+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 213
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Цитата Сообщение от razrilya Посмотреть сообщение
    да, но скорее всего только в выходные, сейчас нет времени
    Как жаль! С нетерпением жду выходных!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Любопытный razrilya житель Идеального Мира

wow. I can't beleve it. Can you?

Глава двенадцатая. Последняя мысль до рождения под нахождением в прошлом. (и альтернативное название "Они спасут нас")

Мы направлялись к Городу Мечей, а я всё размышлял об устройстве нашего мира. Раньше, до зомби, котоподобных, неопознанных и ксюши собчак, в нашем мире не было монстров. Разве что пара монстров из ада когда-то выкинула сюда своих отпрысков-росянок, и те дали плоды... Мои раздумья прервал красный свет луны, ярко бросившийся в глаза. Я уже думал что замысел министерства магии сработал, но... свет , как оказалось, принадлежал древнекитайскому рекламному щиту древнекитайской кока-колы. мы шли уже довольно долго, и вдруг увидели на нашем пути великолепный отель. Вывеска гласила "Оверпук". Мы решили остановиться на ночлег. девушки решили вместе и эротично принять душ, а мы, суровые мужчины(гей, трансвистит и животное) решили не присоединяться к ним и пойграть в хоккей на траве. Как оказалось, там не было травы, но зато мы нашли пианино, и поиграли на нём. В хоккей, естественно. Поле часов , провёдённых в отеле с призраками и прочими страностями, мы продолжили путь. Один из призраков решил присоединиться к нам. Его звали Гольдберт. И мы не вщяли его с собой, так как во время поняли, что это ещё одна коллективная галлюцинация, место которой в нашей команде занимает минни-тролль Фродо. и вот мы уже рубили здоровых, полных надежды людей и убивали их, ломали городские укрепления и прорывались к дворцу. Глупые людишки не понимали, что мы делаем это ради их спасения, и почему-то упрямо не хотели умирать. Неподалёку одинокий чёрный оборотень убил маленького зооморфика просто ради того, чтобы раскрыть окружающим свой характер. Мы не знали этого оборотня и убили его тоже, нет, не за зооморфика, просто напрасное кровопролитие в последнем оплоте надежды всего мира было необходимо для чего-то там...
    Мы были уже у дворца и вдруг меня вызвали на то, чего я боялся больше всего. Гадкая самая популярная в старшей школе *****астая Лиза подруга полузащитника футбольной команды вызвала меня на танцевальный марафон! Я не мог отклонить такое предложение. Не могла. Я прочитал заклинание оборота и бабац! Я снова человек. Девушка. С рукой. Битва была жаркой, но последним степом я её добила, потом взяла лук и добила физически. Море крови лилось омывало городские улицы, и когда в городе не осталось живых, мы поняли. что мы немного прощитались с этим... эээ... спасением. Был только один путь. Я прыгнула на меч для людей и полетела в министерство магии. Я с трудом добралась туда. Конгресмен магии Габи Путтер вустил заряд в луну, и она озарила нас, грешных маниакальных и маньякоподобных неудачников красным, как настоящая женская неудача, светом. Началось. Они уничтожат зомби, убьют котоподобных и даже неопознанных. Пусть их называют "бездушные", но ведь повелитель ада сказал, что они лапочки.
    - Подождите ка... я была таким тупым лучником? Это же повелитель ада! О боги! Кого же мы призвали? - осознание приходит как никогда тяжело... - и как мне эта причёска ? - я посмотрела в зеркальце и поняла, что это гламурный конец Идеального Мира, каким мы его знали.

Конец первой главы.

Часть седьмая. Та самая. Королевство неопознанных. (в ней все ответы и прочее прочее)

С странная всё-таки штука - жизнь. Бежишь от Города Драконов в ужасе и думаешь: каким бы был мир без алюминия и пиницилина? От странных мыслей меня оторвала странная вибрация. Что там у нас... журавлик! Я люблю Японию! О нет, это же передатчик...
    - Стой, бумажное отродье, я не хочу никуда... - мой крик был прерван мои перекидывание сквозь пространство и последующей рвотой от бытового укачивания..
    - Что вы тут делаете? - Келья была ясно шокирована нашим появлением. - Ну так что? Будем обьяснять? Или мне призвать толстого и тяжёлого смешного мужика и феникса рассмешить вас... до смерти?!
    - Оу... ну ни разу не портанут вместе с сидами, всегда кидают с мохнатыми! - Я не любил морфов. Никогда. - ааа ну почему из всех возможных кандидатур тут оказался этот нежаланный мной комок шерсти?
    - ... - мой нежеланный друг воздержался.
    - Какого чёрта? Я всегда не любил этих внезапных журавликов... за что их любить... разве что за вибрацию там где надо - Фото в своём репертуаре...
    Когда мы собрались и обсудили как мы все туда попали, мы увидели ту странную древь с надписью

"не открывать. Октрытие двери спровоцирует побег неопознанных монстров, и воцарится их правление везде, и только те, у кого нет души, смогут их остановить. Ну и кариес. У них нет дантистов. Я серьёзно. Это опасное заболевание. Они его не выносят. Вот так. У всех свои слабости. Вот у меня слабый сфинктер. Каждый понос для меня - это АД."

Мы нашли это довольно красноречивым. А так же решили все вместе пытать Келью для того, чтобы сделать её хорошей. Вроде бы получилось. Мы хотели провернуть это же и с с предателем Фото, но вдруг узнали , что он - бог Пандор, изгой среди богов. И что за этой дверью скрывается камень, которые есть в каждом городе мира, с помощью их и сундука можно уничтожить любое зло. Мы открыли дверь, взяли камень и вышли.
    Спустя час идеальный мир был в руинах, и лишь чёрные странные неопознанный пятна летали и бегали вокруг мира, убивая всё на своём пути.
    - А ведь нас предупреждали, - я был немного расстроен.
    - Ага, - измучанная келья тоже.
    - Да, не гуд, -странный жаргон морфоф был одной из причин моей расовой ненависти к ним.
    - Я слышал, что если луна покраснеет, то дьявол даст верховному магистру заклинанее, уничтожаючее комаров. нелегальных иммигрантов, и прочее зло нашего мира, вклячая всяких там монстров - во время речи Пандора перед нами пробедали подростки, решившие заняться этим перед смертью. Я не слушал Пандора, я видел лишь их завораживащую игру тел. Мне что, одному кажется странным, что подросткам разного пола в периоде полового созревания перед смертью и концом света ЗАНИМАТЬСЯ дзюдо - это не совсем логично?
    Последний раз редактировалось razrilya; 15.09.2009 в 21:44.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Любопытный Witch-king96 житель Идеального Мира Аватар для Witch-king96

Пиши еще! Еще! Еще! Стёб для бога Стёба!
    А я вернулсо
    Ник: Nemezido
    Раса: Силёдко aka Амфибия
    Класс: Убийца
    Лвл: 7+
    Сервер: Таразед

Развивающийся 4445444 житель Идеального Мира Аватар для 4445444
    Морг. Кабинет №14, без пуленепрабиваемой двери с надписью "House M.D.", но с коврикам.. хоть что-то

Talking

извини, я немогу прочитать всё, т. к. почти после каждава предложения я оказываюсь подстолом
    Альтаир - Dark~Fox - Лукарь ДД (лвл не скажу) - Клан, это хто? О_о
    Красый ник придаёт мне солидности, прекрасно сочетаеца с моим стилем, а ещё, он нравица девушкам
    "Кому-то важно участие, меня интересует только победа!"

рад что кому-то ещё это нравится)
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Развивающийся 4445444 житель Идеального Мира Аватар для 4445444
    Морг. Кабинет №14, без пуленепрабиваемой двери с надписью "House M.D.", но с коврикам.. хоть что-то

Smile

ещёб сюда пришёл коментатор №1 Скелатио и прокаментировал всё это, уж очень ржачные у него коменты
    Альтаир - Dark~Fox - Лукарь ДД (лвл не скажу) - Клан, это хто? О_о
    Красый ник придаёт мне солидности, прекрасно сочетаеца с моим стилем, а ещё, он нравица девушкам
    "Кому-то важно участие, меня интересует только победа!"

У наставника uzumymw1 житель Идеального Мира

Но красиво же...

Конкурс легенд
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Talking :D

O, Безумный Гений, вы шедевральны!
    Эта часть просто супер! Отдельные моменты просто убили!
    Шедевр! Что еще сказать?
    P.S.: Народ, ставим автору "звездочки", оберегаем талант от тех, кто его не любит!
    Последний раз редактировалось MsVenom; 15.09.2009 в 23:42.
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Конкурс легенд
    gaspard житель Идеального Мира Аватар для gaspard

"Как оказалось, там не было травы, но зато мы нашли пианино, и поиграли на нём. В хоккей, естественно."

Этот момент меня порадовал очень сильно)) Хотя, древнекитайская кола и избиение зооморфенка - тоже мощно!)))
    "Опа-опа! Сраслись ветка сакуры и феникс..." (с)
    Забавные цитаты из рассказов UPD!
    Твой Идеальный Мир! UPD!

спасибо вам всем!
    На выходных будет вторая глава, выложил бы раньше, но по причине появления на форуме кучи новых рассказов я решил перечитать их и добавить пародию на них в главу.

три звёздочки! Что ещё нужно для счастья?
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

+ Ответить в теме
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права