и еще, народ, хватит уже указывать автору на всякие мелкие ошибки типа друля 20 лвла на пантере... это ведь рассказ в не выписка из игры! автор в рассказе пишет то, что ему хочетсятак что если не нравится напишите свой рассказ!) мне кажется что так даже интереснее^_^
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 353
Тема: История о тигре
-
20.05.2009 12:19 #121
-
20.05.2009 12:59 #122
-
20.05.2009 13:24 #123
жду продолжения.
имхо : чет 9 глава показалась малость короткой((
хатю еще, и жду недождусь когда смогу весь рассказ полностью оценить.
пиши еще, и вдохновенья тебе
-
20.05.2009 13:28 #124
-
20.05.2009 13:43 #125Первые шаги
супер! читается на одном дыхании
nav666 пиши почаще, с нетерпением жду продолжения
-
20.05.2009 14:03 #126Любопытный
похоже что тут любовный треугольничек образовался)))
не нравится мне фраза про задание Аноры ой как не нравится
-
20.05.2009 15:06 #127
Вот оно коварство лечилок!
Как заколдуют фиг двинешься
Иногда так случается, что для победы над злом, нужно другое зло...
-
20.05.2009 15:14 #128
Еще часть

10 часть Новое задание.
- Бежим в деревню Орхидей! – предложил Марнус, все еще не спуская глаз с черноволосой сидки.
Анора была в замешательстве. Ей нужно было бы поступить не так. Но из города надо было бежать, хоть куда. Если ее поймают, то уж наверняка живой они ее не оставят.
- Бежим, только быстрей. – согласилась крылатая. – Нам не жить, если они нас найдут.
Но пробегая мимо Генерала, Нирана остановилась.
- Подойди ко мне, друид, у меня для тебя кое-что есть. – Позвал он ее своим грозным голосом.
Марнус с Анорой остановились, а лиса пошла к Генералу.
- Ну вот мы и встретились, - начал разговор тигр, и не произвольная улыбка появилась на его лице, - и я очень рад нашей встрече.
Сидка залечивала его раны, не поднимая глаз. Она была смущена. На самом деле их встреча совсем не должна была быть радостной…
- Почему тебя осудили? – снова со строгостью спросила Анора. – Тебя назвали предателем, что ты сделал?
Тигр опустил голову и нахмурил брови. Он не имеет право говорить плохо о дочери Правителя.
- Ты все равно не поверишь, если я скажу правду, но я никого не убил и никогда никого не обманул. И до этого момента я полностью мог довериться нашим властям. Но теперь… - Марнус зарычал и отвернулся от сидки, дабы не показывать ей свою злость.
Наступило молчание. Раны оборотня почти все уже затянулись, благодаря стараниям жрице и как только она закончила, тигр опустился пере ней на колено:
- Ты второй раз уже спасла мою жизнь, я перед тобой вечно буду в долгу.
- Ты не мой должник, мне должники не нужны, - Анора была удивлена и немного смущена таким поступком. Этого она точно не ожидала от морфа.
- Тогда ответь, почему ты меня освободила? – Марнус поднялся с колена и встал в полный рост.
- Я помогала Ниране, - спокойно ответила девушка, - мне стало жаль сироту, только поэтому я стала рисковать жизнью.
Наступило молчание. Но не долгое. Вскоре, по ступеням от Генерала выбежала их спутница-лиса.
- У меня срочное задание, - Нирана не знала радоваться ей или нет, - Генерал сказал что я получу хорошую награду, если выполню все.
- Он тебя отправил в Могильник? – спросил Марнус.
- Да, надо убить Призрака. – подтвердила Нирана, - ты уже бывал там?
- Мы все прошли через это, - после долгого молчания вступила в разговор жрица, - тебе не справится одной, давай я помогу тебе.
- Вам не победить монстра, вы еще слабы. – Марнус был немного расстроен ответом Аноры по поводу его освобождения, но бросить сестру умирать в Могильнике он не мог, - Я пойду с вами.
- Дело твое, - жрица уже сидела на пантере рядом с Нираной, - Иди, если успеешь.
Сидка у дарила пантеру по бокам и они направились в сторону Могильника. Тигру, даже на четырех лапах было тяжело не отставать от них, а на выходе из города, пантера на много опередила его.
-
20.05.2009 15:17 #129
Реально интересная история, респект автору, это как раз то что впринцепе можно почитать
[Манчкин 0%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 16%] [Исследователь 14%]
...Я убил почтальона, он сам виноват
Я себе по интернету заказал автомат...
-
20.05.2009 15:27 #130
типа знак дали, и в данж повели..... да действительно неожиданный поворот......

Большие не получаются