Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 522
    Развивающийся Darrka житель Идеального Мира Аватар для Darrka

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    она самая, хотя вот мульт пишет( всетаки он ближе к вальхале чем я и имеет больше представления о ее политике, и верить ему есть некоторый смысл ) что это не надолго, мульт- а кто отберет потом? вальхала 1 не захочет, думается пропускать атаку, вальхалу 2 не для того и отвязывали что б потоми ей отбирать, получается дестройсы основные?
    изначально не думала, что это твинки. но терра у них и правда ненадолго. кому он достaнется - "кто успел - тот конфетку съел") посмотрим)

каким персом загремела... а у вас что, КОС лист такой большой? 0_о какая разница-то?) заносите туда и приста. ей не привыкать. интересно, до сих пор в КОСе тотошек или как... ой, в косе. вспоминаю наши романтичные встречи под луной с Диезиком.. один-три выстрела и мир монохромный.. романтика

рассуждения про дружбу - банальные наюблюдения) на форуме, в игре, в чате в мире.. я просто логические выводы иногда делаю.. =_="

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    мейби мной?) кто в последнее время заходит мной и портит мне репутацию (СливаетсО всяким нубам)
    Даррка признавайся это ты?
    коть, я бы тобой не сливалась всяким нубам) поверь)
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Место обитания - Там (потому что "здесь ангелы больше не живут" ©)
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

наехали на малышку-приста.. я только 1 вопрос между прочим задала. бубубу
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off
    Немного о себе: Хамка и рыжая сволочь. Хотите убедиться? А не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать? ^.^

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Да я не хотел вас обижать-то((
    Вопрос был почему обижены? Ответ: за терры.
    а перед этим я на вторую часть поста отвечал
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Да я не хотел вас обижать-то((
    Вопрос был почему обижены? Ответ: за терры.
    а перед этим я на вторую часть поста отвечал
    лана-лана) мир, дружба, чупа-чупс)
    про терры-то я и забыла(
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off

Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от darrka Посмотреть сообщение
    изначально не думала, что это твинки. но терра у них и правда ненадолго. кому он достaнется - "кто успел - тот конфетку съел") посмотрим)
    как я понял мульта - терру отобрать может любой потарговавшийся на сумму более 10кк, но вот владеть ей он будет только 1 неделю, собственно в чем и вопрос- а кто с такой увереностью отберет ее?)тотены, драконы, избраные(как и фэмили_ не смогут технически, вальхала1 если отбирает ее - теряет неделю в нападении, вальхалу 2 специально отвязывали от этой же терры этим твинком(значит и она не пойдет) вот и вопрос - дак ктоже в таком случае отберет эту самую первую терру, а мульт обьявляет об этом безаппеляционно) я вижу только дестройс, другие кланы (аусентция,ронины,прайд,солнышки,винд оф вор) могут, но вовсе не обязательно, как это утверждается в посте тигра - отшельника)
    Последний раз редактировалось niklop; 18.06.2009 в 16:03.
    один, голодный, с хвостом

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    каким если не секрет?
    персом хорошего друга, который дал мне свой акк в безвременное пользование)) иногда он заходит на него, мы с ним бегаем. а он ворчит, что я на его голову вары заработала... бука
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off

как я понял мульта - терру отобрать может любой потарговавшийся на сумму более 10кк, но вот владеть ей он будет только 1 неделю, собственно в чем и вопрос- а кто с такой увереностью отберет ее?)тотены, драконы, избраные(как и фэмили_ не смогут технически, вальхала1 если отбирает ее - теряет неделю в нападении, вальхалу 2 специально отвязывали от этой же терры этим твинком(значит и она не пойдет) вот и вопрос - дак ктоже в таком случае отберет эту самую первую терру, а мульт обьявляет об этом безаппеляционно) я вижу только дестройс, другие кланы (аусентция,ронины,прайд,солнышки,винд оф вор) могут, но вовсе не обязательно, как это утверждается в посте тигра - отшельника)
    имхо - вальгалле она достанется. а вот какой - это как они сами там решат.
    нууу... или тотошки опомняццо
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

как я понял мульта - терру отобрать может любой потарговавшийся на сумму более 10кк, но вот владеть ей он будет только 1 неделю, собственно в чем и вопрос- а кто с такой увереностью отберет ее?)тотены, драконы, избраные(как и фэмили_ не смогут технически, вальхала1 если отбирает ее - теряет неделю в нападении, вальхалу 2 специально отвязывали от этой же терры этим твинком(значит и она не пойдет) вот и вопрос - дак ктоже в таком случае отберет эту самую первую терру, а мульт обьявляет об этом безаппеляционно) я вижу только дестройс, другие кланами(аусентция,ронины,прайд,солнышки,винд оф вор) могут, но вовсе не обязательно, как это утверждается в посте тигра - отшельника)
    я вообще человек со стороны) ну ты сам подумай. Терру могут забрать или по договоренности. Или ставкой в 10кк +, тут же получат проблемы со стороны валхаллы на локах. Ты видишь подобных самоубийц? Далее, надо все равно смотреть результаты ТВ этой недели. К примеру, все таки терру эту у твинков забирает какой то клан без договоренности, он получает веселье на локах. При этом же к примеру валхалла ничего не может сделать в атаке, х з по какой причине ну к примеру. Через неделю можно будет смело 2ой состав отправить делать дабл тем же драконам , дежам на тотах, а первым брать эту угловую терру и получать фан в дефе.
    Вполне вроде доходчиво. Есть конечно много но, при которых терра продержится больше 2ух недель, ну и есть одно, но фан на карте остановит многие кланы от нападения.
    П.С. есть же еще полумертвая орда) не особо живая терра, но с выходом на 2 клана, догадайтесь почему ее не трогают?
    П.С2 безапеляционен я только потому, что если подумать головой, взятие тупиковой терры полный бред для клана(нормального клана).
    Последний раз редактировалось MultiUser; 18.06.2009 в 16:13.
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

почему же не трогают Орду?
    (они же оттвинковывались, вроде..)
    Класс - Пристик 89 off
    Класс - Лучок 93 off

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

残念だけ全部
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Страница 13 из 53 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права