+ Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 353
    Первые шаги Montblan житель Идеального Мира Аватар для Montblan

и еще, народ, хватит уже указывать автору на всякие мелкие ошибки типа друля 20 лвла на пантере... это ведь рассказ в не выписка из игры! автор в рассказе пишет то, что ему хочется так что если не нравится напишите свой рассказ!) мне кажется что так даже интереснее^_^

Опытный NAV666 житель Идеального Мира Аватар для NAV666

Цитата Сообщение от montblan Посмотреть сообщение
    и еще, народ, хватит уже указывать автору на всякие мелкие ошибки типа друля 20 лвла на пантере... это ведь рассказ в не выписка из игры! автор в рассказе пишет то, что ему хочется так что если не нравится напишите свой рассказ!) мне кажется что так даже интереснее^_^
    Спасибо за комментарий Да я не против, если будут указывать на ошибки. А с пантерой просто не доглядела) Все-таки хочется что бы рассказ был похож на игру)

У наставника Zerobaner житель Идеального Мира Аватар для Zerobaner

жду продолжения.
    имхо : чет 9 глава показалась малость короткой((
    хатю еще, и жду недождусь когда смогу весь рассказ полностью оценить.
    пиши еще, и вдохновенья тебе

Цитата Сообщение от Zerobaner Посмотреть сообщение
    жду продолжения.
    имхо : чет 9 глава показалась малость короткой((
    хатю еще, и жду недождусь когда смогу весь рассказ полностью оценить.
    пиши еще, и вдохновенья тебе
    Большое спасибо)) Эт не главы, это части))поэтому и маленькие Большие не получаются
    А вдохновенье так и прет))

Первые шаги andrey198060 житель Идеального Мира

супер! читается на одном дыхании
    nav666 пиши почаще, с нетерпением жду продолжения

Любопытный Bagan254 житель Идеального Мира

похоже что тут любовный треугольничек образовался)))
    не нравится мне фраза про задание Аноры ой как не нравится

Вот оно коварство лечилок!
    Как заколдуют фиг двинешься
    Иногда так случается, что для победы над злом, нужно другое зло...

Еще часть

10 часть Новое задание.

- Бежим в деревню Орхидей! – предложил Марнус, все еще не спуская глаз с черноволосой сидки.
    Анора была в замешательстве. Ей нужно было бы поступить не так. Но из города надо было бежать, хоть куда. Если ее поймают, то уж наверняка живой они ее не оставят.
    - Бежим, только быстрей. – согласилась крылатая. – Нам не жить, если они нас найдут.
    Но пробегая мимо Генерала, Нирана остановилась.
    - Подойди ко мне, друид, у меня для тебя кое-что есть. – Позвал он ее своим грозным голосом.
    Марнус с Анорой остановились, а лиса пошла к Генералу.
    - Ну вот мы и встретились, - начал разговор тигр, и не произвольная улыбка появилась на его лице, - и я очень рад нашей встрече.
    Сидка залечивала его раны, не поднимая глаз. Она была смущена. На самом деле их встреча совсем не должна была быть радостной…
    - Почему тебя осудили? – снова со строгостью спросила Анора. – Тебя назвали предателем, что ты сделал?
    Тигр опустил голову и нахмурил брови. Он не имеет право говорить плохо о дочери Правителя.
    - Ты все равно не поверишь, если я скажу правду, но я никого не убил и никогда никого не обманул. И до этого момента я полностью мог довериться нашим властям. Но теперь… - Марнус зарычал и отвернулся от сидки, дабы не показывать ей свою злость.
    Наступило молчание. Раны оборотня почти все уже затянулись, благодаря стараниям жрице и как только она закончила, тигр опустился пере ней на колено:
    - Ты второй раз уже спасла мою жизнь, я перед тобой вечно буду в долгу.
    - Ты не мой должник, мне должники не нужны, - Анора была удивлена и немного смущена таким поступком. Этого она точно не ожидала от морфа.
    - Тогда ответь, почему ты меня освободила? – Марнус поднялся с колена и встал в полный рост.
    - Я помогала Ниране, - спокойно ответила девушка, - мне стало жаль сироту, только поэтому я стала рисковать жизнью.
    Наступило молчание. Но не долгое. Вскоре, по ступеням от Генерала выбежала их спутница-лиса.
    - У меня срочное задание, - Нирана не знала радоваться ей или нет, - Генерал сказал что я получу хорошую награду, если выполню все.
    - Он тебя отправил в Могильник? – спросил Марнус.
    - Да, надо убить Призрака. – подтвердила Нирана, - ты уже бывал там?
    - Мы все прошли через это, - после долгого молчания вступила в разговор жрица, - тебе не справится одной, давай я помогу тебе.
    - Вам не победить монстра, вы еще слабы. – Марнус был немного расстроен ответом Аноры по поводу его освобождения, но бросить сестру умирать в Могильнике он не мог, - Я пойду с вами.
    - Дело твое, - жрица уже сидела на пантере рядом с Нираной, - Иди, если успеешь.
    Сидка у дарила пантеру по бокам и они направились в сторону Могильника. Тигру, даже на четырех лапах было тяжело не отставать от них, а на выходе из города, пантера на много опередила его.

Любопытный IvanB90 житель Идеального Мира Аватар для IvanB90

Thumbs up

Реально интересная история, респект автору, это как раз то что впринцепе можно почитать
    [Манчкин 0%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 16%] [Исследователь 14%]
    ...Я убил почтальона, он сам виноват
    Я себе по интернету заказал автомат...

У наставника Zerobaner житель Идеального Мира Аватар для Zerobaner

типа знак дали, и в данж повели..... да действительно неожиданный поворот......

+ Ответить в теме
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права