по поводу цены надо добавить: я понимаю, что ПвП везде стоит денег, и что в конечном итоге заточку и эпик-шмот никто не отменял, аптеку тоже а это стоит дених везде. Но есть игры, где в принципе для в ПвП нужен какой-то минимальный джентльменский набор, и все равно ты будешь заниматься этим достаточно успешно (слив из кустов, из-под моба, афкашащих, вдвое младше по лвл и прочие примеры ганка не рассматриваем). Так вот, ПВ - не из таких игр.
Результаты опроса: ПвЕ-клан: миф или реальность?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 147
-
03.12.2010 20:20 #121
Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.
-
09.01.2011 02:11 #122
Свистелки-п3рделки чистой воды, пардоньте.например, в Runes of Magic автоматически создается список из 10 последних сливших/слитых игроков, а также приходит оповещение об их онлайне/оффлайне, а выносится чар из этого списка в том случае, если слитый ему отомстит
Вы считаете, именно это делает пвп уникальным? Омге.
К тому же, персонажей по-любому ты качаешь с уклоном в пве или пвп. Это _минимум_ - соответствующие скиллы. У меня пве-персонаж, и я не качаю ему скиллы, которым применение по большей мере только в пвп. Эти скиллы 1-го уровня, в то время как во всех гайдах орут, что это маст хэв, и причем маст хэв замаксенным. О каких бонусах может идти речь?Оо Качай только то, что нужно для соответствующей игры, вот и все. Это не говоря уже о джиннах, шмоте и билдах.Последний раз редактировалось headshot111; 09.01.2011 в 02:17.
________
Luffy is ♥.
-
13.01.2011 20:16 #123
Понятия PvE клан и нубоклан в ПВ являются синонимами, в принципе) Часто PvE кланами называют себя те кланы, которые не могут дать отпор из-за недостатка опыта в PvP)

Альтаир | С****** | Танкодру с Бао | 79 lvl
Dreamweaver | WarmonGER | Welma | Mystic | 39 lvl
-
14.01.2011 04:59 #124
А вдруг они тупо не хотят? Для пвп есть куча ивентов, необязательно влезать в разборки с пк - лучше не трогать г***о, а чс не резиновый.-_-Часто PvE кланами называют себя те кланы, которые не могут дать отпор из-за недостатка опыта в PvP)________
Luffy is ♥.
-
17.01.2011 06:26 #125
А сливаться от обора +8 в круг и +9 на СС, который выдает берсовызовом 4к, не скучно?
От мага точеного, если не убил за время стана, тоже надо делать ноги, ибо от первого же крита 7к на респ полетишь. Это не скучно?
Средняя точка на Сириусе круговая +8, на пухе +9 уже давным-давно. Со своими 4-5 и 7 соответственно я лучше не буду в пвп ввязываться, точка решает, как ни крути. Ну не пробьешь хирку с такой разницей в точке, как ни старайся.Tideswell - Barbarian 102x3
Сириус - Archer 102 - off since early 2013
-
21.01.2011 02:48 #126
-
17.05.2011 01:41 #127
пвп вообще сложно сделать уникальным, имхо. Но нельзя не отметить положительные сдвиги, когда наблюдаются попытки как-то этот процесс организовать или придать ему смысл. Приведенный мною пример - просто наглядная иллюстрация этого тезиса. Уже появляется некая система, некая организация. В пв же пвп уныло до тошноты. А уныние - смертный грех, к слову.
-
17.05.2011 01:46 #128
пвп-прокачка в данном конексте - это возможность качать персонажа (апаться) за счет пвп. Как минимум за счет квестов аля "принеси пять скальпов игроков противоположной фракции", не говоря уже о более масштабных начинаниях. В пв эта система отсутствует на корню, из чего я лично могу только еще раз раз сделать очевидный вывод, что пв - не пвп-игра. И не надо про конкурс ремесленников, ну пожалуйста
-
17.05.2011 13:33 #129
ПвП клан - это реальность. Нашему клану более двух лет и за это время ни одного крупного конфликта, ни одной войны. Нам не интересно это ваше детское "месилово" на западе ГД. Гораздо интересней в очередной раз пройти сложный ивент оттачивая мастерство ПвЕ и слаженность различных пати. Немалого стоит моральное удовлетворение от помощи мелким персонажам. Не редко к нам за помощью обращаются игроки из крупных кланов. А напавших на нас ПК мы сливаем. Но это не делает наш клан ПвП кланом. Это нам просто не интересно.

-
27.06.2011 06:42 #130Развивающийся
пве клан, это же такая тухлятина, просто фарм мобов, почему бы не скачать обычную РПГ и играть в неё?