Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак

252 30.04%
  • В лутшую сторону)

146 17.40%
  • В худшую сторону(

287 34.21%
  • Открил много нового в **зни!

77 9.18%
  • Изменилса взгляд на некоторые вещи!

205 24.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 291
    На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    День первый
    -Я сегодня наткнулся на БЕСПЛАТНУЮ онлайн игру Perfect World. Она меня сильно затянула, думаю я увеличу свое время пребывания за компьютером до 2-х часов.
    День второй
    -Ох игра такая интересная, что я и не заметил, как я провел в ней 3 часа. Ну ладно завтра посижу на час меньше.
    День четвертый
    -Возвращаясь из института я нащупал в кармане две мятые сотни и недолго думая пошел класть их на телефон, но пойдя к банкомату увидел в рекламном табле "Оплата Perfect World". "Да ну этот телефон, деньги на нем еще есть, положу лучше я их в игру.,"-подумал я.
    Промежуток с 22.00-24.00
    -Зайдя в игровой магазин долго выбирал, что же купить и выбрал ездового медведя +бронз. хирку на ХП
    Неделя спустя..
    -Игра очень интересная +мои небольшие вклады по 100руб в неделю делают меня более сильным, чем другие. Я решил уделять ей внимания на час больше. Тем более я вступил в клан и завтра мы идем захватывать территорию.
    Следующий день(Воскресенье)
    -Я провел за игрой весь выходной день, и увидел очень много прелестей.
    Еще неделя спустя
    -Я играю ночи напролет с мечтами занять первое место в топ-100, поэтому я кидаю каждый день по 50руб.
    Пару дней игры
    -Сегодня был обновлен игровой клиент, поэтому я прогулял все пару в желании первым увидеть новинки.
    Час спустя
    -Обновили только шоп, но я убьюсь ап стенку, но куплю себе новый стиль.
    Прошла неделя.
    -Я стал мало есть, зато кидаю в игру больше денег. В течении этой недели я не посещал пары.
    Прошел месяц
    -Меня отчислили из универа, зато у меня больше денег, которые я буду кидать в игру. Завтра откроется новый серв и я хочу быть ТОП-1, поэтому я кинул на игру тысячу рублей.
    Открылся новый серв:
    -Я играл сегодня 16часов, но оказался на 15месте, значит надо увеличить время игры.
    Я потерял счет времени....
    -Я не ем уже третий день, так как и есть то ничего -все деньги уходят в игру.
    .......
    Я продал телевизор и часть мебели, а полученные деньги влил в игру....
    ........
    Мои глаза видят не дальше метра, а мышцы ног почти атрофировались. Сосед продал мою машину и несет деньги в банкомат.
    .................
    Я не ем и не сплю уже третий день. Зато я пятый в списке лидеров....))
    ................
    Я продал все вещи, даже одежду, на вырученные деньги попросил соседа купить немного еды остальное в ПЕрфект...х
    Было темно..
    -Я очнулся в больничной палате, где провел два месяца своей жизни. Вернувшись домой увидел, что квартира запечатана....ее отняли судебные пристовы за не уплату услуг ЖКХ и света. Я вынужден передвигаться на костылях и мне срочна нужна операция на глаза.
    -"Жизнь Дерь**,"-подумал и выбросился с пятого этажа....
    На календаре 17апреля 2009года, я пожизнено упрятан в психбольнице(
    Интересно, а что тогда стало с чуваком, который достиг 1 место =)

А вообще это экстремальный вариант...

У меня всё проще:
    Начал играть - Ваууууу
    Через неделю тоже вауууу, тока ещё с компанией =)
    Через меяц: уже подкачался, надо бы ската побыстрее а то добираться слишком долго куда посылают, кину чуть чуть денег...
    ещё чуть чуть...
    ...ещё чуть чуть...
    ...ещё чуть чуть...
    ...ещё чуть чуть...
    ...както многовато начинает получаться, ну нафиг, однако придётся без хирок =(
    Левел этак 50 - Какооооооййй нудный кач без хирок на этих уровнях=( но обещал не ложить... но ведь дальше ХХ интересно посмотреть что такое, ладно пофиг докачаюсь без хирок... (деньги так и не забросил, и слава богу)
    Новый год - акция "купи себе подарок" и бан на форуме за флейм - оказалось что форум не проигрывает ПВ в увлекательности, но мя забанили, придётся возвращаться в ПВ =)
    Поход в ХХ - данж как данж, тока чуть чуть интереснее, мож дальше что интересного будет...
    спустя день: дальше ничего интересного, мобы бесят, все друзья из ПВ давно уже вконтакте и в аське найдены, пора уходить...

ЗЫ игре всё свободное время посвящал только вначале (всётаки первая MMORPG), через пару недель после начала вернулся к привычному образу жизни (ну с гуляниями, чтением и тд и тп), тока вместо офлановых игр была ПВ.
    ЗЫЫ где то в 60-61 левелах две недели безвылазно сидел в ГД и болтал со всеми =)
    ЗЫЫЫ Не верте подписи что я почти офф, я уже несколько месяцев не играю, просто нивалы не дают её изменить
    Последний раз редактировалось Najlus; 18.04.2009 в 15:18.
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Первые шаги Amnesia_ житель Идеального Мира Аватар для Amnesia_

Афтар нуп и опозорился ©
    Хоть правильно писать научись
    Вар 75+ на Сириусе - on
    Желание всегда побеждает!©

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся sherba123 житель Идеального Мира

Там в опросе опечатка в жЫзни

У наставника SkLyPeR житель Идеального Мира Аватар для SkLyPeR

успневаю все и работать и развлекаться и гулять с девушками и конечно ИГРАААТЬ=)

maxim0900
    Guest

Короче,ясно одно дети мои---на игру надо поставить ограничения детям до 16 лет...Т.к она очень сильно затягивает детей и очень часто негативно влияет на психику...У самого был такой период,а потом прошло как-то...И в школе учился хуже,и не ходил никуда,и нервным был...Ограничения ставить надо по любому,пусть Нивал и потеряет около 70% всех игроков,зато нервы у детей целее будут...

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

Цитата Сообщение от maxim0900 Посмотреть сообщение
    Короче,ясно одно дети мои---на игру надо поставить ограничения детям до 16 лет...Т.к она очень сильно затягивает детей и очень часто негативно влияет на психику...У самого был такой период,а потом прошло как-то...И в школе учился хуже,и не ходил никуда,и нервным был...Ограничения ставить надо по любому,пусть Нивал и потеряет около 70% всех игроков,зато нервы у детей целее будут...
    Несомненно нивалу важнее здоровье детей, чем 70% прибыли =)))))
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Banned Esterio житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxim0900 Посмотреть сообщение
    Ограничения ставить надо по любому,пусть Нивал и потеряет около 70% всех игроков,зато нервы у детей целее будут...
    Да нивалу пофиг на здоровье игроков, 70% прибыли терять они не будут точно. Это доказали задpотские конкурсы "Попади в топ100 первым")

maxim0900
    Guest

Thumbs down

Цитата Сообщение от Esterio Посмотреть сообщение
    Да нивалу пофиг на здоровье игроков, 70% прибыли терять они не будут точно. Это доказали задpотские конкурсы "Попади в топ100 первым")
    Вообще,этот конкурс просто очередная фишка Нивала,чтобы срубить бабла...они то знают,что куча игроков побежит донатить в первые же минуты...Однако,такие "конкурсы" уже не рассчитаны на детей,а захватывают уже взрослую аудиторию,и если честно,довольно противно смотреть,как взрослый человек настолько зависим от игры,что забывает обо всем...

Неопределившийся crysman житель Идеального Мира Аватар для crysman

Лично для меня хорошая тема...)Но повлияла игра в худшую сторону....к сожалению((Я от нее стал зависеть(( ...но собираюсь бросить,что хорошо=))
    Вега\оборотень\89-Ban
    Пегас\маг\80-on\off
    Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
    Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.

У наставника vika48lip житель Идеального Мира

Игра очень затянула и убила на нее больше полу года. Но когда донадство стало преуспевать и когда ввели репу в шопе игра потеряла смысл. т.к. раскачавшись до 100 + я не буду сильнее доната. Т.к. донат будет проточен на +12, и время потраченное на фарм тут не поможет.
    Очень интересная игра но слишком много затрат в пустоту.
    А вообще это все голишь игра и не стоит вкладывать в нее все.

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права