Показано с 121 по 130 из 326
Тема: 17,07,09 - 19,07,09
-
17.07.2009 12:50 #121День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.07.2009 12:54 #122
-
17.07.2009 12:57 #123
Вы забыли упомянуть в своей пьесе статистов... Helson'а того же... Simelion'а... несправедливо забывать об их перлах...
Целясь пальцем в небо обязательно попадешь в какую-нибудь точку. Но не факт, что в нужную. Иногда точка попадания активирует охотничий капкан.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
17.07.2009 12:59 #124
Ну кто поставил ТВ в 9 утра?!
Христа на вас, админы, нет!!!! ((
Ведь просплю, как пить дать просплю...Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
17.07.2009 13:00 #125
LeChrom, Вы правы делая оценку сил патей, поэтому нам нужно расти и развиваваться и есть куда.
Были на эскурсии во Дворце дракона - Horde пропустил нас до определенного момента и дал посетить все спотовые точки, но вот последняя их атака на нас впечатлила... Без комментариев.
На ТВ ходили и будем ходить.
Да, надеюсь к бравадным речам серъезно тролли не будут относиться, эмоций много, гордыни еще больше, мне приятно что в клане высокий дух, но вот вар превратится в обыденность...и давайте не будем тут меряться ничем, кроме пожеланий в получении удовольствия от игры, а не форумных успехов...
Гордость и гордыня, благоразумие и эгоизм, что победит?
... те кто в реале участвовал в нечто подобном, знает истинную цену противостояний, и не будем прекрываться пикселями, агрессия есть агрессия, адекватность есть адекватность, политика и дипломатия зачастую выходит у всех в защиту любой ценой отдельных людей, сил, идей....
Значит будем воевать, качаться, делать квесты....
А пост про наказание детей - сводился к последней фразе - все нужно делать ДО..., а не ПОСЛЕ...
— Мулла, — спросили Насреддина, — почему друзья так легко становятся недругами? А вот врагов в друзей превратить гораздо труднее.
— Такова природа вещей, — отвечал Насреддин. — Подумайте сами, что легче: построить дом или разрушить его? Слепить кувшин или разбить? Заработать деньги или растратить?
— А трудно ли вернуть порушенную дружбу?
Мулла взял глиняный кувшин и бросил на пол. Кувшин разлетелся на крупные и мелкие черепки.
— А теперь склей его, — просто сказал Мулла.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
17.07.2009 13:03 #126
Ах, ваш покорный слуга всего лишь общался с дипом в стрингах на его уровне. На его тупой ответ давал свой тупой ответ. Или же вы думаете, что я не понимал, что порю чушь?
А по поводу Хела, им сказали, что он понес наказание и больше так не будет. Других требований выдвинуто не было. Остальные их претензии - лютый, бешеный бред и неприкрытая провокация.
-
17.07.2009 13:05 #127
Выше написанное является ОЧЕРЕДНОЙ ЛОЖЬЮ.
1. Замесы не были запрещены.
2. Причина отказа от СИСТЕМАТИЧЕСКИХ МАССОВЫХ замесов совсем в другом. И это было общегильдийной направленностью, а не прихотью Деда...
Ну, соответственно, единственное, что является правдой, это фраза: "не гните пальцы" ))))Последний раз редактировалось BlackKaligula; 17.07.2009 в 13:07.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
17.07.2009 13:08 #128
а мне понравилось хДД
не, чисто поржатьКоролева не соревнуется.
-
17.07.2009 13:09 #129
-
17.07.2009 13:19 #130