Акроникс, да не парься ты.
Это винт с Марилион соревнуются друг с другом, так что не мешай им. Как видно бой идет не только в ПВ. Следим за событиями и узнаем кто из них кручеЯ ставлю на нашего Марилиона
Фух ну наконец то хоть что то отыскалИ опять таки не доказал а просто использовал мои слова, ну да ладно. И запомни "чувствовать" и "быть" - это разные вещи, если ты этого не понимаешь то ...
Винт на этой недели ты можешь засунуть свои 10кк себе в .опу. Вам уже сказали что вы на этой недели без ГвГ так что жди следующей.
На следующей недели, если вы также испугаетесь дефа и заспамите ящик (только если честно переиграете Полоса на ставках), то будет тоже самое.
Честная ставка в 10кк подразумевает собой не попадания в дабл с Альянсом, если вы готовы на это - значит следующая неделя будет веселойСпишись с Дарком и договорись.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 505
-
28.01.2010 11:00 #121У наставника
Последний раз редактировалось Parom111; 28.01.2010 в 11:40.
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
28.01.2010 11:01 #122
За 10кк ТВ не будет))) Не меньше 50-70. У нас фана хватит, а вот у вас...?
-
28.01.2010 11:02 #123
Твинканулись. Ну и что? 99% кланов поступили бы аналогично.
Зачем давать возможность победить своим соперникам?
Зачем давать возможность отобрать последнюю терру? Проще твинкануться и дождаться шанса даббла, триппла … шестирипла.
Зачем давать возможность завоевать вторую терру? Проще закрыть твинками терры, граничащие с 19-ой и в очередной раз лишить возможности соперника поучаствовать в ГвГ.
В данной ситуации страдают простые смертные ПроГеймеры. Не у каждого из них есть твинки в других кланах, которые без проблем ставят на АоВ и получают опыт ГвГ. У руководства ПГ есть такие твинко-аптекари в АоВ. Они также сражаются на всех ГвГ. Одно отличие: молча.Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
28.01.2010 11:09 #124
Т.е Мурдерер уже трижды балабол по фактам? ))
Смотрите, начнет снова ныть на артфарме форуме, что вы мне воткнули нож в спину, что я оказался гв*ном) Да, Мурдерер, оказался и был им)
PS: Полос, не зарекайся про следующие гвг, мало ли что у тя опять залагает, типа компутера
PS2: Марлион, группа людей в "форме" ждет твоего взлома нашего форума
Вспомнился анекдот: "А вот и срок" - "А вот и нет" - "Теперь уж точно срок" - "Смотря кому"
PS3: Скажи спасибо всему ПГ, что попросили тебя не сажать за "взлом нашего кланчата", бугагагаа
Ты мне Марлион напоминаешь программера из фильма "Хотабыч", когда ему позвонили в дверь - он стал жрать все бумаги с паролями. Ты также проснулся и от страха спрашивал у меня как это ты "сломал наш клан чат", буагааа
(с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D1023Последний раз редактировалось unvint; 28.01.2010 в 11:14.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
28.01.2010 11:20 #125
фи, винт сколько пафоса.....
вот тут кстати видно, кто первый начал ржать над тобой.
и у себя ты начал пиариться после моих сообщений на форуме у тебя.
стирая полную версию
но она тут:
http://pwonline.ru/forums/fredirect....php%3Ft%3D2863
я, дорогуша, "проснулся" от смеха... весь день ходил ржал вспоминая "ты сломал нам кч?"
а фильмы не приплетай
там всегда врут. единственный реальный взлом в фильмах - в матрице3. но слово nmap тебе ничего не скажет.
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.01.2010 11:24 #126
-
28.01.2010 11:25 #127
И кстати, винт - я не ставлю своей целью "что-ли бо сломать".
не в моем вкусе. Но скоро ты кое-что увидишь новое в своем браузере.
удачного чтения нашего форума
off: Таразед, AoW, Marilion.
«Важно правильное понимание истины. Она – абсолютна. Она не может быть больше или меньше, она не может быть истиной здесь и не быть истиной там. Истина заложена в нас внутри»
-
28.01.2010 11:28 #128
атака будет на теру ПГ ????
Винт а ты украинец или Молдован или русский? или и то и другое просто смотрю ты прекрасно совмещаеш 3 языка, украинский, русский и молдавский язык в один, особенно прикольное сочетание: Хлопец нуфутикапу дутен пула

Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
ник - MOTEUS
-
28.01.2010 11:32 #129У наставника
Винты ты испугался ставок и закрылся, спамя наши ящики. И теперь ты вспомнил про ставку в 10кк - ты с головой дружишь или как. Типо: так мы закрылись теперь надо бы выциганить атаку. Тебе вчера уже ответили, что ГвГ у вас не будет так что даже не проси
Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
28.01.2010 11:33 #130