Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 163
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    перешли твинку по почте, но из почты не забирай) вот тебе и ячейка в банке и голд на перспективу ))
    у меня все твинки рабочие, у каждого полный банк ресов и полная почта писем "время аукциона вышло", так что фтопку такие запасы))) можно, конечно, сделать еще перса под хранение, но я ж его тоже качать начну)))) столько еще неопробованных вариантов раскачки перса, например вот лайт-друля)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    у меня все твинки рабочие, у каждого полный банк ресов и полная почта писем "время аукциона вышло", так что фтопку такие запасы))) можно, конечно, сделать еще перса под хранение, но я ж его тоже качать начну)))) столько еще неопробованных вариантов раскачки перса, например вот лайт-друля)))
    хозяин барин)) хотя я сама 105й сет вообще на миражи поломала (или неписю сдала, не помню уже))) 99й гринголд робы (остальное не знаю) кстати круче, там тебе и пение, и +кон))) в 109 данже еще плащи 96лвл падают, вот это уже полезная фигня)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника Lacrimosajuli житель Идеального Мира

на счет хх не согласна с автором я спакойно фармлю лайтом хх свего лвл за исключением 88хх там все проще в пати заменяю танка хила хватает для пати режима.

Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

Мрачное подземелье на 80 лвл - признак бедности ))))
    Голдгрин рулит.
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

ребята, такой вопрос.
    Гибрид лиса, вот 1 к 2 ... Это типо 50 выносливости 100 интелекта ?
    правильно я понял ? (АФТОР НУБ.)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Читая форум я уже сам запутался, что такое "гибрид".
    Вот "лиса-маг" это и есть 1/2, то есть на 50 выносливости 100 интеллекта, всё правильно (не обязательно пропорции точь-в-точь, но в этих рамках), плюс силу не забыть, а то пуха не налезет.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

ну вот я тоже запутался, тут все пишут по разному, а Это я написал примерно... просто посмотрел на статы тут в фото, и уже вообще голова кругом пошла с вопросом что такое гибрид!

8.   #128
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Гибрид - это лайт. Как вариант, есть понятие "хеви-гибрид" - хевилиса не с МЧМ, а с пушкой под уровень, собственно, только хевигибрид и является живучим классом в тяжелой броне, чистый хеви боеспособен примерно как табуретка.

ChezaRe , ладно, а лиса маг... как у неё должны быть расположены статы ? я правильно же указал что ... 1 к 2, это например 50 кон и 100 инты ? Или мои предположения не верны ???? вот в чём нубо вопрос мой

Опытный _Stev_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от musicwizard Посмотреть сообщение
    ChezaRe , ладно, а лиса маг... как у неё должны быть расположены статы ? я правильно же указал что ... 1 к 2, это например 50 кон и 100 инты ? Или мои предположения не верны ???? вот в чём нубо вопрос мой
    1 к 2- значит инты в 2 раза больше,чем кон...незнаю почему не понятно Берёте своё кол-во кона и умножаете на 2 ,столько должно получится инта
    Процион | Stev | WF 85+ Only Trade

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права