Т.е. опять очередной треп? Или опять "пошутил"? %)))
И взорвал мозг ты первым своим постом...
Наверное, комента на 118 пост придется ждать столько, сколько и видео)))
А теперь небольшой анализ.
Если учесть, что разница, согласно твоим же словам, состаляет 9 лет... (пост 118), то, судя по всему (т.е. учитывая твоё...хм... "небольшое" приукрашивание), сливал ты не на 15 лвлов старше, а на 6... что вполне нормально и естесственно..., присты 71 лвл? Т.е... 71-6=65 лвл. А т.к. у тебя вар 66 лвл, ты слил со спины приста на лвл меньше... (а-я-яй, нехорошо...)
Прощай! (до 100500 осталось 100496.... )
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 186
-
22.03.2010 02:07 #121Любопытный
Последний раз редактировалось Aragh; 22.03.2010 в 02:29.
-
22.03.2010 07:50 #122
Это не "очередной треп". Меня спросили, я ответил чуть поздно, а это указал как причину. Ведь я действительно намеревался забросить темку. Правда, тут есть один нюанс... Я же не сказал, насколько времени я ее заброшу. Так что твои претензии не основательны.
"взорвал мозг ты первым постом"
Нет, нормально! Сначала я пишу: ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ у меня возникли сомнения, которые я разрешил, доказав себе все, что хотел, затем ты пишешь, что лучше бы не себе доказывал, а другим мозг не ломал. И тут же пишешь, что взрываю мозг я первым постом в теме. Спрашивается, каким путем это достигается? Очищением чужой памяти? Вообще, хорошо себе это представляешь?
Коммент на пост 118 будет лишним. Думаю, тебе понятно и так, какая из цифр - правда.
Анализ твой - бред полнейший. Как связаны годы реальной жизни и уровень игрового персонажа? Обьясни-ка. Максимум, что можно сделать - предположить что я всегда лгу и всегда "приукрашиваю" свои слова ровно на 36%. Тогда получится, что я слил 2х пристов сорок пятого уровня. Даа... Безусловно... Я тут же бы побежал на форум делиться впечатлениями!Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
22.03.2010 10:27 #123
-
22.03.2010 11:05 #124
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
22.03.2010 11:43 #125
Да нет уж... Там не очепяточками пахнет... Там в КАЖДОМ слове полный бред.
А то, что там всё "чистая правда" - это ты нубам рассказывай, тока помни: нубы, как правило, форум не читают...
А обвинения самые что ни есть серьезные: ты и скиллы классов путаешь, и тактики ПвП их перевираешь, а с лвлами - так ващще загнул чушь несусветную... Прист 81 лвл (66+15=81) нагнет твоего вара крабиком, если не в афке и с полным запасом ХП, даже без хирок. А уж если ассистом - тем более. Я в синем шмоте с фиол-пушкой почти не напрягаясь сливал 79 пристом 66-варов в голде и с точкой +3, самонадеянно посчитавших рес, который я УЖЕ копаю, своим... А ты говоришь - ассист держишь, и на ТВ зажигаешь, МЯСКО...
Бедное мяско, я тебе не завидую... Порвут тебя злые дядьки и тётки, как Тузик грелку... ((((((((
Я бы на твоем месте вдонатил пару косарей "зелеными", и ВСЕМ ПОКАЗАЛ БЫ на деле, КТО есть ТРУЪЪ, и нагнул бы всех злобных дядек и тётек, посчитавших, что ты написал ПОЛНЫЙ БРЕД... ))))
Такшо - готовь бабло, выбирай способ платежа, и готовься к Великой Кровной Мести Пасифа! )))))))))))))))))
А по техническим вопросам. так уж и быть - проконсультирую БЕСПЛАТНО: всего за каких-то паршивых $500... Для НАСТОЯЩЕГО ТРУЪ-вара 66 лвла, запросто гнущего всё и вся на 15 лв себя старше - это ВООБЩЕ сущие копейки (считай, что БЕСПЛАТНО)!
))))))))
Последний раз редактировалось skysmoker; 22.03.2010 в 11:55.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
22.03.2010 12:06 #126
Интересно читать твои посты. Еще круче понимать, что я творю такое, чему сложно поверить.
Путаница вышла лишь в одном: по чистой случайности, а не из-за того, что что-то я выдумывал, я напечатал вместо приста лука...
С тобой мне нравится разговаривать: в конце концов ты сомневаешься в моем pvp, что вполне логично. Представляешь, какие чувства были у меня, когда я это сделал!?
Нот кул то, что если пве я могу продемонстрировать в первоначальном виде, то пвп - никак.
Насчет тв... Опять-таки можно тебя понять. Но с каждыми выходными я все больше убеждаюсь, что тв для меня реально.
Печаль охватывает меня, когда мне говорят, что я вру... Эхх...Последний раз редактировалось Pasife; 22.03.2010 в 12:21.
Выживал под асистом от 4 до 9 вражеских игроков равного уровня в течение 11 минут.
А чего добился ты?
-
22.03.2010 12:23 #127
Pasife напиши название клана в котором были эти 2 приста и их ники, хотя бы приблизительно, думаю народ с форума, кто на проце играет, найдут их и попросят тут отписатся.
P.S. в 51 вначале попробуй дойти до троицы мобов, и поскринь весь процесс, потому как после "гориллы"( он же лев, он же Воин львов-оборотней) 51 мобы идут как раз тройками. Или, если хочешь( и тем более небоишься), я и еще парочка свидетелей с форума создадим персов на проце, и мы с тобой сходим туда, поскриним и выложим тут скрины твоего геройства, как раз подтвердишь свои слова( может кто и видео снимет).Последний раз редактировалось Lisyavod; 22.03.2010 в 12:38.
Друлька - 1 штука, Мишка - 1 штука ( Грызя), Морской заклинатель - 1 штука (Вискас), Панда - 1 штука... Ищу гдебы затаймить приста.
Астра- друлька - 76 лвл - Тригада
Раньше Мира - лучник - 76 - VipZona
-
22.03.2010 12:26 #128
Вот ведь труЪ-мега чел!... Врет и не краснеет!... За твою упертость - респект! ))))))))
Жаль только, что не там она проявляется, где нужно бы...

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
22.03.2010 12:40 #129
Молодца, ты мне дал (-а) хорошую идею. Думаю, все таки клан позорить не стану, лучше сам попробую найти их в мире. С никами все совсем плохо, даже не пытался запомнить...
А насчет троицы... Вот, значит, во что вы не выехали)) живете старым днем, товарисчи, уже джинов ввели, которые тянуть умеют мобов по-одному
А если есть желание посмотреть как я в реальности зачищаю 51й данж - создавайте пожалуйста персов на проционе и ник мне в пм. Если все получится, сегодня как раз будет заход
очередь ужехдхдхд
Зы а ну его, клан етот, не того масштаба, что бы имя не раскрыть)) это клан "Свобода", лого желтого цвета, кажется.Последний раз редактировалось Pasife; 22.03.2010 в 12:47. Причина: Зы
А чего добился ты?
-
22.03.2010 12:46 #130
Пасиф выложи скрины своих ПВП.
Сервер Орион.LEoNaRdo воин 101+.