Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 787
    На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    на фарме и в мире разные вещи. меня в ступор бросают хеви-лисы с цзы я и лайт лисы с наручами пророка. лайт, он не подразумевает под собой совокупность лайт брони+робы. так надеюсь понятно? и нормальная лайт лиса предпочтёт пво, чем дсс, я надеюсь вы понимаете почему? или объяснить разницу в 16 тела и 250 п дефа для лайта?)
    Я считаю что лайт лиса на 100м лвле это бред. Будь то фулл лайт или микс. Любой магкласс сложит ее на раз два. А вот сложит ли она кого с 300 инты и со слитым фениксом....( Не знаю как у вас на серверах но у нас в первую очередь сливается феникс и потом лиса) И против инта лайту без фени остается только драпать в пис ибо мдеф никакой. Крит? У меня в инт шмоте будет столько же крита. Пдеф? Не знаю у меня сейчас в лайте с бижей на пдеф и ДСС пдефа 4к, инту с легкостью можно сделать тоже самое. Сет Асуры? Пауза между атаками рулит адназначна хДД Да в лайте у меня 7300 ХП а в инте будет 6к. Зато мдефа в полтора раза больше. И магатака - нижний барьер будет начинаться там где сейчас заканчивается верхний хД

Очень хочу услышать от кого либо плюсы лайт лис на 100м. которых нет у интов.... Есть такие?
    Последний раз редактировалось Fiorellino; 27.03.2010 в 00:41.
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

активная лисоформа, работающий уворот, у вас не будет 20 крита (минимальный показатель лайта).
    более высокое хп, статовый шмот (при комбинации 90 и 99го сета дает лишнии статы).

На перепутье Quadripunctara житель Идеального Мира Аватар для Quadripunctara

да и маги со своими+ джиновскими дебафами в 0 сведут м.деф что у хеви, что у лайта, что у робы
    плюс, у лайта, как уже сказали,- активная лисоформа за счет высокой точности.
    инты не 300, а 350 (в среднем) за счет правильно подобранного шмота

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

причем вообще тут инта? как зависит дамаг от нее при 250-400 ?

Оч интересно кого в лисоформе лайт может убить оО 80го приста в робе, при условии что он хилится не будет? Крита у инта можно разогнать до 18-19 процентов и пение Особой разницы не вижу. Очень хочется посмотреть как выносится танк или вар в лисоформе оО Особенно такой, у кого в коте 26к к примеру) Не помню просто сколько у него в человеке ХП.
    Не видела просто ни одной меанагибаторской лисы на 100м в лайте.
    С ХП тоэе сомнительный плюс.... 13 лвл шмотки инт точатся на ХП лишь чуть поменьще чем 12й сет 99й. И точно так же как 90й сет путника скажем.
    Пока сомнительно сомнительно.....

можно подумать лайт и хеви шмота 13 грейда не существует

Фраза про мага нуба в биже на мдеф тоже улыбнула

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение

я подразумевал мага в робе, активно пвпшевшегося =))

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Я считаю что лайт лиса на 100м лвле это бред. Будь то фулл лайт или микс. Любой магкласс сложит ее на раз два. А вот сложит ли она кого с 300 инты и со слитым фениксом....( Не знаю как у вас на серверах но у нас в первую очередь сливается феникс и потом лиса) И против инта лайту без фени остается только драпать в пис ибо мдеф никакой. Крит? У меня в инт шмоте будет столько же крита. Пдеф? Не знаю у меня сейчас в лайте с бижей на пдеф и ДСС пдефа 4к, инту с легкостью можно сделать тоже самое. Сет Асуры? Пауза между атаками рулит адназначна хДД Да в лайте у меня 7300 ХП а в инте будет 6к. Зато мдефа в полтора раза больше. И магатака - нижний барьер будет начинаться там где сейчас заканчивается верхний хД

Очень хочу услышать от кого либо плюсы лайт лис на 100м. которых нет у интов.... Есть такие?
    ну вот бриджи асуры по статам очень хороши. у нас на сервере есть маг с наручами асуры
    и друлька, с верхом и низом асуры (выбили все голд ресы ещё летом прошлым =//).

результат, друля-нагибает, маг- не нагибает =))
    Последний раз редактировалось cityMeg; 27.03.2010 в 10:05.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    можно подумать лайт и хеви шмота 13 грейда не существует

Я не говорила про хэви. Хэви билд для лисы это совершенно другой стиль игры.

А вот что может сделать лайт лиса такого особенного и полезного чего не может сделать инт?
    Какие у нее есть редкие и выдающиеся способности и плюсы которых нет у инта. Меткость - что-то видится мне весьма сомнительным плюсом если честно хДДД

я подразумевал мага в робе, активно пвпшевшегося =))

ну вот бриджи асуры по статам очень хороши. у нас на сервере есть маг с наручами асуры
    и друлька, с верхом и низом асуры (выбили все голд ресы ещё летом прошлым =//).

)

О да, восстановление маны рулит хД А как насчет того что чтобы надеть эти бриджи требуется 104 силы и 104 ловки? Даже если кинуть только 50 силы в выноску уже будет результат гораздо эффективней по ХП, про ловкость я вообсе молчу....
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 27.03.2010 в 15:14. Причина: даблпост

Неопределившийся esceJKT житель Идеального Мира Аватар для esceJKT

я подразумевал мага в робе, активно пвпшевшегося =)))
    Господин СексиПопа (самый большой и верховный маг Миры, а так же КЛ ги DominioN ^_^)
    иногда пвпшится в биже на пение, с мдефом =) Он просто успевает раскастовать противника раньше, чем он добежит ^_^ так что, смотря какая бижа.
    PW off
    - Так значит, ты - сторонница хитрости?
    - Нет, я не люблю хитрить. Но если нас хотят обмануть - положение развязывает нам руки.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от esceJKT Посмотреть сообщение
    Господин СексиПопа (самый большой и верховный маг Миры, а так же КЛ ги DominioN ^_^)
    иногда пвпшится в биже на пение, с мдефом =) Он просто успевает раскастовать противника раньше, чем он добежит ^_^ так что, смотря какая бижа.
    и при всей его цзы я +9 и кучей топ камней падает с критоберса армой, лучше уж на деф/хп одеваться

Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права