Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 254
    На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

к вашему сведению,Уважаемый, пушки . которые зеленые так же собираются раз в 10 лвлов....... опять же не состыковочка ну стою я с первой зеленью. кто я? 60 лвл или 70 не успевший собрать? или 69?
    Да у меня проблемы с запятыми.....

2.   #122
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Именно.

И если в пылу боя (когда нет времени просматривать шмот каждого таргета) зеленую пуху еще можно отметить краем глаза как "ага, противник 60+, может быть опасен", то кольчугу под фэшен юбочками и кофточками не видно. И недооценив кого-то, можно очень ошибиться. Как и переоценив.

Игра действительно ГвГ. Так зачем же выкладывать всем на обозрение список праймари таргетов?

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Тут еще НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ВЕСКОГО аргумента против этого топа.

Я думаю, все знают "Просмотр игрока" кнопку? Че про топ то слюни развели? Ну будут не +/- 2 лвла ваш уровень знать, а точно - что это меняет? НИ-ЧЕ-ГО.

ИМХО, ноют тут ТОЛЬКО те, кто (как даааавно было в ЛА) хотели разводить на ПВП: в нупском шмоте флагается на тебе чар, ты об него, он достает мега пуху и с каста валит тебя и собирает возможный дроп. Как в ЛА убрали дроп в ПВП - этот вид развода исчез.
    Тут дроп шмота в ПВП есть, хотя нет главной писькомерялки ЛА: счетчика ПВП/ПК

В бою смотреть шмот не надо: нужно смотреть шмот ДО боя...

4.   #124
    Зверь за шкафом
    Следопыт

С флагнутого чара мало шансов, что что-то упадет. Так что не в тему. Да и народ пошел осторожный, стоит об него флагнуться - тут же несется в пис зону %)

На перепутье Matsumoto житель Идеального Мира Аватар для Matsumoto

развели понос...
    боитесь за то, что ваш чар в топ-100 на каком-то сервере, а не боитесь того, что светите своими IP направо-налево, и координаты ваши, широта, долгота, город, улица и даже номер квартиры известны любому желающему.
    В чем-то даже забавно.

З.Ы. и даже роутеры во многих случаях не помогут)
    Последний раз редактировалось Matsumoto; 06.07.2008 в 00:24.
    Орион: Кирика
    Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
    Во-первых она не морская.
    Во-вторых никакая не свинка...

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

это паранойя
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Именно.

И если в пылу боя (когда нет времени просматривать шмот каждого таргета) зеленую пуху еще можно отметить краем глаза как "ага, противник 60+, может быть опасен", то кольчугу под фэшен юбочками и кофточками не видно. И недооценив кого-то, можно очень ошибиться. Как и переоценив.

Игра действительно ГвГ. Так зачем же выкладывать всем на обозрение список праймари таргетов?
    Какой левел, вы что?
    В массовых вынос идёт по принципу "профа/позиция" а не левел/шмот.
    Стоит танк в проходе или ранжевик на удобном возвышении... и уже фиолетово какая пуха, хоть зелёная, хоть белая, хоть серо-буромалиновая ф крапинку.
    В РФшке примари таргетом был просто факт наличия посоха, а не его заточка, в РО меня намного больше дорогущих инфилей кроссов волновали копеечные визовские палки и плётки дансерок...

Вы так и не поняли что такое "ключевой чар", ограничившись лишь понятием левела...
    Примари таргат - это не хай-левел, это чар или группа оных без которых невозможна атка или деф. Они могут быть и хаями, хорошо одетыми а могут и не быть таковыми... но без них развёртывание стандартной тактической схемы нереально.

Левел и шмот нужны одиночкам, а не организованным группам. На уровне группы уже важнее тактика и сработанность.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

8.   #128
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Какой левел, вы что?
    В массовых вынос идёт по принципу "профа/позиция" а не левел/шмот.
    Стоит танк в проходе или ранжевик на удобном возвышении... и уже фиолетово какая пуха, хоть зелёная, хоть белая, хоть серо-буромалиновая ф крапинку.
    В РФшке примари таргетом был просто факт наличия посоха, а не его заточка, в РО меня намного больше дорогущих инфилей кроссов волновали копеечные визовские палки и плётки дансерок...
    Ну я честно xз как вы так в РФ играли.
    Ибо в РФке есть такая штука, как бинд противника на горячие клавиши. И обычно хайлвл проточенные противники ВСЕ были уже забиндены, ибо их знали по никам. Выносить по наличию акерона (ибо я кора ^^) было просто тупо - непроточенный нубо50 ничего архону не сделает, разве что добьет в зерге. Задача на любом ЧВ или ПвП - ассистом снять САМЫХ опасных врагов, проточенных и больно бьющих, и уже потом добивать мелочь.

Кстати, мы отвлеклись от темы =Р

Первые шаги Medvezhonok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Matsumoto Посмотреть сообщение
    развели понос...
    боитесь за то, что ваш чар в топ-100 на каком-то сервере, а не боитесь того, что светите своими IP направо-налево, и координаты ваши, широта, долгота, город, улица и даже номер квартиры известны любому желающему.
    В чем-то даже забавно.

З.Ы. и даже роутеры во многих случаях не помогут)
    1. все вышеуказанное доступно не всем, а тем кто сможет до этого додуматься\знает где посмотреть.
    2. На риск светить вышеуказанное идут люди осознанно, в надежде, что административные службы сетевых ресурсов, не будут выкладывать информацию, которая каким-то образом может быть конф. Полагаясь на то, что необходимая информация будет доступна только спец. службам, администрации и сообразительным людям. Вариант веры в чудо, что никто, ничего не узнает про пользователя - исключаю, как не интересный
    3. На конфед. информацию некоторым.. слегка без разницы, особенно играющим с клубов и т.п., а вот на игровую информацию - возбудимость более чем ясна.
    4. Поможет оформление всего на постороннего человека.. И сиди как Вася Пупкин, и радуйся жизни
    5. Топ-100 не запрещен правилами, с которыми каждый игрок согласился Но! Можно рассматривать топ-100 как изменение услуг (качество услуг как поменяется - топам решать) тогда уже п.4.7 лицензионного соглашения в руки. Зато будет на руках четкий ответ администрации (мне кажется достаточно будет ссылки на п.6 лицензионного соглашения или п. 5.1 приложения2)
    6. А я в топ хочу.. Только боюсь не в этой жизни попаду туда

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Ну я честно xз как вы так в РФ играли.
    Ибо в РФке есть такая штука, как бинд противника на горячие клавиши. И обычно хайлвл проточенные противники ВСЕ были уже забиндены, ибо их знали по никам. Выносить по наличию акерона (ибо я кора ^^) было просто тупо - непроточенный нубо50 ничего архону не сделает, разве что добьет в зерге. Задача на любом ЧВ или ПвП - ассистом снять САМЫХ опасных врагов, проточенных и больно бьющих, и уже потом добивать мелочь.
    У чандры дамаг смешной, только с чего же их выносят первыми?! Почему надо убивать саммонера, а не его дамаговую голд-изю?! Почему, как правило, спеца 30+ бьют раньше ланчера и карателя 40+?!
    Архонты опаснее возможностью метнуть ядерку, а не своим персональным дамагом.
    В ПВ во время ТВ вообще к любому чару осадное орудие можно прикрепить - тогда будет ещё менее важно, сколько у него персональный дамаг.
    Кстати, мы отвлеклись от темы =Р
    А и пусть. 8-)))
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Страница 13 из 26 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права