Закрытая тема
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 347
    Опытный mabys житель Идеального Мира

да и еще я не вхожу ни в один из выше перечисленых кланов, ПГ не привлекают..... хелы зажираються не начав даже захват тер нормальный.... а в АоВ не хачу идити точно так же как и в феры... я буду с друзьями
    Райское чудо, с 3тим раем беспределящее на поликах

Первые шаги pacientcove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 88maxy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!!! Можно задать несколько вопросов по поводу последней битвы за территорию!! Итак вопросы
    1 Как вы думаете почему потерпели поражение ПГ?
    2 Правда ли что в АОВ много донатов которые становятся не равными противниками обычным игрокам?
    3 Признаёте ли вы что победа досталась вам именно из за богатеньких игроков?
    4 Какое напутствие или совет дадите ПГ в дальнейшей игре?
    5 Как вы думаете есть ли у ПГ шанс отбить часть территории и что для этого необходимо?

Прошу серьёзно отнестись к вопросам и действительно обсудить поражение ПГ
    1)потеря боевого состава
    2)эм...что вы подразумеваете под донатом?если те,кто клал на бао/феникса,то скорее всего да)
    3)о_О....у нас разве Дез кату водит?
    4)думать головой
    5)нет,и не было.а вот Ферошиус....

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Грац артов (не всех)
    ПС а как же заявления, что 19 терру не будите захватывать (захватите последней)? Я из-за вас денег проиграл (точнее проспорил)
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 88maxy Посмотреть сообщение
    2 Правда ли что в АОВ много донатов которые становятся не равными противниками обычным игрокам?
    3 Признаёте ли вы что победа досталась вам именно из за богатеньких игроков?
    2)Донатов там не много, просто клан успел во время заточить состав
    3)Судя по всему написанному, там был только Дез, дамаг которого меня, как катовода, не впечатлил. Средний дамаг - 3-6к с бафом на м деф, без бафа 4.5-7 К тому же, очень много его ударов поймал на соски с порезанием 50% маг дамага + завеса джина Криты пролетали, иногда оказывались решающими, иногда - нет
    Друльки дефа - не порадовали никак Сняли баф на середине дороги, меня перебафали и добегал до замка с бафом Единственное что меня удивило - воины дефа, сыгранность которых видна даже невооруженном глазом Порой в замке даже не успевал тыкнуть завесу и сразу юзал имунку И драконы летели один за другим. 1 раз чуть со 100% хп под завесой не унесли на респ
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

У наставника 88maxy житель Идеального Мира

Ну вот впринцыпе и всё понятно , спасибо за ответы на вопросы!!!!!

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    2)Донатов там не много, просто клан успел во время заточить состав
    3)Судя по всему написанному, там был только Дез, дамаг которого меня, как катовода, не впечатлил. Средний дамаг - 3-6к с бафом на м деф, без бафа 4.5-7 К тому же, очень много его ударов поймал на соски с порезанием 50% маг дамага + завеса джина Криты пролетали, иногда оказывались решающими, иногда - нет
    Друльки дефа - не порадовали никак Сняли баф на середине дороги, меня перебафали и добегал до замка с бафом Единственное что меня удивило - воины дефа, сыгранность которых видна даже невооруженном глазом Порой в замке даже не успевал тыкнуть завесу и сразу юзал имунку И драконы летели один за другим. 1 раз чуть со 100% хп под завесой не унесли на респ
    По поводе друлей:

после первой атаки когда вам снесли 50% кристалла (или после второй), ваши атаки в принципе из себя уже ничего не представляли, т.к. вы в стали в деф и тупо ждали наших атак, по этому совместно с дарком я пускал в атаку именно патей с друлями, и в дефе их оставалось не так много, но как видишь и этого вполне хватало. Помнишь вашу атаку по правой (для вас) дороги? Там четко было видно, малое кол-во встречающего вас дефа и уже в конце в самом подключившегося другого, который, в момент вашего нахождения на середине правой дороге помогал атаке в замке, и потом по команде вернувшиеся в замок журавликом

По поводу варов:

У нас в дефе не так много топ варов, в основном они в атаке, а вот ваши пачки варов атаки намного сильнее наших в дефе, так что это ваши проблемы, что вы не смогли ничего противопоставить им

PS: за все ГвГ я сделал 214 ударов только (из 500 сосок осталось 286), самое интересное, что все мои двухчишные скилы проходила с первого каста, никто так и не мешал
    Последний раз редактировалось HumanZero; 13.02.2010 в 13:04.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Любопытный infinitysky житель Идеального Мира

Ну чтоже,не думал,что скажу это,но грац АоВ с победой. Хотя ТВ могло быть и поинтересней.

Tom/

У наставника Avgur1988 на пути к Городу Драконов Аватар для Avgur1988

Грац артов, хотя я думал, что тв будет не больше 20 мин xD Чтож думаю можно поздравить артов с озеленением карты, врятли альянс будет тратить на атаку400кк зная что 200 уйдут вникуда=)) Жаль на тв не попал=( в это время как раз отбивали замок в верхнем абиссе у балауров и кстати успешно=))
    Последний раз редактировалось Avgur1988; 13.02.2010 в 13:19.
    PW - Mityai - BH
    Tera - Looker
    AA- Looker

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

грац авгур=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

Грац Артов!
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Закрытая тема
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права