Если честно..непонимаю откуда столько глупости в людях.
Есть больные ****оты. Из их разряда. Клиарфиар. Хорошая девушка, но помешана на игре. (не в обиду)
Есть, просто хорошие люди. Печёрин, Зу...люди, как люди. Играют, пьют пивко. Но тож ****оты чуть.
Есть, семейные люди. Команчи. Закрытый клан. Не видно, не слышно, но силу клан имете немалую.
А к вопросу почему Энды такие растакие, я вам отвечу. )
Люди приходят в игру получать удовольствие. Они общаются с друзьями, получают удовольствие от игры.
Задротить, собирать топкланы, овнить карту...нервов это стоит немалых..а что даёт? ))
С курсом голда, как сейчас (в среднем 550 к 1), "карта" потеряла значимость.
Раньше, фулкарта приносила 500кк в неделю. Это было 5000 голда, когда я пришёл в игру.
Сейчас эти 500кк, 1000 голда в неделю. У ветров бывает 2-3 хороших гвг в неделю, когда нападают топкланы.
Прикинув сколько уходит на само гвг (каты, башни, хирки, аптека и т.д.)...да они в минусе нахрен.
А теперь вопрос. Иметь всю карту, или пытаться отхватить кусочек, чтобы потом держать терру в минус?
Собирать топклан убивая время и нервы, а потом держать его и тянуть к вершине?
Многие из тех, кто здесь пишет, никогда не были офицерами топкланов, или вообще в них не были.
Для меня (и думаю многие товарищи со мной согласяться), никакое создание топклана, завоевание карты, и прочая лабуда, не заменят вечера в игре, когда можно посидеть в скайпе со своими друзьями, пообщаться, посмеятся, и попутно устраивать замесы с теми же ветрами. )
Игра - должна приносить удовольствие..а погружаясь в ****отство, удвольствие пропадает.
Поэтому я лучше пойду в бар с тем же Алтайцем и выпью рома, чем просижу вечером в игре.
Именно поэтому у Эндов так мало народу на ГвГ. Люди пришли получать удовольствие, и они его получают. ) А ****отить у них в удовольствие не входит. )
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 134
-
02.03.2010 07:16 #121
-
02.03.2010 08:02 #122
В продолжение мысли Паши добавлю, что скоро весенне-летний сезон (пикники, отпуска, моря, озеры, горы, дачи и прочее прочее прочее).
График жизни всех игроков изменится. Взрослые дяди и тети пойдут наслаждаться жизнью, школьники на каникулы. А что делать школьникам, которых родители не смогут отправить на отдых? Конечно играть в любимую игрушку.
Вспомните прошлое лето. Не буду говорить за другие кланы, но мы свою явку на ТВ с легкостью меняли на пиво и шашлыки в хорошей компании.
Так вот объясните мне, в угоду каких призывов недопустить полного захвата карты ветрами я буду жертвовать своими удовольствиями от реального общения?
И зачем я буду терпеть рядом с собой неприятных мне людей, с одной только целью - опрокинуть других неприятных мне людей? (Это к вопросам, почему топ кланам сервера не забыть об обидах и не объединиться).
Не решайте за других как им жить, играйте в свое удовольствие.
-
02.03.2010 12:06 #123
А мне кстати частенько вспоминаются времена, когда только только начинаешь качать нового персонажа, с лёгкостью кладёшь мобов, ты синий и тебя никто не может положить, кроме тех же самых мобов) и тебя не волнует, что у кого-то там гвг или все месятся на згд или на 29. и тебя не волнуют какие-то проблемы клана, потому что ты бегаешь и играешь ради игры, а не ради фана.
Иногда кстати таким образом отрываюсь на других сервах. Создаю нубика и бегаю просто бью мобов, тем самым приводя себя в умиротворение и забывая о проблемах, которые меня окружают в игре за основу =)
Ну а променять игру на отличный выезд за город с шашлыками, пивом, друзьями, гитарой...да посидеть у костра, погорланить песни, пообщаться в живую...я считаю, что это ПРЕКРАСНО))))
Отдыхайте больше и относитесь ко всему легче

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80
-
02.03.2010 14:47 #124
вот филосовствовать то начали))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fkirkazon_p - мой паблик с творчеством.)
https://pwonline.ru/forums/showthread....ри:D(с) reamer
-
02.03.2010 14:53 #125Опытный
А не Алтаец ли говорил,что клан создаётся,как топ клан с пвп уклоном? Не он ли говорил,что будет кикать всех кто не объяснит причину не явки на гвг? Как видим: с чем боролись на то и напоролись. Как не было онлайна ,который некоторые так сильн обещали,так теперь его и нету .
А про удовольствия,а ветры что тоже не ходят никуда с друзьями,не ездят на море и т.п.? Но почему то им онлайна всегда хватает ,чтобы отбиться. Так что это отговорки имхо,и уж тем более не выход..FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
В ожидании Starcraft 2 ...
-
02.03.2010 14:56 #126
Последний раз редактировалось DethStalker; 02.03.2010 в 15:03.
-
02.03.2010 17:04 #127
Одно и то же, одно и то же из пустого в порожнее.
Вам не надоело, кумушки?)Альтаир-Лечебная злая бибизянка 90+ ===> Хилю петов, ресаю боссов, дебафаю пати-сходим в гуй?
-
02.03.2010 17:56 #128Опытный
-
02.03.2010 19:07 #129
-
02.03.2010 19:25 #130
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

ну прости я не хотел...слезки и сопельки с экрана своего монитора вытрешь сам)