было? Сейчас любой перс, кроме танка и вара, если по нему бьют, имеет возможность нажать сейв в контроле, прист не исключение и это правильно - приста не спасёт прист, который саппортит остальных => он в более уязвимой позиции, он и должен иметь возможность нормально выживать самостоятельно.— After all this time?
— Always…
-
09.09.2025 11:27 #6
Не в ту сторону воюешь. Надо на синовский арсенал сейвов бочку катить, а с сидами все на своем месте, без этих щитов классы бы вообще не смогли исполнять свои роли.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
09.09.2025 11:36 #7
Они спокойно сбиваются кем?
Поддерживаю. До этой обновы я спокойно закрывал в контроль любого приста до отката тай чу/тапок, а затем снова бесконечно долгое время. А теперь щиток ближнику дальнему классу сбивать практически бесполезно.
Понятно, что и первая ситуация тоже далеко не показатель баланса классов, но и эта ситуация ну прям край.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.09.2025 в 11:39.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
09.09.2025 11:36 #8
Написал чел с ДК про сейвы сина. Которые на БД на себе собирают аншлаги похлеще фуллкон-пз пристов. Только еще и в ответ убивают в отличии от пристов. Радует только то что их мало в отличии от синов, ибо качать и одевать с нуля очень долго а свап пока уж очень дорогое удовольствие. Правда в отличии от сина игра не овощная, в темпе по кнопкам давить надо, хоть этих кнопок всего два ряда на панели цифр.
Последний раз редактировалось Soldat-PND; 09.09.2025 в 11:51.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
09.09.2025 11:56 #9
Поверь, как только встречается команда, которая знает как играть против ДК - сразу после окончания завесы с меня мгновенно снимают все сейвы и вот я уже прячусь в пз бесполезный, потому что не под что открываться. Я ж не виноват, что у 95% игроков менталка домохозяйки - "не трогаем ДК, ему все равно ничего не сделать".
Ну и да, я с ДК буду свапаться в дальника с явно меньшими сейвами как выйдет патч на перековки.
Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.
-
09.09.2025 12:00 #10

Ещё бы сказал про жирное птп мистов, но да ладно, сейчас о пернатых