Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 867

[QUOTE=gugas;1457361]Вот оно отношение к пристам- хирка, бафалка и кукла в одном лице. Вам хорошо, приста мона попросить, а присту как жить? Ресатся в писе(терять свой опыт) и бежать вас ресать-не дай бог вы опыт потеряете. Бафы и хил нормально кушают ману+хирке, опыт+кукле, рес+ свиток воскрешения(чтоб небегать до лежбищя пати через озверевших мобов) Я как прист ЗА эти небольшие плюшки в игре.[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif[/IMG][/QUOTE]

я между прочем прист и мне не составляет труда реснуть или бафнуть.....

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Дело не в том трудно/не трудно. Например ляжет прист в том же ХХ. И был он к примеру с хиркой но без куклы. На 80+ лвл опыт жалко терять это вам не 40+ или 60+. Вот о чем он вам говорит. Что ресайся и тд)
    ху ис долбоящер?xD

[QUOTE=Deychi;1457357]ST33, уходя из всех игр раздавал вещи бесплатно, а чара удалял.[/QUOTE]
    Чар 80+ на Орионе стоит от 200 голдов - около 7-10штук деревянных.
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

[QUOTE=Deychi;1457357]RaForen, уже говорил 66 фулинтаптечка. Во все игры всегда играл ради удовольствия и никогда не гнался на результатом, чтоб оказаться в топе. В MMO темболее не когда не бегал за результатом и бегать не стану - ММО это социум. (тут, кстате, очень забавная ситуация, переодически спрашиваю у чаров которые 75+, где синее солнце, сколько корабликов в порту ГД ну и прочую меловеку ... отвечают реально единици, т.е .люди настолько заняты взятием очередного уровня, что не обращают внимания ни на что вокруг, ... грусно.)

Lezenford, дальше качаться не собираюсь, на первой трети ни чего особенного не увидел, дальше я вижу только, что подавляющие большиснтво фанятся от пвп и трясутся о своих шмотках, которые могут выпасть.

ST33, уходя из всех игр раздавал вещи бесплатно, а чара удалял.[/QUOTE]

1)Я начал играть позже тебя примерно на месяц, но все равно, я за ГОД игры апнул только 87лвл, хотя в моих силах было бы быть уже 100+.. Все это как раз потому что меня кач, не сильно волнует.. Главное общение, а остальное приложится..
    Я могу хоть каждый день ходить возле городской площади, на протяжении 5-7-10-15-17 лет, но это вовсе не означает что я запомню сколько там фонтанов, или с какой стороны света там чаще всего дует ветер..
    2)Да я так сказать "трясусь" за свои шмотки.. ну и что?? если одна вещь была подарена к примеру, вторая куплена, но взамен пришлось отказаться от чего-либо.. Я не донатор, и поэтому мне жалко выкидывать\продавать\дропать вещи которые я носил довольно долго и каждая стоила мне не одного часа стараний в игре..
    3)Хм, ну если так во всех прям играх, то игры это явно не ваше.. Может вы попробуете заняться чем-нибудь другим?
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

На перепутье gugas житель Идеального Мира Аватар для gugas

[QUOTE=ST33;1457437]Чар 80+ на Орионе стоит от 200 голдов - около 7-10штук деревянных.[/QUOTE]
    Сколько слышал про это ,обычно бан получают, ни разу удачной сделки небыло(я по крайней мере не встречал таких).[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif[/IMG]
    прист-87-GuGa-(off/on)- Процион(зона экстрима)-off(лето)
    ... и ты не поверишь, что может сделать человек, укусивший сам себя за яй***...(c)UHCneKTOP

Mystical Elixir-то что надо для ведьмы))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Lezenford житель Идеального Мира Аватар для Lezenford

Вообщем тема для тех кто не поднялся выше лвла афтора - остальные прекрасно понимают его неправоту
    PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
    Прощание с Perfect World

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

[QUOTE=gugas;1457474] ни разу удачной сделки небыло(я по крайней мере не встречал таких).[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif[/IMG][/QUOTE]

Вот потому что ты их не замечал, они и были удачными.

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

[QUOTE=Lezenford;1457500]Вообщем тема для тех кто не поднялся выше лвла афтора - остальные прекрасно понимают его неправоту[/QUOTE]

Тема - очередная кормушка для тролей)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

ST33, ну а мой затертый доминатор на офе с полусобранным S стоил под 2k$, чар с моей аватарки стоит порядка 400$ и что? Я пришел куда-то, заплатил деньги, получил удовольствие, нашел что-то поинтересней - все, спасибо этому дому, пойдем к другому. С ПВ - выйдут аллоды, если не разочаруют, так-же разбросаю зеленку/стиль над нуб-локацией и потру чара.

RaForen, почему не мое? Я для игр собрал хороший комп, сижу на одном из самых дорогих тарифах (т.к. нужна скорость, ибо люблю играть и слушать и-нет радио) Основная игра проплачена до 2010г. Просто люблю играть с комфортом и без напряжения. тему создал, т.к. мне кажется что вполне можно играть и без хирок/кукол. Кто-то зацепил фразой "без хирок и кукол играть невозможно", вот и разбираюсь - так-уж и невозможно-ли?
    А то сколько игр игралось, а тут раз и все.
    Ибо если покапаться в сути хирки - что получается: жизнь чара + 0,5 жизни в 10сек. Притом игра, как утверждают, под это и расчитана, т.е. уже изначально в игре где-то перекос, если расчет идет грубо говоря: 1 минута боя это 3,5 жизни чара, как вы будите играть мы (девы) фиг иво знает, поэтому мы сделаем хирку...
    Так-же и с куклой - тут качаться очень сложно, опыт будет сливаться на 1ом мобе, а апаться обратно за 400-500 мобов, т.ч. мы (девы) опять фиг знает как играть надо, но апать уровни вам надо, поэтому мы дадим вам куклу... И клан-вары, мы (девы) сделам так, что отношения безболезненно выяснять можно будет только на аренах / тв, но т.к. все будут друг-друга сливать и боятся за вещи, шанс дропа с ПК, которых мы сделали ого-го ... мы опять вам выдадим фичу и обзовем её куклой...
    - Х.з. у меня вот такое видение ситуации
    Последний раз редактировалось Deychi; 14.07.2009 в 20:27.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Забавная попытка якобы разобраться в ситуации )) Заранее сделав свои выводы и очень выборочно слыша аргументы окружающих...
    днолиса

Страница 13 из 87 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права