Умник!!! А теперь сравни доходы в нашей стране и у них и получится, что у нас дороже минимум раза в 2...
Показано с 121 по 130 из 144
-
20.05.2009 09:35 #121
"-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт
-
20.05.2009 11:07 #122На перепутье
Из каких-то соображений это не делается, может быть потому, что нужно сохранить хоть какой-то шанс для не-донаторов чего-то добиться, чтобы они не свалили и чтобы основной массе донаторов было над кем иметь преимущество. А то как так, они на шоп тратятся, а тут приходит кто-нибудь мега-богатый, сразу 105лвл и начинает всех вырезать
Тогда игра имеет неплохие шансы тут же загнуться, имхо.
▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
20.05.2009 11:56 #123Гроза бездушных
да лан, серверу загнуться? - эт вы батенька сильно преувеличили. У на 1000 чел найдется купленный такой перс и что? Он нагнет эту 1000 раскаченных человеками персов? Он будет маленькой каплей в море и почти не выделяться из толпы. А будет выделяться - разденут как ПКшника ))))
Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!
-
20.05.2009 12:10 #124На перепутье
Если будут продавать официально - создал перса, купил 105 уровень, т.е. появился из ниоткуда, то еще как будет выделяться. Да и сомнительно мне, что его кто-то разденет, если и соберется пати на такого, то на куклы-то денег точно хватит, если хватило на 105 уровень.
То есть, мне сдается так: упор в игре ставится на средних донаторов - хирки, стиль, маунты, полеты. Их довольно много и, по-видимому, они составляют львиную долю дохода. Если продавать 105 уровень или топ шмот сразу в шопе, это нарушит их (большинства) интересы. Если бы упор был на крупных донаторов - все бы продавалось, только вопрос в том, кто принесет больше денег - много умеренных или кучка крупных. Китайцы решили, что много умеренных, поэтому сделали игру такую, какую сделали.Последний раз редактировалось czukowski; 20.05.2009 в 12:15.
▐█1%░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▌
-
20.05.2009 14:45 #125
Ну чеж все разголделись то? Ну все уже всё нормально и доступно объяснили на всех языках. Кому нада - тот купит, кому не нада.... А если тебе не нравится вся эта палитика то скатертью тебе дорога на пиратские сервера, откуда рано или поздно ты всеравно вернешься!
-
20.05.2009 19:13 #126
Респект создателю темы!А то я как то нечего не понимал...А терь понял=)
А терь знаю скока бобла ложить чтоб что-то купить=)[Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 7%]
-
21.05.2009 10:02 #127
-
21.05.2009 10:16 #128На перепутье
Я думаю, что смысл процитированного Вами поста в том, что если из игры уйдут все "бесплатники", то изменится ситуация на рынке в игре, а если уйдут все "платники", то через короткое время сервер будет закрыт, вот и все.
Я доначу, но не считаю, что "крут". У меня просто нет достаточного времени, чтобы фармить хотя бы на скиллы и хирки. Одни тратят время на зарабатывание юаней в игре, другие - рубли/баксы в реале, в результате "баш на баш". Кроме того, у "бесплатников" есть и заметные преимущества: при равных лвл и шмоте,оружии в результате большего времени в игре у "бесплатника" более прямые руки, больше друзей, более вероятно пребывание в хорошем клане, констпати. Этого не купить!Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)
-
21.05.2009 10:20 #129
Забавно вы так штампами рассуждаете: "Вот это донатор, он богат и криворук. Вот это не донатор, он беден и пряморук". А если у меня доход в игре больше, чем среднестатический донатор готов вложить и может заработать, то я кто? )
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
21.05.2009 10:32 #130На перепутье
"лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!"

Я не рассуждаю штампами, я исхожу из логики
Кто-то ходит в Гуй и в куб, рубится на аренах и т.п. и на заработанное покупает "нечто" нужное. Другой покупает это-же "нечто" на "рубли", а "рубится" только для поднятия лвл и т.п. У кого будет больше опыта, внутриигровых связей и т.п.?
Конечно, бывают и гениальные игроки -донаторы, и человекообразные "бесплатники", но первых немного (по сравнению с общим числом игроков), а вторые либо уходят, либо безнадежно застревают на 30+, максимум 40+.
Все ИМХО, конечно!Вега, лайт-кастет, 70+, одиночка, c 01.01.2010 офф(может, и оживу)