+ Ответить в теме
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 786
    На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Со многими согласен: система пвп = гомно полное: для нубов высокого лвла и заработка(((
    Квесты нудные и однообразные.... Кстати , чем выше лвл, тем нубее мобы(((
    Убить 80-100 чешуйчатых моднокрыла!!! - убиться тапком!!!!
    Но и есть свои положительные моменты: арена, хх, общение с людьми в инстах и кланах( хотя 2е уже изрядно бесит- медленно превращается в пустой флуд, без перспектив)
    Да нам самим приходится искать фан, потому, что фан, предложеный в общем смысле игры, расчитан на несколько иную аудиторию игроков....
    По идее это сигнал к админинстрации игры, сделать неординарные внутриигровые инсты и внести постоянного гма, кто будет этим всем командовать....
    Хотя я думаю, он долго не проживет в ПВ, по вполне обьективным причинам....
    Нам не нужна 'конфетка' , хотим хлеба и зрелищь!!! Выросли из конфет))))

П.С.: пусть и многие согласятся, еще больше нет.... Это мое личное мнение и останется со мной, приятной игры))))
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от SalvaterDracon Посмотреть сообщение
    Размышляю вот, почему стало не так интересно играть. И пришел пока к следующему выводу:
    Длительный утомительный (и самое главное) однообразный фарм начинает клинить. Ходишь как робот нужно бьешь большое количество мобов (реакция которых абсолютно предсказуема). А мобы порой такие, что после каждого нужно восстанавливаться.
    Честно говоря бить большое количество мобов (по квесту) становится утомительно и нудно. Ибо весь процесс идет однообразно, монотонно и скучно. Больше ждешь, когда же это все закончится. Не радуют ни плюшки (в виде лута) ни разнообразие реакций (да монстры, если подумать - под одну кальку, отличаясь только левлом и силой).

Можно конечно проходить ежедневки, искать иные способы развлечений. Но народ, разве нельзя как-то разнообразить этот банальный путь движения по квестовой линии, связанный с набивкой определенного числа мобов (или выбиванием определенного числа лута). Ведь клинить начинает...

Единственное разнообразие (очень уж редкое), которое я увидел - скелет как-то в чате пригасил к ним происоединяться И все.

Может у кого-то есть идеи, по "разжижению" этого нужного процесса, мысли, как сделать его интереснее? А то многих так надолго не хватает. Те же ПК, нападающие на других игроков, или хаи, прогуливающие Гену до ЗГД - они ведь делают это просто от того, что становится СКУЧНО: скучно набивать мобов, скучно делать одни и те же действия, скучно проходить одни и те же данжи (как сказал один хай на фоурме - его уже тошнит от данжей)...
    А игра не должна быть скучной по определению.
    не совсем согласен, если есть конста, то про мобокач можно с легкостью забыть, и заниматься гораздо более интересным - командной игрой, а командных испытаний в пв пруд пруди...... а вот если нету консты... мобы ждут))) впрочем я так редко играю, что мне этот пресловутый мобо д р..(ну вы поняли) даже в кайф)))
    так, ну а если нужны идеи, то во многих онлайн играх, особенно таких как линейдж существует такое явление, когда админы совместно с игроками сервера придумывают ивенты, и воплощают их в жизнь, если у нас админы не вмешиваются в игровой процесс, то все в наших руках! сделаем игру интересней сами))) в конце концов можно устроить скачки на петах через всю локу пв)))
    п.с. у нас же не работают ежемесячные скачки?...

Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

если нудно.... То иди на запишись в косы ко всем топ кланам, и ещё в мир всех пошли к чертям, а затем объяви вар всему серверу, по лей малышей и ходи без кукол, фан обеспечен
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

На перепутье alex81-7 житель Идеального Мира

Убрать автопилот, думаю гео будет интереснее...

Talking

Цитата Сообщение от alex81-7 Посмотреть сообщение
    Убрать автопилот, думаю гео будет интереснее...

Мой канал

Цитата Сообщение от DjoniDG Посмотреть сообщение
    что смешного то))) без него раньше обходились и не жаловались)))

а ведь раньше поэтому интересней было

Мой канал

Любопытный Mathew97 житель Идеального Мира Аватар для Mathew97

Цитата Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
    Вот если бы ГМ-ы могли управлять мобами))))))Штурм боссом ГД-это было бы интересно,но это всего лишь мечты
    Ну да..., это было бы весело) Только уже есть кое-что подобное) Бездушные, которые появляются случайным образом в разных местах)
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 13%] [Исследователь 0%]:rtfm:
    Тигрооо. аррр.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Mathew97 Посмотреть сообщение
    Ну да..., это было бы весело) Только уже есть кое-что подобное) Бездушные, которые появляются случайным образом в разных местах)
    И Вей вопит об их нападении... Да и бездушные абсолютно предсказуемые мобы...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

а надо чтоб мобы нападали со спины, и мочили как маги под сутрой и критовали как лукари и отбегали еще)))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права