изначально не думала, что это твинки. но терра у них и правда ненадолго. кому он достaнется - "кто успел - тот конфетку съел") посмотрим)
каким персом загремела... а у вас что, КОС лист такой большой? 0_о какая разница-то?) заносите туда и приста. ей не привыкать. интересно, до сих пор в КОСе тотошек или как... ой, в косе. вспоминаю наши романтичные встречи под луной с Диезиком.. один-три выстрела и мир монохромный.. романтика![]()
рассуждения про дружбу - банальные наюблюдения) на форуме, в игре, в чате в мире.. я просто логические выводы иногда делаю.. =_="
коть, я бы тобой не сливалась всяким нубам) поверь)
Показано с 121 по 130 из 522
-
18.06.2009 15:52 #121
Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
18.06.2009 15:53 #122
наехали на малышку-приста.. я только 1 вопрос между прочим задала. бубубу
Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^
-
18.06.2009 15:56 #123
Да я не хотел вас обижать-то((
Вопрос был почему обижены? Ответ: за терры.
а перед этим я на вторую часть поста отвечалSirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
18.06.2009 15:58 #124Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
-
18.06.2009 15:59 #125
как я понял мульта - терру отобрать может любой потарговавшийся на сумму более 10кк, но вот владеть ей он будет только 1 неделю, собственно в чем и вопрос- а кто с такой увереностью отберет ее?)тотены, драконы, избраные(как и фэмили_ не смогут технически, вальхала1 если отбирает ее - теряет неделю в нападении, вальхалу 2 специально отвязывали от этой же терры этим твинком(значит и она не пойдет) вот и вопрос - дак ктоже в таком случае отберет эту самую первую терру, а мульт обьявляет об этом безаппеляционно) я вижу только дестройс, другие кланы (аусентция,ронины,прайд,солнышки,винд оф вор) могут, но вовсе не обязательно, как это утверждается в посте тигра - отшельника)
Последний раз редактировалось niklop; 18.06.2009 в 16:03.
один, голодный, с хвостом
-
18.06.2009 16:03 #126
Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
-
18.06.2009 16:04 #127
Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
-
18.06.2009 16:10 #128
я вообще человек со стороны) ну ты сам подумай. Терру могут забрать или по договоренности. Или ставкой в 10кк +, тут же получат проблемы со стороны валхаллы на локах. Ты видишь подобных самоубийц? Далее, надо все равно смотреть результаты ТВ этой недели. К примеру, все таки терру эту у твинков забирает какой то клан без договоренности, он получает веселье на локах. При этом же к примеру валхалла ничего не может сделать в атаке, х з по какой причине ну к примеру. Через неделю можно будет смело 2ой состав отправить делать дабл тем же драконам , дежам на тотах, а первым брать эту угловую терру и получать фан в дефе.
Вполне вроде доходчиво. Есть конечно много но, при которых терра продержится больше 2ух недель, ну и есть одно, но фан на карте остановит многие кланы от нападения.
П.С. есть же еще полумертвая орда) не особо живая терра, но с выходом на 2 клана, догадайтесь почему ее не трогают?
П.С2 безапеляционен я только потому, что если подумать головой, взятие тупиковой терры полный бред для клана(нормального клана).Последний раз редактировалось MultiUser; 18.06.2009 в 16:13.
-
18.06.2009 16:15 #129
почему же не трогают Орду?
(они же оттвинковывались, вроде..)Класс - Пристик 89 off
Класс - Лучок 93 off
-
18.06.2009 16:20 #130
残念だけ全部
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико