Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 623
-
09.04.2010 14:01 #121
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
С Чёртом, чёрт меня возьми!
---
Barashek
-
09.04.2010 14:02 #122У наставника
Опа, Барашек... Здравствуй, родной. Я уж думал и не отпишешься..... Отписался правда скудновато, но это закономерно.
З.Ы.: расскажи пожалуйста, Легенда вас за что гоняет?
З.З.Ы.: напиши пожалуйста ещё в этой теме, как ты устал нас сливать, может в других не все прочли.
З.З.З.Ы.: у меня параноя, или ты появляешься во всех темах, где есть упоминание про Кураж?Сириус/ГИ Courage/Старший нуб клана/Старпёры-онлайн
-
09.04.2010 14:16 #123
У меня будет первое тв месяца за два наверн)) Фигово бродить по кланам(( Ну ничего мы бум стараться))
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник из Uprising....
ПЛ восьмой пати атаки упырей....
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
09.04.2010 14:45 #124
Разумеется законамерно. Для того чтобы писать развёрнуто, надо чтобы было о чём писать.
Нас?! Легенда?.. Даже не смешноЗ.Ы.: расскажи пожалуйста, Легенда вас за что гоняет?
"Иван Васильевич, когда говорите, складывается впечатление, что Вы бредите"(С)З.З.Ы.: напиши пожалуйста ещё в этой теме, как ты устал нас сливать, может в других не все прочли.
Спасибо. Сам задал вопрос, и сам же на него ответил. Смотри, подобные трюки стоили JFK'ю жизни.З.З.З.Ы.: у меня параноя, или ты появляешься во всех темах, где есть упоминание про Кураж?
Ты мне лучше расскажи, нубас, с кем у вашего УГ в этот викенд ТВ:rtfm:Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
---
Barashek
-
09.04.2010 14:54 #125У наставника
Бараш - главное что бы было чем писать. Но нет ума - будут понты и словоблудие... Продолжай, я с удовольствием почитаю. Классический случай понтореза обыкновенного.
Спой, птичка, не стыдись (С) Хотя бараны, даже если они Барашки - не летают. И поют тоже так себе.
З.Ы.: всё, граждане, этого тролля больше не кормлю, честно. Просто была интересна реакция.Сириус/ГИ Courage/Старший нуб клана/Старпёры-онлайн
-
09.04.2010 14:59 #126
-
09.04.2010 15:09 #127
Унылый, заезженный и избитый пост от г-на Директора

Ты не ответил на вопрос о ТВ... Хотя что ты тут мог ответить? - правильно, с твинком...
"Спой, светик, не стыдись..." И.А.Крылов "Ворона и лисица". Не ошибайся больше так, птичка
Ну и на последок. Улыбнуло обращение к мифическим гражданам, они в твоём воображении что ли? Или ты это так, ненавязчиво просил поддержки других участников форума? Это есть первый признак слабака и подхалима
Мне померяться бы силой, мне померяться бы силой
---
Barashek
-
09.04.2010 15:34 #128Развивающийся
А тебя волнует, с твинком или нет? Если у них есть бабло и они могут позволить себе выкинуть 200кк ради того чтобы подольше остаться на карте, это их дело, не завидуй. Будто твинкование - это офигенская редкость и никто так не делает. Иди к вальхам, канину за это попеняй.
Ставил бы сам 200кк на терру, мож и отбили бы. А, забыл: у вас в клане писят человек 60+ и бабла явно не наберётся - только на форуме пописывать и можешь.
И Директору позволительно не помнить цитату дословно. Когда он эту басню в школе проходил, и когда - ты.
/з.ы. кушай, кушай, ты ещё не слишком толстый, видали и пожирнее/
-
09.04.2010 15:38 #129
Опять срач, ребят вы еще не устали?
По моим прогнозам Неприкосы -1 терра точно, и 70% что даже -2 терры. Сильно разочаровался в этой ГИ, хотя когда понял что там всем заправляет Разбой, удивляться стало нечему. Хотя думаю он был удивлен, "раскрыл планы заговорщиков Кану"(с), а тут "хоп, добрый вечер" и дабл от Вальхалы и Драконов на Неприкосов, вот незадача.))
Очень интересно как пройдут ТВ у Либор, Апразинг против Вальхалы, Либры могут и взять терру своей сыгранностью и тактикой, грамотное руководство кланом, у Апрайзинга есть шансы снести Вальхов Зергом если попадают в дабл с кем-то.
Ауры отвязываются от терры, смотрю на 2-ю локу ставка у них не прошла, думаю сидеть в углу не будут. Директор из Куража конечно красиво спустил 199кк) но сохранил терру, будут сидеть доить, чтобы клан не разбегался.
Выражу уважение Данилу, потихоньку возвращает ребят в клан, думаю если Непры потеряют терры, многие оттуда вернутся в Апры.
-
09.04.2010 16:09 #130
по поводу "похорон" неприкосов, рук не хватит чтобы могилу нам вырыть
и на гробок расход материалов будет большим..непотянете
Пушистый Мастер