Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 140 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1393
    На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

[QUOTE]Мне неизвестно, кто имеет право управлять рейтами и почему их не поднимают за просто так, а не за голосование.[/QUOTE]

А вам премию на работе за просто так выплачивают?:) Если да, дайте телефон работодателя, я хочу туда устроиться :) На офф-серверах рейты х1 и это нормально. А то, что их поднимают, это и так большой шаг в сторону игроков.
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

Развивающийся Nogoody житель Идеального Мира Аватар для Nogoody

Я говорю о том, Alexandr_M, что в других он-лайн играх это делают. Хорошо, можно и не делать, но зачем давать такие пряники? Мы же не на Нивал работаем. Выходит, что подарок нам будет только, если мы что-то для них сделаем. Извините, но желанием сделать игрокам приятно тут и не пахнет.

Вспоминаю РО , там все делали проще и понятнее и намного интереснее , к примеру делали интереснейший квест с беганием по локациям , с разговарами с НПС , с выбиванием лута и в награду мог получить удвоенный дроп с моба или удвоенную экспу с моба , а если выбирал пункт " И того и другого и можно без хлеба " то получал смешную игрушку за свою же жадность ). Это только один пример из множества квестов и ивентов которые делала администрация , но самый убойный факт в том что ни в одном из них не было такой тупой награды как голд в PW.
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

[QUOTE=LevonX;971987]удерживает желание докачаться до 42 лвла и скрафтить себе лук![/QUOTE]
    у мну пашти тож самое...... до 30+..... до 40+......до 50+....до 60+..... терь хасю 70 лвл чтоб адеть упыри Х)

Первые шаги laxter житель Идеального Мира

играл во многие игры, но перфект очень нравится графой и интересно гирать в клане. болтать с народом, знакомится))летать опять же))
    Орион - Laxter Лучнег 13 леваг

[QUOTE=laxter;972413]играл во многие игры, но перфект очень нравится графой и интересно гирать в клане. болтать с народом, знакомится))летать опять же))[/QUOTE]

Скоро разонравится )
    Мы делили апельсин , много наших полегло ...

Развивающийся Orangeman395 житель Идеального Мира Аватар для Orangeman395

В опросе не хватает "друзья удерживают)")))
    Знание, Смерть, Идеал
    Жизнь — это смерть
    Смерть — это бессмертие
    Счастье — это мы
    Империя — это материал
    Лига — тоже материал
    Астрал — это познаваемое

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Все варианты опроса слегка завуалированы, иначе вы бы не захотели ставить галочку напротив пунктов "Я ******" (здесь было нехорошее слово, но теперь его тут нет) или "У меня нет силы воли бросить". ;)

А насчет того, что не хватает пункта "Жалко персонажа", то смысла в нем не вижу. Да, вам жалко персонажа, но в игру-то вы заходите? И явно не любуетесь на него просто так, смахивая слезу ностальгии? Значит, вы что-то делаете. ;)

У меня еще один вопрос - почему столько людей, которых игра уже не удерживает, до сих пор обитают на форуме? ;)

Ах да, вот еще что удивительно. Темы про ПК и территориальные войны цветут пышным цветом, а опрошенные тут не рвутся в бой, как показывают результаты.
    Последний раз редактировалось amokintes; 13.04.2009 в 21:29.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

9.   #129
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[quote=amokintes;972617]
    У меня еще один вопрос - почему столько людей, которых игра уже не удерживает, до сих пор обитают на форуме? ;)[/quote]

Это явление есть во всех онлайн-проектах. Играть людям неинтересно, а пообщаться хочется %)

Развивающийся Nogoody житель Идеального Мира Аватар для Nogoody

[QUOTE=amokintes;972617]У меня еще один вопрос - почему столько людей, которых игра уже не удерживает, до сих пор обитают на форуме? ;)[/QUOTE]

Ну лично мне было бы интересно узнать, как будет развиваться дальше проект, в котором я провела практически безвылазно полгода - а вдруг я ошиблась и стоит признать свою ошибку и вернуться? Пока что ошибки так и не увидела.

Страница 13 из 140 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права