Интересно, а что тогда стало с чуваком, который достиг 1 место =)
А вообще это экстремальный вариант...
У меня всё проще:
Начал играть - Ваууууу
Через неделю тоже вауууу, тока ещё с компанией =)
Через меяц: уже подкачался, надо бы ската побыстрее а то добираться слишком долго куда посылают, кину чуть чуть денег...
ещё чуть чуть...
...ещё чуть чуть...
...ещё чуть чуть...
...ещё чуть чуть...
...както многовато начинает получаться, ну нафиг, однако придётся без хирок =(
Левел этак 50 - Какооооооййй нудный кач без хирок на этих уровнях=( но обещал не ложить... но ведь дальше ХХ интересно посмотреть что такое, ладно пофиг докачаюсь без хирок... (деньги так и не забросил, и слава богу)
Новый год - акция "купи себе подарок" и бан на форуме за флейм - оказалось что форум не проигрывает ПВ в увлекательности, но мя забанили, придётся возвращаться в ПВ =)
Поход в ХХ - данж как данж, тока чуть чуть интереснее, мож дальше что интересного будет...
спустя день: дальше ничего интересного, мобы бесят, все друзья из ПВ давно уже вконтакте и в аське найдены, пора уходить...
ЗЫ игре всё свободное время посвящал только вначале (всётаки первая MMORPG), через пару недель после начала вернулся к привычному образу жизни (ну с гуляниями, чтением и тд и тп), тока вместо офлановых игр была ПВ.
ЗЫЫ где то в 60-61 левелах две недели безвылазно сидел в ГД и болтал со всеми =)
ЗЫЫЫ Не верте подписи что я почти офф, я уже несколько месяцев не играю, просто нивалы не дают её изменить
Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World
- Голосовавшие
- 839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 121 по 130 из 291
-
18.04.2009 15:14 #121
Последний раз редактировалось Najlus; 18.04.2009 в 15:18.
Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)
-
18.04.2009 15:36 #122
Афтар нуп и опозорился ©
Хоть правильно писать научисьВар 75+ на Сириусе - on
Желание всегда побеждает!©
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
-
18.04.2009 15:46 #123Развивающийся
Там в опросе опечатка в жЫзни
-
18.04.2009 16:37 #124
успневаю все и работать и развлекаться и гулять с девушками и конечно ИГРАААТЬ=)
-
18.04.2009 16:54 #125maxim0900Guest
Короче,ясно одно дети мои---на игру надо поставить ограничения детям до 16 лет...Т.к она очень сильно затягивает детей и очень часто негативно влияет на психику...У самого был такой период,а потом прошло как-то...И в школе учился хуже,и не ходил никуда,и нервным был...Ограничения ставить надо по любому,пусть Нивал и потеряет около 70% всех игроков,зато нервы у детей целее будут...
-
18.04.2009 17:50 #126
-
18.04.2009 20:26 #127Banned
-
18.04.2009 20:29 #128maxim0900Guest
Вообще,этот конкурс просто очередная фишка Нивала,чтобы срубить бабла...они то знают,что куча игроков побежит донатить в первые же минуты...Однако,такие "конкурсы" уже не рассчитаны на детей,а захватывают уже взрослую аудиторию,и если честно,довольно противно смотреть,как взрослый человек настолько зависим от игры,что забывает обо всем...
-
18.04.2009 21:04 #129
Лично для меня хорошая тема...)Но повлияла игра в худшую сторону....к сожалению((Я от нее стал зависеть(( ...но собираюсь бросить,что хорошо=))
Вега\оборотень\89-Ban
Пегас\маг\80-on\off
Я следователь,а не дрессировщик.(с) Логинов.
Жизнь-театр,а актеры в ней мы. (c) Баста.
-
18.04.2009 21:33 #130У наставника
Игра очень затянула и убила на нее больше полу года. Но когда донадство стало преуспевать и когда ввели репу в шопе игра потеряла смысл. т.к. раскачавшись до 100 + я не буду сильнее доната. Т.к. донат будет проточен на +12, и время потраченное на фарм тут не поможет.
Очень интересная игра но слишком много затрат в пустоту.
А вообще это все голишь игра и не стоит вкладывать в нее все.