Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 721

Тема: Луки 90+

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    1.омг, а причем там 3-4 лука, кагбе говорилось об одном ? и будет то если они начнут бить то за стан максимум хирку катнут по отдельности

2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....5eb84cf98527e5 при +5 , физ дефа 7.5к, но это я делал, кто-то выкладивал свою из 8к и дефа и хп, лвл чисто изза колец
    1. 3-4 лука) выбери 1 понравившегося))
    они 1 станом хирку катнут, а дальше просто автоатакой добьют)

2. если брать среднюю друльку то 5 книжка.... =) (а если ее снять то падают почти все шмотки)
    да 7к физы...... лисей форме, тоесть ну в это время она никак не сможет критовать по 8к как ты там писал)
    лист лимона ..... сундуки наплодили серв данными пухами, но и всеравно они встречаються довольно редко так что у среднестатистической друльки он врятли будет)
    шапка прикольная)
    ps по поводу хп почти убедил(если бы не 5 книжка и лист лимона )
    по поводу физы вообще не убедительно на 2 ногах если лиса не хеви 8к она никак не разгонит)
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    1. 3-4 лука) выбери 1 понравившегося))
    они 1 станом хирку катнут, а дальше просто автоатакой добьют)

2. если брать среднюю друльку то 5 книжка.... =) (а если ее снять то падают почти все шмотки)
    да 7к физы...... лисей форме, тоесть ну в это время она никак не сможет критовать по 8к как ты там писал)
    лист лимона ..... сундуки наплодили серв данными пухами, но и всеравно они встречаються довольно редко так что у среднестатистической друльки он врятли будет)
    шапка прикольная)
    ps по поводу хп почти убедил(если бы не 5 книжка и лист лимона )
    по поводу физы вообще не убедительно на 2 ногах если лиса не хеви 8к она никак не разгонит)

1. арлекин бьет репера по 1к судя по тому как падают хп у 2-го, у андеада допустим дефа на 15% меньше, интересно как при его 10к хп крит станом в 3к откатит хирку ?
    2. средняя персонаж это +5 точка шмота +8 пушки, остальное не интересует
    зы:а что мешает в лисе только переждать стан, а дальше на ноги и нюкать ? или в лисе переждать стан/отдебафать дальше нюкать

Кстати арлекин писал что у него примерно равные шансы с мелодикой и франциской вродь, напомнить какая у них разница в шмоте, точке ?
    без обид но арлекин криворукий) ни раз видел как он почти сливался тогда еще 98 лукам (Аграному и серому))

криворукость здесь непричем, дело в ватности персонажа(еще скажи что агроном толще арлекина?), у луков мало дефа и им нечего противопоставить дамагу других класов
    зы:как ты говориш аптекуа под орлом и тд тп, друльки и остальные все это тоже могут юзать, у жрецов так набор защитных скилов еще больше, к примеру ему достаточно 1 раз хильнуть себя темным морем и повесить баф на 15 секунд +150% физ дефа кажется точно не вникал, лук уже ничего не может сделать...

1.омг, а причем там 3-4 лука, кагбе говорилось об одном ? и будет то если они начнут бить то за стан максимум хирку катнут по отдельности

2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....5eb84cf98527e5 при +5 , физ дефа 7.5к, но это я делал, кто-то выкладивал свою из 8к и дефа и хп, лвл чисто изза колец
    1 Ты сам начал говорить об Андеде и Ютами,а ето кагбы совсем неточеные присты да?)
    2 Убери форму лисы и будет ищо меньше дефа чем на кальке Естариола.

Шад нуб и опозорилсо?)
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    1 Ты сам начал говорить об Андеде и Ютами,а ето кагбы совсем неточеные присты да?)
    2 Убери форму лисы и будет ищо меньше дефа чем на кальке Естариола.

Шад нуб и опозорилсо?)
    1. кагбе говорилось про то что 1 лук сносит 1-го приста и тот не успевает включить перья, даже если брать тех луков пристов которых назвали такого не будет ))
    2. что-то неприпомню когда лисам запретили юзать форму лисы, некоторые в ней только и бегают
    пс:с чего ты взял что я шад ? ) он просто иногда за мну заходит см.подпись )
    псс:поймаю в игре увидим кто нуб и опозорился ))

1. арлекин бьет репера по 1к судя по тому как падают хп у 2-го, у андеада допустим дефа на 15% меньше, интересно как при его 10к хп крит станом в 3к откатит хирку ?
    2. средняя персонаж это +5 точка шмота +8 пушки, остальное не интересует
    зы:а что мешает в лисе только переждать стан, а дальше на ноги и нюкать ? или в лисе переждать стан/отдебафать дальше нюкать
    1 репер не прист у него вроде порядка 10к физы под шитом(может даже больше **) у андеда же гдето писалось что всего 6,5к физы(могу ошибаться)
    у меня средний удар по магу 99+ если он под шитом(со средней точкой +5 и 8-9 камнями на физу) как раз и выходит в 1-1,5к, по 99 + пристам порялка 2-2,5к

2 по поводу книжки и листа всетаки ничего ответить не можешь?)

Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    1 репер не прист у него вроде порядка 10к физы под шитом(может даже больше **) у андеда же гдето писалось что всего 6,5к физы(могу ошибаться)
    у меня средний удар по магу 99+ если он под шитом(со средней точкой +5 и 8-9 камнями на физу) как раз и выходит в 1-1,5к, по 99 + пристам порялка 2-2,5к

2 по поводу книжки и листа всетаки ничего ответить не можешь?)
    1.походу ты вообще не разбираешся в маг класах, у мага с +5 точкой 10к физ дефа под щитом без чужих бафов, у репера 19к кажется. или меньше чуток, у андеада под темным морем также
    омг 1-1.5к это так много, притом что у других класов стан быстрее как выше написали, и лучник отгребает в 2-3 раза больше с нюка

2.по поводу книжки и листа, учись фармить )) зы:с листом видел достаточно друль, еще некоторые берут 99 посох который еще лучше по дефу и хп )
    Последний раз редактировалось chak111; 30.11.2009 в 01:27.

1. кагбе говорилось про то что 1 лук сносит 1-го приста и тот не успевает включить перья, даже если брать тех луков пристов которых назвали такого не будет ))
    2. что-то неприпомню когда лисам запретили юзать форму лисы, некоторые в ней только и бегают
    пс:с чего ты взял что я шад ? ) он просто иногда за мну заходит см.подпись )
    псс:поймаю в игре увидим кто нуб и опозорился ))
    Стан,крит прицелом 4-5к прилетает присты отправляютса на респ,по тойже Ютами даже у меня дамаг не оч мень**й будет.Хм знаеш мой игровой ник мб?)Их тут знают нетак много людей,и подпись что доказывает то?)
    Последний раз редактировалось despot666; 30.11.2009 в 01:29. Причина: Нета букофка
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Стан,крит прицелом 4-5к прилетает присты отправляютса на респ,по тойже Ютами даже у меня намг не оч мень**й будет.Хм знаеш мой игровой ник мб?)Их тут знают нетак много людей,и подпись что доказывает то?)
    х-з где ты таких пристов находиш, выложи дамаг по утами в 5к, только чтобы рядом небыло какихто варов и лис которые могут отдебафать можно не сейчас -)
    пс:просмотреть ваши споры с шадом и статистику сообщений мне не в падлу ))

Страница 13 из 73 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права