Ждем фактов про "кидание на голд"
Меня улыбают сущности АоВ все больше и больше))
Раньше было так: Винт донат, Проги ставки не могут делать нормально, учитесь нубы и т.д
А что мы имеем сейчас со слов АоВечек?
- Винт "кидает на голд"
- Винт ставит ставки на каких то "кликерах"
- Винта точит клан
Че там еще? Я не думал что я буду так знаменит
PS: Cпасибо Серафима, что отписался из той консты. Делаем выводы: Прайм и Дарк балаболы![]()
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 433
-
04.03.2010 14:24 #121
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
04.03.2010 14:24 #122
-
04.03.2010 14:27 #123
В АоВ принято так судить, некий "кидало" Bars же был в Прогах - значит это Винт делал)))
Т.е если ХУЛИГАН кинул всех на ДДД, значит Дарк с Магом "кидалы" и заманивают в клан ДДДшками
Правильно я все понял, Полос?
Дарк же с Магом мастера - на них ответственность (с) Полосатый
// Раз все выяснили - удаляюсь
PS: Прайм и Дарк, не пытайтесь донести народу дизинфу как с "киданием голдом", так и с "Распадом Прогов и Феров". Если вам завидно, что люди могут организовать Альянс так, что настоящие 2 клана не распались и даже не пострадали (причем понимают всю ситуацию и никуда не уходят), а только клан растет - вам нужно поучиться еще жизни, чтобы начать добиваться таких же результатов. Я понимаю, что вы опустились уже своим поступком в 48 комнате, убивая слабых, маленьких, НЕ ВАР кланы за то, что они не купили у вас в 48 комнате талоны за 1кк, но еще ниже не стоит опускаться, над вами и так уже, мягко говоря, "смеются" и мне становится уже даже вас "жалко".
Не пишу на форуме в последнее время только потому, что становится жаль детскую, нервную психику некоторых людей
Последний раз редактировалось unvint; 04.03.2010 в 14:47.
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
04.03.2010 14:28 #124
-
04.03.2010 14:36 #125
в общем ничего интересного опять нет.
поеду-ка я погрызу гранит науки в универе=)))Таразед Pipetylka 102 WF
AOW | Savage
-
04.03.2010 14:54 #126Любопытный
Такой никчемный, что просто ужас. Спрашивается - зачем ты к этому никчемному прибежал за помощью на ставках, просил сделать тебе "скрипт", чтобы ставить быстрее АоВа? Ботов еще спрашивал где лучше ставить... Даа, это тот мастер, на которого должен равняться весь клан))).
Когда Беатрич попросила тебя, чтобы ее не трогали на згд, ты просто внес ее в кос, сказав что она агрится на сокланов. Насчет "кидания 200 человек" - ты обманываешь надежды всего альянса, достаточно посмотреть как ты оделся за счет клана, не имеющего территорий.
Разводи своих лохов и дальше, лично мне все-равно.pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.
-
04.03.2010 15:01 #127
Опять срач... из темы в тему, из раздела в раздел... с форума на форум... С другой стороны какой смысл обсуждать ставки, когда 1 клан ставит, второй отбивается? Вот к чему приводит глобализация
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
04.03.2010 15:01 #128
таки ты сделал скрипт Винту?
-
04.03.2010 15:07 #129Любопытный
Прайм, ты реально такой тупой или это твоя маска? Винт оделся за счет клана у которого нет терр?Оо
Каким таким образом можно одеться, если НЕТ терр, деньги с рейда по боссам идут на ставку это раз. Два - у нас нет никаких налогов или еще чего (за что можно одеться). Три - никто никого не разводит на бабло. То что ему бывшие друзья или подруги продавали голд подешевле, не значит что он их разводил. Глупо в твои почти 30 лет не понимать этого.
Мне тоже друзья предлагали купить голд по 100к, когда его курс был 400к, в итоге голд покупался за 300к...
А что плохого в том что ты его научил ставить ставки? Это же хорошо что он научился так, что вы со своими мегаставщиками завидуете и ничего больше не можете сделать. Винт красава, научился ставить лучше всех, а праймушка только ноет тут на форуме..
Если тебе все равно, то чего ты тут пишешь вообще?
Зы когда будет видео со слова Винта.. "продай мне голды я ее перепродам на ауке", тогда и вылезайте сюда, балаболы, а так сидите и не крякайте.Последний раз редактировалось Acronis27; 04.03.2010 в 15:18.
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
04.03.2010 15:17 #130Любопытный
pr1me | Таразед | ги Virus | редкий онлайн.
van4eus | WoT | VK3001(H), VK3002(DB), Panther, СУ-8 | взвод жирных кошаков.
Не доллар, чтоб нравиться всем, и никогда не стремился им стать.
Играю в свое удовольствие, иногда за ваш счет, не обессудьте.