Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 143
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

как то тоже,танчик умер по неосторожности на 2ой заставе и вылетел в истоки,сколько успели докопали,босса грохнули и за танком-фулка,бонусом шли..

кстати насчет квестов гуя,следите чтобы в инвентаре хотя бы 2 свободные ячейки были,там а то наградные обрывки небесного трактата и китай при полном инвентаре не могут к вам попасть и квест не засчитывается...скиньте что-нить,и зачтется...желательно по ходу следить за квестом,или в конце гуя посмотреть прост висит у вас какой-нить босс или нет...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Расскажите нубу как возвращаться, если в 1К выкинуло?
    в 1к = в первую комнату? просто пишешь в чат "а млин, где я, кто я" идёшь к правому столбу и выбираешь последний пункт
    если выкинуло всех в 1-ю, то ребаф и отхил, если кто без хирок

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

1k это тысяча. 1к на пви называют ГИ.

1.1 Требования к Лучнику
    Минимальные
    1)С какого уровня можно начинать ходить на фулл 89+
    2)Количество ХП 4.5к без бафа
    3)Бижа на фдев ,магдеф или уклон?Какой стат главный. верх физа,низ гсн 2 на магдэф
    4)Минимальный урон? 6100-8500
    5)Уровень раскола -10,Уровень бури -10? 10
    6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП? 24к маны,можно кольцо на ману на первую заставу
    7)Какую химию и в каком количестве брать.(Хирка,аптека)) с 90лвл хожу без хиры,из аптеки 1 шт чая

1.2 Постановка АОЕ Бури так как хожу с пати своей,стою в проходе,ставлю на улучшеных

На каких волнах ,как и на ком ставить бурю.Как ставить ее быстро в случае срыва бури.
    Выход из пати ,снятие щитов,буря,постановка щитов и принятие пати.Есть ли другие варианты быстрой и удобной постановки бури?
    Скриншоты были бы идеальным вариантом.

1.3 Тактика поведения Лучника на каждой волне
    Так же просьба написать на каких волнах какую хирку ставить,какую аптеку использовать,на каких бурях чаще всего бывают форсмажоры и как эти ситуации разрешить с минимальными потерями.Тактика поведения включает себя соответственно -постановку бури,раскол и.т.д.
    Волны
    1)
    2)
    3)
    4)
    И.Т.Д на 3 и 9 заставе перед станящими юзай парящего и бурю,и все

Награда за каждые волны и фул проход Магистра
    Затраты будут подсчитаны выше.Доходы опыт ,коробки,средний лут при новом обновлении.после каких волн дают сундуки(1КК)
    за фулку как правило 20 обрывков, 2-3 странички,гсн ресы и 3 сундука,+ возможно камни куклу лень делать
    рай нуболук 100 СофисТ Антарес взломан и удалён
    страж 100+ АриеЦ Антарес
    Братство в моей душе и в кошмарах наших врагов (с)....

Цитата Сообщение от reza91 Посмотреть сообщение
    6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП? 24к маны,можно кольцо на ману на первую заставу
    7)Какую химию и в каком количестве брать.(Хирка,аптека)) с 90лвл хожу без хиры,из аптеки 1 шт чая
    6. 24к? пуринт лук маны нужно в 4 раза больше чем нужно буре (10 лвл 540, нужно 2160 маны)
    7. по большому счету никакая, но иметь в инвентаре чи, антистан, хил не помешает

Цитата Сообщение от reza91 Посмотреть сообщение
    1.1 Требования к Лучнику

1.2 Постановка АОЕ Бури так как хожу с пати своей,стою в проходе,ставлю на улучшеных

На каких волнах ,как и на ком ставить бурю.Как ставить ее быстро в случае срыва бури.
    Выход из пати ,снятие щитов,буря,постановка щитов и принятие пати.Есть ли другие варианты быстрой и удобной постановки бури?
    а зачем щиты снимать? можно просто CTRL нажимать
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

ой,сори, 2.4к маны мне хватает
    не заметил что напечатал
    рай нуболук 100 СофисТ Антарес взломан и удалён
    страж 100+ АриеЦ Антарес
    Братство в моей душе и в кошмарах наших врагов (с)....

Exclamation

Цитата Сообщение от MinscBu Посмотреть сообщение
    Возникло несколько вопросов по магистру,не хочется подводить пати методом проб и ошибок,заодно всю полученную информацию скомпоную и выведу в отдельный топик.

Начнем издалека

1.1 Требования к Лучнику

Минимальные
    1)С какого уровня можно начинать ходить на фулл
    2)Количество ХП
    3)Бижа на фдев ,магдеф или уклон?Какой стат главный.
    4)Минимальный урон?
    5)Уровень раскола -10,Уровень бури -10?
    6)Количество маны требуемое для минимальных финансовых затрат при бури 10 ур.Шапка на Ману в жертву ХП?
    7)Какую химию и в каком количестве брать.(Хирка,аптека))

1.2 Постановка АОЕ Бури

Скриншоты были бы идеальным вариантом.

1.3 Тактика поведения Лучника на каждой волне
    Так же просьба написать на каких волнах какую хирку ставить,какую аптеку использовать,на каких бурях чаще всего бывают форсмажоры и как эти ситуации разрешить с минимальными потерями.Тактика поведения включает себя соответственно -постановку бури,раскол и.т.д.
    Волны
    1)
    2)
    3)
    4)
    И.Т.Д

Награда за каждые волны и фул проход Магистра

Затраты будут подсчитаны выше.Доходы опыт ,коробки,средний лут при новом обновлении.после каких волн дают сундуки(1КК)

Просьба отвечать по пунктам,чтобы удобнее собрать всю информацию в отдельный топик.
    И в будущем лучник перешагнувший порог мастера или первый раз решив пойти в гуй мог избежать ряд ошибок ,которые отразятся не только на нем, но и на всей пати.
    слушай ты!вот что надо луку:1 - мозги,2 - куча стрел (ибо некоторые нупасы их забывают) 3 - НИКАКИХ ХИР/АПТЕК НОРМ ЛУКУ НЕНАДО...ну я лично норм лук...если мага выносит - то я спокойно стою под банками и джинни. бывает проблема с аое финал босса...

И ЕЩЕ НУБАС:волн в маги 5
    Последний раз редактировалось nafanya77777; 27.08.2010 в 23:33.
    если я тебе не нравлюсь,то пройди по этой ссылке: http://pwonline.ru/forums/fredirect....aha.ru%2Fna%2F
    ну а если наоборот,то: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ctworld.com%2F
    или: http://pwonline.ru/forums/fredirect....layer_embedded
    я - папко - нагибатор...

Гроза бездушных octrem житель Идеального Мира Аватар для octrem

Цитата Сообщение от nafanya77777 Посмотреть сообщение
    слушай ты!вот что надо луку:1 - мозги,2 - куча стрел (ибо некоторые нупасы их забывают) 3 - НИКАКИХ ХИР/АПТЕК НОРМ ЛУКУ НЕНАДО...ну я лично норм лук...если мага выносит - то я спокойно стою под банками и джинни. бывает проблема с аое финал босса...

И ЕЩЕ НУБАС:волн в маги 5
    Не забудьте убрать за собой высрaнные кирпичи
    :заиц:

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    маны нужно в 4 раза больше чем нужно буре (10 лвл 540, нужно 2160 маны)
    у меня 2222 маны, но аое слетает иногда. раз в три-четыре минуты.
    поскольку стою на макросе (повтор-раскол-дождик), то это не страшно, но сам факт..
    2-й нимб и 10-й дождик.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у меня 2222 маны, но аое слетает иногда. раз в три-четыре минуты.
    поскольку стою на макросе (повтор-раскол-дождик), то это не страшно, но сам факт..
    2-й нимб и 10-й дождик.
    не знаю, может лаги? никогда не сталкивался с такой проблемой, буря спадает только при нерабочем ш нормальном режиме нимбе (а после 2 заставы так не бывает), либо если мобы ее сбили.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права